Открыто

Я так взрослею. Об отношениях с собой и другими [Лия Шарова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2025.

Цена: 349р.-88%
Взнос: 40р.

Основной список: 2 участников

1. 5 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я так взрослею. Об отношениях с собой и другими [Лия Шарова]

70843351.png

Есть темы, которые хочется обсудить только с девочками. Есть ожидания, заблуждения и ошибки, о которых можно расслабленно поговорить только между нами. И в конце концов, есть проблемы физиологии и разные истории, которые парням не близки и не особо понятны.
    И в этой книжке ты не встретишь ничего из серии «ты же девочка», здесь нет пустых позитивных советов из серии «полюби себя», «будь добрее», «заведи себе друзей», «займись чем-нибудь интересным». Все эти штампы даже скучно обсуждать. Гораздо интереснее – избавиться от других, гораздо более важных, ограничений и установок общества, которые не так очевидны. И еще интереснее – разобраться с нашими внутренними страхами и сомнениями, которые часто мешают жить радостно и свободно.
    Мы будем говорить в основном об отношениях. Наверное, потому, что ничто так не влияет на нас, как отношения с другими. Но самое важное – отношения с собой.
    Жизнь может быть очень счастливой, свободной и радостной. Но этому нужно учиться. И я надеюсь, многое в этой книжке поможет тебе понять себя и других гораздо лучше.

Форматы: fb2, txt, epub, pdf
    Цена 349 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Камали
      Камали не участвует.
      25 май 2025
    2. машаче
      машаче не участвует.
      18 май 2025