Закрыто

"Я - фрилансер" и "Создание крутого сайта-портфолио на WordPress" [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем oduvan, 11 мар 2016.

Цена: 4643р.-93%
Взнос: 320р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2016
    oduvan
    oduvan ДолжникДолжник

Складчина: "Я - фрилансер" и "Создание крутого сайта-портфолио на WordPress" [Повтор]

Для кого видеокурс "Я - фрилансер":
    • Для начинающих фрилансеров, желающих как можно быстрее получить результат от работы;
    • Для опытных фрилансеров, которые хотят повысить свою эффективность;
    • Для тех, кто хочет построить успешную карьеру, не выходя из дома.

2 891 рублей.

----------------------------------------------------------------------------------

Создание крутого сайта-портфолио фотографий
    на WordPress (видеокурс)

19 премиум видео уроков по созданию адаптивного сайта-портфолио на WordPress С НУЛЯ!

В этом материале я развернуто расскажу о том, как САМОСТОЯТЕЛЬНО создать красивый сайт на WordPress С НУЛЯ.
    Видеокурс будет особенно интересен начинающим веб-разработчикам, верстальщикам, веб-дизайнерам и всем тем, кто мечтает научиться создавать по настоящему красивые сайты. Благодаря этому видеокурсу можно научиться создавать адаптированные для просмотра на мобильных устройствах современные сайты, вся необходимая для этого база заложена в курсе и подается простым и понятным языком.

Что вошло в курс: 19 премиум видео уроков (1,25 ГБ видеоматериала), современные методики веб-разработки и много полезных сниппетов для работы. В процессе верстки мы создадим классный дизайн сайта, а после подробно разжуем все сложные моменты посадки на WordPress. Создавать сайт будем без использования Photoshop и каких-либо других платных программ. Только лучшие практики современного сайтостроения! Именно такие курсы, на конкретных комплексных примерах, лучше всего способствуют успешному обучению разработке веб-сайтов.

1 752 руб.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Narniya
      Narniya оставил отзыв "Отлично".
      5 апр 2016
    4. parnas
      parnas оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 мар 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      22 мар 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Скажу честно. Курс "я - фрилансер" - удалила без сожаления т.к. если вы работаете во фрилансе, то что-то новое можете и не найти. Но, зато второй курс "Создание крутого сайта" - этот курс просто "замечательный", но самое интересное, это когда автор начинает объяснять про посадку верстки на движок Wordpress, только ради этого можно брать этот курс( + он предоставляет готовые сниппеты для работы, говорит что и как). Но, у вас должно быть хотя бы базовые понимание PHP т.к. он некоторые части кода может пропускать без объяснения(но понять можно). И он рассматривает, создания только одного сайта(т.е. конкретный случай), что в реальности "очень мало". Курс для меня оказался очень стоящим.
      5 апр 2016
    • 5/5,
      Организацией доволен. И курсами тоже. Курса по фриланса изучил уже. Понравилься. Начал изучить курса по созданию портфолио. Довольно таки качественные курсы. Денег своих стоит.
      3 апр 2016
    • 5/5,
      Спасибо за этот видеокурс!
      30 мар 2016
    • 5/5,
      Досмотрел видео) Ясно объясняет! Рекомендую. Орг тоже не плохо справился с работой
      30 мар 2016
  4. Обсуждение
  5. 12 мар 2016
    oduvan
    oduvan ДолжникДолжник
    Вроде оплата за данные видеокурсы в вебмани не принемается ит икомиссия большая так что еенадо тоже учесть

6. 13 мар 2016
    goodkat_123
    goodkat_123 ДолжникДолжник
    Складчина на второй курс уже был тут. Может быть только первый (про фриланс)?

7. 13 мар 2016
    iWillWeb
    iWillWeb ЧКЧлен клуба
    Отлично, давно хотел курс по фрилансу.
    Желательно бы отдельно купить фриланс и всё (без wordpress) - у него на канале youtube куча беслатного видео по wordpress, а вот фриланса нет

8. 14 мар 2016
    Пиня
    Пиня ЧКЧлен клуба
    Изменять созданный продукт (тему) запрещено правилами. Поэтому данную тему нельзя изменить.
    Можете создать новую тему ... я готова организовать ее ... на эту тогда забьем.
    Мне тоже нужен только фриланс.

10 пользователям это понравилось.
  9. 14 мар 2016
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
  10. 24 мар 2016
    AppleGeek
    AppleGeek ЧКЧлен клуба
    Хотел записаться, но пишут, что складчина приостановлена. Есть возможность вписаться?

11. 24 мар 2016
    Пиня
    Пиня ЧКЧлен клуба
    да, как только я сдам отчет .... это будет 29-30 марта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.