Открыто

Яндекс.Директ 2.0 - программа управления ставками [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем DonIvan, 10 ноя 2020.

?

На какой взнос вы рассчитываете ?

Голосование закрыто 30 ноя 2020.
  1. 150 ~ 200

26,7%
  2. 250 ~ 300

26,7%
  3. 350 ~ 400

46,7%
Цена: 5500р.-94%
Взнос: 317р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 15 участников

1. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба

Складчина: Яндекс.Директ 2.0 - программа управления ставками [Повтор]

Главные преимущества

Быстрое обновление ставок
    Ставки обновляются автоматически раз в минуту каждую минуту через АПИ 5. Возможность автоматически удерживать нужный объем трафика на VCG аукционе по минимальной цене.

Гибкая настройка стратегий
    В добавок к существующим Вы можете добавлять собственные стратегии используя значения списываемой цены клика, время, конверсии, показы, клики, расход и др.

Единоразовый платеж
    Вы платите всего один раз за коробочную версию, никаких доплат или скрытых платежей. Обновления бесплатные.

Полная статистика по ставкам, списываемой цене и позициям
    Включая поисковые позиции из Яндекс.XML. Возможна выгрузка полной статистики в Excel.

Простая установка
    Директ.Автомат устанавливается на любой виртуальный Unix или Windows хостинг с поддержкой PHP5.3-7.4 и MySQL5.

Экономия рекламного бюджета
    Оптимизация расхода рекламного бюджета и экономия до 50% засчет увеличения CTR и удерживания по минимальной цене на нужном объеме трафика

Поддерживает мобильные устройства
    Поддерживает работу со смартфоном, а так же Internet Explorer 8+, MS Edge, Firefox, Safary, Chrome, Opera, Yandex.

Бесплатная демонстрация
    Возможность потестировать программу перед покупкой

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. min777
      min777 не участвует.
      26 май 2025
    2. jr0x
      jr0x участвует.
      23 янв 2025
    3. Звёздный Лорд
      Звёздный Лорд не участвует.
      1 ноя 2024
    4. Gizmen92
      Gizmen92 не участвует.
      13 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      9 дек 2020
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      9 дек 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 185р.
      2 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    Сбрасываемся на новый скрипт версии 2.0. На старых складках обновления, к сожалению, нет. В новой версии главное отличие в стратегии через объём трафика. Т.е. захотел и установил придел в 100% или 51%, и скрипт это будет соблюдать. Просьба прорекламировать пост

1 человеку нравится это.
  5. 10 ноя 2020
    tarenos
    tarenos ЧКЧлен клуба
    Что то не понятно. Версия на сайте не работает. Ее не обновляют!

6. 10 ноя 2020
    tarenos
    tarenos ЧКЧлен клуба
    Версии 2.0 не существует, она называется 1.4.14
    И обновилась она 22 августа 2019, после этой даты никаких обновок не было! А надпись 2.0 ни о чем не говорит. Она и 22 августа и до 22-го августа 2019 года была 2.0

7. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    Не надо нести ерунду. Достаточно зайти на демку и открыть глаза. А если поспрашиваете автора как я, то откроется ещё и третий глаз =) Без обид)

1 человеку нравится это.
  8. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    Версия 2.0 и стратегии по трафику

9. 10 ноя 2020
    tarenos
    tarenos ЧКЧлен клуба
    Тогда лучше это инфу вынести в описание, и желательно с пруфом, потому как таких как я очень много.
    Смотрим в книгу видим фигу)

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    @Filin777 читайте правила оформления постов. Ссылка на продажник обязательна. Без хайда общались и в предыдущие складчины. У Вас столько оплат, а будто вчера зарегистрировались)

1 человеку нравится это.
  11. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    @Filin777 Ты только критикуешь и не предлагаешь толковых решений. Хайд не спасёт, если автор тут. И вообще ты меня втягиваешь в флуд. На этом всё.

12. 10 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    Личный хайд?)) И много будет тут народу при личном хайде?)) Очень узколобо мыслите. По дефолту стоит хайд на членов клуба и считаю достаточным. На ресурсе много классных оргов и твой флуд их не испугает.

13. 17 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 25 ноя 2020
    Konstantin_01049
    Konstantin_01049 ЧКЧлен клуба
    Если возьмёте под хайд - прелестно. Работаю с директом, хочу потестить сие творение

15. 25 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    @Организатор а можно сделать опросик по предпочтительной стоимости скрипта? Лично меня она устраивает. На первом повторе ценник за 400 руб.

16. 27 ноя 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    @Организатор
    Начинаем? Думаю ещё подтянуться после объявления сборов.

17. 29 ноя 2020
    Ser Antony
    Ser Antony ЧКЧлен клуба
    Конечно!

18. 1 дек 2020
    Rothschild
    Rothschild ЧКЧлен клуба
    На сколько я понимаю фактически эта версия же ведь ничем не отличается от версии, которой была во втором повторе 2017 года ? у меня вроде и старая 1.4.14 работает..

19. 1 дек 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    Сбрасываемся на новый скрипт версии 2.0. На старых складках обновления, к сожалению, нет. В новой версии главное отличие в стратегии через объём трафика. Т.е. захотел и установил придел в 100% или 51%, и скрипт это будет соблюдать. Просьба прорекламировать пост

1 человеку нравится это.
  20. 1 дек 2020
    super-sms
    super-sms ОргОрганизатор
    Скажите а есть видео мануалы каике-то по настройкам собственных стратегий?

21. 1 дек 2020
    sara2017
    sara2017 ЧКЧлен клуба
    пишите отзывы после покупки. Может что-то дельное и правда. Жду

1 человеку нравится это.
  22. 2 дек 2020
    DonIvan
    DonIvan ЧКЧлен клуба
    раньше имел смысл настраивать собственные стратегии, когда многое зависело от позиций. теперь, в Директе, мы покупаем объём показов рекламы (уже года 2 что ли).
    Как я вижу работу скрипта: выбираешь объём показов и ставку, сколько готов заплатить. Конкурент уходит с аукциона, бидер снижает ставку и ты меньше платишь при интересующем объёме.
    В стандартом рекламном кабинете: выбираешь ставку и объём, конкурент уходит и ты получаешь больший объём. Ладно, если объём до 100% (очень часто это вполне устраивает), но если это выше 100%, то получаем трафарет, от которого стоит убегать как раньше при помощи данного скрипта бегали от 1-2 позиций при показе, так как за это больше платим. Просто напоминаю, что в Директе чем больше трафика закупаем в процентах - тем больше платим за клик. (опт наоборот =)

конечно, дельное. смотри предыдущие складчины и читай описание. просто дороже купишь