Открыто

Я-Женщина! Сила притяжения | Вторая ступень 5-6 июня 2023 [Елена Афонина] [Центр Норбекова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем MrSkladchikk, 5 июн 2023.

Цена: 3900р.-34%
Взнос: 2553р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 июн 2023
    MrSkladchikk
    MrSkladchikk СкладчикСкладчик

Складчина: Я-Женщина! Сила притяжения | Вторая ступень 5-6 июня 2023 [Елена Афонина] [Центр Норбекова]

Я женщина, и поэтому бесконечно, безгранично, с легкостью и вдохновением счастлива по праву рождения.

Вы хотите быть по-настоящему счастливой? Счастливой, как женщина: с любимым мужем, детишками, большим домом, а также красивыми вещами, украшениями и бесконечной гармоний и теплом? Но, в тоже время, вам необходима карьера, самореализация, свобода, собственные увлечения и время только для себя любимой. Все это можно совместить. Причем с легкостью и грацией настоящей Женщины!

Если вы хотите:
    • Стать моложе, стройнее и привлекательнее минимум на 10 лет;
    • Поправить здоровье, уравновесить энергетические каналы, проработать чувственность и интуицию;
    • Открыть в себе неиссякаемую страсть и сексуальность;
    • Выйти замуж, или вывести отношения (семью) на новый уровень;
    • Уметь правильно вдохновлять, наполнять и управлять мужчиной;
    • Понять в чем ваш уникальный потенциал, предназначение, найти работу мечты или создать собственный преуспевающий бизнес;
    • Стать «Мастерицей» своей жизни, соединиться с женской энергией и ее безграничными возможностями.

Выходите на новую ступень своей женской сути и воплоти ее в жизнь благодаря ONLINE-курсу «Я - Женщина! Сила притяжения. Вторая ступень."

Курс предназначен для тех, кто прошел первую ступень «Я - женщина! Сила притяжения».

На курсе мы разберем ваши успехи и победы, а также промахи и неудачи после первой ступени. Начнем полностью менять вашу жизнь под ваши желания и запросы.

ONLINE-тренинг «Я-женщина! Вторая ступень» является закрытым от распространения содержания курса. Все практики, специальные медитации и техники можно узнать только на тренинге.

Преимущества ONLINE-обучения:
    • Возможность заниматься из любой точки Земного шара, не выходя из дома.
    • Индивидуальный подход к каждому слушателю.
    • Эффективность, аналогичная очным занятиям в московском Центре М.С.Норбекова.
    • Живое онлайн-общение с квалифицированным преподавателем и сокурсниками.
    • Электронные методические материалы.
    • Повторный просмотр каждого дня обучения в записи.
    • Гибкий график занятий и для иногородних слушателей, и для жителей г. Москвы.
    • ONLINE курсы сопровождаются интерактивным чатом, материалами, возможностью подключить собственную камеру и микрофон для того общаться с преподавателем и другими участниками курса.

После трех дней занятий мастер-класса у вас вырастут крылья, и вы полетите в свою новую наполненную жизнь женщины.

2 дня по 3 часа

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Tatti888
      Tatti888 участвует.
      22 фев 2024
    2. УчилкаНаМиллион
      УчилкаНаМиллион участвует.
      12 авг 2023
    3. MrSkladchikk
      MrSkladchikk не участвует.
      15 июн 2023