Доступно

Как бороться с игнором девушки.Деличев [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем baradin, 12 янв 2017.

Цена: 2495р.-81%
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2017
    baradin
    baradin ДолжникДолжник

Складчина: Как бороться с игнором девушки.Деличев [Повтор]

Что делать, если она злится или игнорирует

Неужели Письмо не сработало?

Привет!

Это Данила.

Если после Письма результат СОВСЕМ не тот, которого ты ожидал…. И кажется что все, что ты делаешь не дало никакого эффекта или все стало еще хуже… Эта страница сайта специально для тебя.

Я помогу тебе разобраться и с этой непростой ситуацией и вернуть ее даже из ситуации полного игнора (или дикой обиды) с ее стороны.

Но, чтобы убедиться, что я буду тебе давать правильные советы, нам нужно с тобой проверить — подходит ли к твоей ситуации хотя бы один из пунктов ниже:

Узнаешь ли ты свою ситуацию
    хотя бы в ОДНОМ
    из пунктов ниже?

• После Письма она молчит уже вторую неделю (или больше )и вообще ничего не происходит

• Ее реакция на Письмо агрессивная — кажется она обиделась и все стало еще хуже
    • Она ВООБЩЕ перестала выходить на связь

• Она и раньше не выходила особо на связь – просто ничего не изменилось

• Ответ на письмо странный и не понятно что делать дальше

• Она сменила телефонный номер, заблокировала твой и бросает трубку

• Она начала (или продолжила) тебя игнорировать и до нее просто не достучаться

• Она сильно разозлилась и ждет извинений и тебе непонятно что делать дальше

• Она заявила, что ты ее не любишь и никогда не любил. Во всем обвинила тебя.
    Если хотя бы один пункт выше — про нее,
    у меня для тебя есть
    ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:
    Выход в твоей
    ситуации есть!

Он давно мой исследован и решен в индивидуальных консультациях и тщательно описан и рассказан в моем новом спецкурсе: “Как вывести ее из молчания.”

Вот что ты узнаешь в этом новом курсе:

• Как решить любую из ситуаций выше всего за одну неделю

• Как сделать, чтобы она вновь начала выходить на связь, причем сама

• Как использовать ее агрессию и ненависть себе на плюс и превратить их в любовь

• Как выйти на нее, даже если все контакты разорваны и она тебя бешенно везде блокирует

• Почему все это происходит в ТВОЕМ конкретном случае и как это остановить

• Как сделать так, чтобы она перестала на тебя злиться и обижаться

• Почему, если она говорит тебе, что ей все равно, это скорее всего неправда и как узнать, что она на САМОМ ДЕЛЕ к тебе чувствует

• Как подсадить ее на себя как на наркотик (и почему это единственный выход из твоей ситуации)

• Как выруливать из ситуации, где она требует объяснений про письмо (и почему на самом деле оно СРАБОТАЛО, причем именно так, как должно)

• Как успешно перейти на вторую неделю основного курса (так, чтобы она начала тебе заинтересованно отвечать)
    Этот курс поможет тебе выйти на тот этап с которого начинается вторая неделя основного курса. В этом его цель. Методы в курсе проверены на сотнях платных консультаций, которые я дал за последний год.

Как ты уже знаешь, консультации стоят больше 12 000 рублей (а с сентября цена поднимется в два раза до 26 000рублей в связи с огромным спросом).

Курс же стоит всего 2495 рублей (так же как и основной) и при этом отвечает на все вопросы выше. Сам понимаешь, насколько это дешевле и эффективнее.

Он идет всего час в аудиоформате (как и курс по флирту) – по опыту этого оказалось вполне достаточно (за курс по флирту за полгода НИ ОДИН человек из 47 купивших не попросил денег назад).

Тем не менее, если курс не ответит на твои вопросы и не поможет решить ситуацию, ты можешь попросить свои деньги назад (хотя я, конечно, сомневаюсь, что это произойдет, потому что эти советы помогли вернуть множество девушек из самых разных ситуаций).

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2024
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июл 2021