Открыто

Я версии 2.0 [Тариф Я версии 2.0] [Наталья Жукова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 май 2025.

Цена: 7900р.-92%
Взнос: 611р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

1. 27 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я версии 2.0 [Тариф Я версии 2.0] [Наталья Жукова]

InShot_20250528_013844393.jpg

Большая группа по обучению жизнестойкости и стрессоустойчивости с Натальей Жуковой.
    Чтобы перестать быть сильным и стать устойчивым.

Больше не нужно уговаривать себя «ещё чуть-чуть потерпеть». Пора по-другому. И я знаю, как помочь каждому из вас. Я создала новый продукт для всех, кто устал терпеть и тянуть из последних сил. Он научит вас быть спокойными, устойчивыми и более уверенными в себе. И поможет вернуть контроль над своей жизнью.

9 июня стартует мое большое групповое обучение по стрессоустойчивости и жизнестойкости — «Я версии 2.0» Это не про «мотивацию на 3 дня» и не про «посмотрю как-нибудь потом». Это про глубокую работу над собой и выработку тех навыков, с которыми можно спокойно идти по жизни и быть уверенными в себе и в завтрашнем дне.

Шаг за шагом вы измените не жизнь, а внутреннюю систему, через которую вы её проживаете. Чтобы от «не вывожу», «тяну из последних сил» и «боюсь, что будет завтра» прийти к «я спокоен за себя и точно знаю, что со всем справлюсь»

Тариф "Я версии 2.0":
    • 10 видеоуроков с важными навыками без воды, но чётко и по делу Практики, которые легко внедряются в жизнь.
    • Упражнения и техники для отработки новых навыков на практике
    Стоимость 7900 ₽
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ralli
      Ralli участвует.
      15 июн 2025 в 13:06
    2. Tatssiana
      Tatssiana участвует.
      11 июн 2025