Доступно

Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 25 янв 2024.

Цена: 4900р.-91%
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как делать трафик в 10 раз дешевле. Реалити-интенсив в это воскресенье.

Или то, что специалисты по инвайтингу не хотели бы, чтобы вы знали.

Не хотели бы, потому что у хорошего спеца расходы в 5-10 раз меньше, чем вы ему платите.

Если вы не в курсе, то инвайтинг - это добавление в ТГ-чат людей, которые не выключили в настройках возможность их приглашать. А таких пока 90%.

Далее можно сразу что-то предлагать этим людям, а можно использовать более ювелирные методы по переливу их в ваш канал или бот.

В это воскресенье один из таких специалистов проведет меня “за ручку” в прямом эфире по всему процессу. Мы все создадим, настроим и проинвайтим людей в чат. За всем этим сможете наблюдать и иметь возможность повторить.

Сразу скажу - я никогда не делал инвайтинг. Так что я буду задавать вопросы, вы сможете задавать вопросы. Я буду делать это в первый раз в жизни! Вы смотреть и учиться.

Что мы разберем:

- Где и как закупать аккаунты для инвайтинга
    - Где и как закупать прокси-сервера
    - Где искать аудиторию и как ее парсить (собирать)
    - Как это все настраивать и запускать
    - Специалист предложит свое приложение для этого на очень выгодных условиях
    - Также обсудим возможность использовать другие приложения и различные тонкости, которые могут очень сильно влиять на стоимость инвайтинга

Стартуем в это воскресенье (28 января) в 14:00 по Москве.

Условия участия:

1. Участие в прямом эфире 3990 руб. Те, кто будут в эфире от начала и до конца смогут получить запись за развернутый отзыв.
    2. Запись без каких-либо условий 4990 руб. При желании вы также можете участвовать в эфире.

ВАЖНО: После проведения цена на запись вырастет до 7000 руб. И даже по этой цене оно того стоит - представьте, сколько вы сэкономите на трафике.

Гарантия:

Я хочу, чтобы вы остались довольны своим приобретением. Так что либо вам все это понравится и зайдет, либо вы сможете вернуть свои деньги в течение 30 дней.

Эфир будет идти в Зуме с возможностью также смотреть его в обычной вебинарной комнате.

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2024
    2. Galina007
      Galina007 участвует.
      29 янв 2024
    3. МузНик
      МузНик участвует.
      29 янв 2024