Открыто

Йога для женщин [Алена Янбухтина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 апр 2022.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 17 апр 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Йога для женщин [Алена Янбухтина]

Практический онлайн-курс "Йога для женщин"
    Алена Янбухтина
    20.png
    В этом онлайн-курсе представлены практические занятия для регуляции физического и эмоционального состояния с построением плана занятий в соответствии с ежемесячными изменениями в организме женщины.

Этот курс для тех, кто:
    • Хочет улучшить физическую форму, подвижность тела и гибкость.
    • Хочет улучшить самочувствие и настроение.
    • Хочет уменьшить тревожность, улучшить качество сна.
    • Хочет сама влиять на свое психоэмоциональное состояние.
    • Хочет переключиться с повседневных дел на себя.
    • Хочет качественной разгрузки и умственного отдыха.
    • Хочет повысить стрессоустойчивость.
    • Хочет внутреннего спокойствия и стабильности.
    • Хочет улучшить состояние здоровья.
    Показать еще
    Чему вы научитесь:
    • Самостоятельно заниматься йогой дома без специального оборудования.
    • Техникам расслабления и снятия стресса.
    • Выстраивать план занятий с максимальной пользой для здоровья.
    • Безопасному выполнению упражнений.
    • Справляться с тревожностью.
    Почему стоит выбрать этот курс?
    Я создала этот курс на основе опыта работы с женщинами в индивидуальном и групповом формате. Я и для себя искала долгое время оптимальный тренировочный режим, план, которого можно придерживаться, чтобы не потеряться в разнообразии упражнений. Чтобы занятия не приводили к усталости, а наоборот приносили новые силы и энергичность. Были доступны многим женщинам несмотря на изначальную физическую подготовку, и постепенно позволяли наращивать силу и гибкость. Чтобы занятия приносили удовольствие и мгновенный эффект спокойствия и умиротворения.

Нельзя не учесть также то, что состояние и настроение женщины меняется, имеет цикличность. Иногда нужно сбавить обороты и заниматься спокойно, а иногда простимулировать себя к силовым упражнениям, от которых получишь большую пользу. Заботиться о себе и своем здоровье наперед, а не когда настанет время пожинать плоды нашей малоподвижной и стрессовой жизни. Заниматься сейчас и радоваться тому, что можешь сделать сейчас для себя. Мое здоровье нужно только мне, только я могу позаботиться о нем. А когда я здорова, спокойна и счастлива, я могу позаботиться о близких, о тех, кто меня окружает.

Сделав шаг в практику, помните, для чего вы это делаете. Пусть ваша мотивация будет вашей путеводной звездой. И пусть также практика приносит вам радость прямо сейчас. Я постаралась сделать занятия этого курса именно такими. С пользой и удовольствием. Материал собирался целый год, для того чтобы как пазл, сложиться в один курс. Чтобы объединить такие разнообразные подходы в йоге, где есть и статические, и динамические упражнения, упражнения на укрепление мышц, и на подвижность суставов, множество дыхательных и релаксационных упражнений. А сколько разнообразной работы с позвоночником в йоге! Я взяла самое, на мой взгляд, эффективное и "работающее".
    1490 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 мар 2023
    2. servia
      servia не участвует.
      11 мар 2023
    3. EarthWater
      EarthWater не участвует.
      10 мар 2023