Доступно

Я и мой внутренний ребенок. Терапия травмы. Вернись в прошлое, чтобы изменить будущее [Лараби Кристиан] [Долли Стефан] [Портал]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем xevaha4061, 15 окт 2023.

Цена: 599р.-56%
Взнос: 258р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2023
    xevaha4061
    xevaha4061 ЧКЧлен клуба

Складчина: Я и мой внутренний ребенок. Терапия травмы. Вернись в прошлое, чтобы изменить будущее [Лараби Кристиан] [Долли Стефан] [Портал]

imagehandler.ashx.jpeg
    Автор: Лараби Кристиан, Долли Стефан.
    Издательство: Портал.
    Год: 2023 г.

О книге
    "Мне не нравится то, каким я был в детстве", "Перед начальницей я коченею от страха, словно она моя учительница, а я - нерадивая школьница", "Я не помню своего детства и не хочу ворошить прошлое". Вам приходилось когда-нибудь думать так о себе и своем детстве? Возникают ли у вас мысли, что вы боретесь с самим собой? Причина этого в том, что на вашей душе остались рубцы от детских ран.
    Психотерапевты Кристиан Лараби и Стефан Долли предлагают вам вернуться в прошлое, чтобы по-новому взглянуть на пережитый опыт и оказать помощь вашему внутреннему ребенку. Он - важная составляющая личности: это отражение детских комплексов, страхов, тревог и неудач. Раненый ребенок продолжает жить в ваших сегодняшних поступках, привязанностях и взглядах.
    Но что нужно сделать, чтобы его исцелить?
    Авторы собрали множество простых и полезных упражнений, которые помогут:
    - установить контакт с внутренним ребенком;
    - успокоить и поддержать его;
    - стать самому себе доброжелательным и любящим родителем.
    Работа с внутренним ребенком подарит вам ощущение целостности и гармонии, без которых невозможны покой и радость жизни.
    Каждый человек заслуживает бережного отношения, и потому мы, взрослые, должны научиться любить себя и не забывать про ребенка, которым когда-то были.
    • Кристиан Лараби и Стефан Долли являются психотерапевтами, специализирующимися на проблемах уверенности в себе и самооценке.
    • Благодаря этой книге вы сумеете справиться со своей давней болью и дать себе то, в чем давно нуждались.
    • Здесь вы найдете множество упражнений, которые помогут вам вернуться в прошлое, чтобы лучше понять себя настоящего.
    • Вы сможете иначе взглянуть на ситуации, которые доставляли вам дискомфорт, но вы старались их игнорировать.
    • Эта книга поможет вам проработать «неправильные» чувства: чувство вины, обиду, стыд.
    Стоимость: 768 руб.
    Формат: скан PDF.
    Продажник: Скрытая ссылка.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 129р.
      4 ноя 2023
    3. skladchik.com