Доступно

«Яндекс Директ» – путь без проблем к прибыли

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Рыбка, 13 июл 2013.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 5 участников

1. 13 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: «Яндекс Директ» – путь без проблем к прибыли

Обучающая книга «Яндекс Директ от нуля до первых продаж»!
    Владимир Олаев, автор бестселлера:

«Вы не найдете подобной методики в других пособиях и тренингах.
    Эту технику я открыл на старте моего Интернет-агенства и теперь мы работаем только по ней.
    Можно сказать, что это коммерческая тайна, и мой компаньон долго не хотел разглашать её, но все-таки я решил рассказать о ней Вам».

Сколько было сказано про Яндекс Директ!

Все понимают, насколько важное значение он имеет в получении дохода от компании. Но немногие знают, КАК управлять ЯД’ом, чтобы тот набрал обороты, окупился и начал приносить прибыль.

Если Ваша цель:

- открыть бизнес в любой сфере;
    - избежать всех тех ошибок и проблем, которые совершают практически все начинающие бизнесмены;
    - стать настоящим асом по всем вопросам бизнеса в области настройки Яндекс Директ;
    - иметь свое собственное дело и успешно развивать его;
    - получить мощнейшую и проверенную установку на успех и процветание создаваемого вами бизнеса,

То Вы на верном пути!

Директор компании «Olaeff» - Владимир Олаев, на заре своего бизнеса столкнулся именно с такими целями, сейчас он добился очень неплохого результата.

Посудите сами, Владимир Олаев:
    - Владелец агентства по контекстной рекламе OLAEFF г. Чебоксары.
    - Автор нескольких курсов по настройке Яндекс-Директа
    - Автор совместного аудио-курса «5 простых шагов, как заработать в ОПТЕ»
    - Бизнес-тренер, обучивший на данный момент около 8 групп стартапа, около 170 человек.
    - Автор обучающего видеокурса по схемам ведения оптовых продаж.
    Его история из первых уст:
    [​IMG]«Еще в студенческие годы я заинтересовался бизнесом. Я искренне думал, что собственный бизнес сулит свободу!" А что происходило по факту? Я днями напролет изучал Яндекс Директ, настраивал эту систему и все свободное время отдавал ее познанию.
    Я тратил по 12 часов и по 500-700 рублей каждый день на настройку. Вы только представьте, сколько денег, времени и нервов стоила мне данная система.
    Друзья, как бы там не было, но я дошел до результата! Сейчас у меня агентство интернет маркетинга «Olaeff» и уже порядка 200 ведущих компаний по всей России, Украине и Белоруссии сотрудничают с нами (а, ведь, это далеко не предел). Девиз агентства: «Достижение наилучшего результата клиента за наименьшие средства».
    Не могу сказать, что это стоило таких усилий. Но для себя я сделал тогда основной вывод - я выбрал слишком тяжелый и тернистый путь! И делал это в первую очередь, потому, что у меня есть мечта».

А есть ли мечта у Вас?
    [​IMG]«Есть», - скажете Вы. Но Вам так уютно в той стабильной реальности, в которой нет места заработка на новые вершины и на исполнение желаний.

Тихая умеренность из разряда «на жизнь хватает – и то ладно» цепкими клещами не пускает отправиться в свободное плавание? Так, ведь, и никогда не отпустит!

Пора сделать шаг в сторону достижения мечтаний! Кроме Вас, это совершить никто не в силах! Но зато плод усилий стоит того! Ведь, стоит?

Хватит говорить себе при первой удачной возможности: ««Это может плохо кончится. Я могу потерять всё, что у меня есть. Надо мной будут смеяться. Я останусь ни с чем». С таким подходом Вы никогда не добьетесь успеха! Пора взять все в свои руки и перевернуть Ваш мир!

Снимаем головную боль!
    [​IMG]Яндекс Директ – лучший вариант для становления бизнеса!
    Вы скажете, что это слишком сложно? Да, и сложен ли вообще Яндекс Директ для начинающих?
    Думаю, да.
    Но это только на первый взгляд, как и другие системы становления бизнеса в Интернете. Все техники и методики, изложенные в следующем предложении, помогут Вам снять всю головную боль, связанную с настройкой ЯД’а!

Из книги "Яндекс Директ от нуля до первых продаж" Вы узнаете:
    - Как работает Яндекс Директ;
    - Яндекс Директ в бизнесе;
    - Структура и интерфейс Яндекс Директа;
    - Ключевые фразы и объявления;
    - Как писать продающие объявления;
    - Работа с MS Excel;
    - 7 запретных правил составления эффективных объявлений;
    - Самые типичные ошибки в настройке Яндекс Директ;
    - Обход модерации по всем параметрам;
    - Причины не прохождения модерации;
    - Стратегия, которая снижает 300% затрат на Яндекс Директ.

Если Вы:
    - Не довольны своей заработной платой!
    - Устали быть в подчинении у строгих и своенравных начальников!
    - Хотите работать сами на себя!
    - Решили, что пришла пора действовать и улучшить свою жизнь!
    - Не знаете, каким образом начать свое дело и с чего начинать!
    - У вас не хватает средств для стартового капитала!

тогда обучающая книга «Яндекс Директ от нуля до первых продаж» походит Вам на все 100%!
    Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 1/5,
      Курс ни о чем. Просмотрел по-быстрому. Даже синтаксиса не нашел. Поразила вот эта фраза: "Всего в ЯД у нас 7 стратегий. Не хотелось бы долго останавливаться и рассказывать о плюсах и минусах той или иной стратегии, поэтому просто доверьтесь нашему опыту - выберите "Показ в блоке по минимальной цене".

Наверное, специалисты яндекса просто так создавали данные стратегии.

За 2 дня снизили цену клика с 33 центов до 13... Тут уж лучше совсем промолчу...
      17 июл 2013
    • 5/5,
      В очередной раз порадовал орг. Не успел проплатить, а Red_Fox уже кинул ссылки на материал. Кстати и материал просмотрел. Вполне стоит затраченных денег. Так что все удачно! Респект оргу!
      16 июл 2013
  4. Обсуждение
  5. 14 июл 2013
    NikoBellic
    NikoBellic ОргОрганизатор
    Организую.

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2013
    modmix
    modmix ЧКЧлен клуба
    а почему остановили складчину? Возобновите, хотелось бы поучаствовать

7. 16 июл 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Остановлено в соответствии с правилами, так как идет раздача материала.
    -------------
    Давайте так, чтобы в очередной раз не делать из меня Колумба - я открываю на сутки, после чего опоздавшие пойдут только по завершению складчины.