Закрыто

Ярусные Торты 2.0 [Анна Ульянова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sashuta07, 16 май 2021.

Цена: 3300р.-88%
Взнос: 380р.
98%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2021
    #1
    sashuta07
    sashuta07 ОргОрганизатор

    Складчина: Ярусные Торты 2.0 [Анна Ульянова]

    [​IMG]

    Программа курса "Ярусные торты" 2.0 отличается от первого потока повышенной сложностью конструкции применяемой в сборки ярусных тортов.
    Но не смотря на это программа рассчитана на кондитеров любого уровня подготовки. Все процессы и вся информация будет доступна для всех.

    Даты проведения 24 мая-1 июня
    Формат курса- прямые эфиры (остаются в записи)
    Расписание и темы будут выложены заранее в закрытой группе инстаграм
    Блок домашних заданий после каждого эфира
    Обучение включает не только теорию, но и демонстрационную практическую часть
    В финале курса будет собран настоящий живой торт, повышенной сложности с особенно надежной конструкцией, применимой для тортов весом до 150 кг. В декоре торта будут использованы фальш- ярусы, прозрачные кубы, конструкция с живыми цветами, покрытие велюр
    Доступ к информации до конца 2021 года
    Доступная обратная связь по всем вопросам

    Чего не будет на курсе:
    Конструкций и декора которые есть на живых мастер-классах

    Программа включает в себя следующие модули:
    1.1
    - Введение, общая лекция о построении работы кондитера в работе с заказчиком.
    - Организация встреч
    - Упрощенное ценообразование
    - Работа с организаторами
    2.1
    - Организация своего бренда
    - Рекламный блок
    - Мероприятия, выставки, конкурсы
    - Создание своего сайта, нового профиля, контента
    3.1
    Практический модуль
    - Делаем конструкцию для торта "Сердце" (антигравитационного)
    4.1
    - Вопрос/ответ
    - Все про кубы, пенопласт, фальш-ярусы, подставки, металл
    - Где купить, как реализовать (аренда, залог)
    - Расчет стоимости при работе
    5.1
    - Блок про живые цветы.
    - Работа с цветами.
    - Цветочные базы, искусственные цветы, окрашивание живых цветов.
    - Ценообразование
    - Практическая часть, работа с Дугой
    6.1
    - Практический модуль.
    - Выпечка бисквитов, расчет диаметров и веса торта
    - Сборка торта, все в прямом эфире.
    7.1
    - Продолжение практики.
    - Покрытие торта кремом, финальная сборка всего торта
    8.1
    - Все о доставке
    - Большой блок вопрос/ответ
    - Финальные итоги курса.

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 ноя 2021
    #2
    svetlanats
    svetlanats СкладчикСкладчик
    Подскажите, а рецепты есть в данной программе?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 7 ноя 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Один рецепт всего. Здесь упор на сборку и конструкцию торта.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.