Доступно

Я-концепция. Формула вашего я [Тариф Я - Посмотрел] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2024.

Цена: 2990р.-88%
Взнос: 342р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я-концепция. Формула вашего я [Тариф Я - Посмотрел] [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый]

Скриншот 15.12.24_08.44.25.png

Вы когда-нибудь задумывались, кто вы на самом деле? Каковы ваши истинные цели, желания и ценности? Курс «Я Концепция: Формула Вашего Я» создан для тех, кто хочет глубже понять свою личность, найти свою уникальную дорогу и развить уверенность в своих силах.

Что вас ждёт на курсе?
    1. Глубокое самопонимание: Изучите, как формировалась ваша личность, и осознайте, какие внутренние блоки мешают вам двигаться вперед.
    2. Определение своих ценностей и желаний: Узнайте, что для вас действительно важно, и научитесь делать выбор, основываясь на этом.
    3. Методы и техники для самораскрытия: Овладейте инструментами, которые помогут вам заглянуть внутрь себя и выявить свои истинные стремления.
    4. Создание своей «Я Концепции»: Разработайте свою уникальную формулу успеха, основанную на ваших целях, мечтах и сильных сторонах.
    Преимущества программы мини-курса
    • Постигайте суть себя: Откройте для себя, кто вы на самом деле! Понимайте свои мысли, чувства и поведение — это первый шаг к глубокому самосознанию и самопринятию.
    • Увеличивайте уверенность: Узнавайте свои сильные стороны и принимайте слабости. Повышайте уверенность в себе, чтобы смело принимать решения и преодолевать препятствия.
    • Улучшайте отношения: Научитесь эффективно общаться и решать конфликты. Понимание своей Я-концепции поможет вам наладить персональные связи и гармонично взаимодействовать с окружающими. Настраивайте цели: Осознавайте свои истинные ценности и увлечения. Формулируйте ясные жизненные цели, которые будут источником вдохновения и мотивации.
    • Поддерживайте психологическое здоровье: Учитесь управлять своими эмоциями и стрессом. В процессе изучения вам станут доступны инструменты для легкости в преодолении трудностей и изменений в жизни.
    • Становитесь более адаптивными: Развивайте навыки адаптации к новым условиям. Понимание своей Я-концепции поможет вам выбирать правильные подходы в любой ситуации.
    Автор и ведущий курса
    Михаил Пелехатый
    Самый опытный тренер НЛП в России, ученик Ричарда Бендлера, прошедший все его программы, включая DHE и NHR. Выпускник Высшей Школы КГБ СССР и Академии Внешней разведки, ректор Института Современного НЛП в Москве и преподаватель МГУ имени М.В. Ломоносова. Безусловный лидер в разработке и практическом применении инструментов НЛП в бизнесе, переговорах и консультировании.

Тариф: Я - Посмотрел
    Доступ к лекции
    Запись на 3 месяца

Стоимость: 2990 рублей (возможно повышение стоимости)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nataliya2023
      Nataliya2023 оставил отзыв "Средне".
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    3. Zomro
      Zomro участвует.
      29 дек 2024
    4. Mary1208
      Mary1208 участвует.
      28 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 171р.
      28 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2024.
      26 дек 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Мини курс длится всего лишь 25 минут. Это скорее схема, конспект, выжимка для тех, кто уже хорошо разбирается в НЛП. Глубоко в себе не разберетесь и я-концепцию не создадите по этому курсу
      23 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.