Открыто

Я - есть [Настасья Яковлева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 авг 2022.

Цена: 9990р.-91%
Взнос: 873р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 7 участников

1. 1 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я - есть [Настасья Яковлева]

Тренинг "Я - ЕСТЬ!"
    Глубокий тренинг для восстановления внутренней ценности и целостности личности
    Приобретая тренинг, вы получаете пошаговую выверенную работу, которая изменит вашу жизнь.

5 недель лекций, техник, упражнений, разборов личных жизненных ситуаций и ответов на вопросы в живом формате

Наше внутреннее «Я есть», «я хороший/хорошая», «мне можно», «я могу» формируется в первом контакте – с мамой и папой. Что вы знаете о себе? Была ли счастлива ваша мама? А ваш отец? Какой жизненный посыл вы получили от них? Даже в самых благополучных семьях случаются потери, болезни и сложные жизненные обстоятельства, которые влияют на формирование ребенка, его ощущение безопасности и самоценности, – а значит, на всю его последующую взрослую жизнь.

Вместе с родительской любовью и родительскими травмами мы получаем первый опыт – ощущения себя, отношения к себе и к миру. Получаем фиксацию на неудовлетворенных потребностях - в безопасности, любви, принятии, внимании, уважении, признании, – собственные травмы, негативные ограничивающие установки, сценарии и программы. И с этим выходим в жизнь. И если в какой-то из сфер своей жизни вы чувствуете неудовлетворенность – своим внутренним «Я», отношениями с партнерами и детьми, своим местом в социуме – этот тренинг для вас.

На тренинге вы сможете встретиться со своей детской/раненой частью, позаботиться о себе и интегрировать прожитый опыт. Вы сможете снизить тревожность, укрепить внутреннюю опору и личные границы. Вы поработаете с виной и стыдом. С травмой. Осознаете свои потребности и способы их удовлетворения. Вы увидите свои ресурсы, достоинства, потенциалы и получите новое представление о себе как о личности, женщине, жене, матери или мужчине, муже, отце – и многое, многое другое. А главное – вы сможете сказать себе и своему хорошему будущему "ДА!

1. Кто Я: самоидентичность, самосознание – фундамент личности человека.

2. Внутренняя ценность: этапы формирования в раннем возрасте и последующей жизни. От нарушения к восстановлению.

3. Семья и семейная система: как принадлежность роду, родительские "послания" и паттерны поведения влияют на наш жизненный сценарий.

4. Мама. Отношения с мамой. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с партнерами, детьми, работой, другими людьми и с миром.

5. Ресурсы, которые дала мама и которые важно присвоить. Даже если мама не воспитывала и воспоминаний не сохранилось.

6. Папа. Отношения с отцом. Травма, ее влияние на последующую жизнь и отношения с партнерами, детьми, работой, другими людьми и с миром.

7. Ресурсы, которые дал папа и которые важно присвоить. Даже если папа не воспитывал и воспоминаний не сохранилось.

8. Жизненный сценарий, который мы выбираем бессознательно, или в чем секрет успеха и неуспеха в любой сфере жизни. От "мне можно" к "я могу".

9. Вина и стыд. Бессознательное самопрограммирование на "наказание" в виде неприятностей, болезней, несчастья в личной жизни, потери денег и неудач.

10. Теневая часть. Скрытые потенциалы личности, осознав и интегрировав которые, мы обретаем свою силу, энергию на развитие и свою целостность.

11. Личные границы: как их определять и выстраивать эффективно, обходя конфликты, и в конфликтах.

12. Три эго-состояния психики: внутренний ребенок, внутренний родитель и внутренний взрослый. Как взращивать свою взрослую часть.

13. Качество отношений с партнером: анализ и рекомендации для улучшения взаимопонимания и отношений.

14. Качество отношений с ребенком или детьми: рекомендации для улучшения взаимопонимания и отношений.

15. Самооценка. Как она формируется, из чего состоит, кто и как ей управляет. Внутренний критик, внешние критики.

16. Отношения с телом. Психосоматика: как тело "сигналит" нам о проблемах и о прошлом. Прерванный контакт с телом.

17. Самоактуализация как потребность и процесс. Мое место в жизни, в обществе. Мой выбор. Самореализация и деньги.

18. Целостность и самоценность личности: основа внутреннего благополучия и полноценной жизни в любом возрасте.

19. Мое хорошее будущее. Техники моделирования желаемого будущего.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Елена Еммануилова
      Елена Еммануилова не участвует.
      22 июн 2025
    2. BigGnom
      BigGnom не участвует.
      16 апр 2025
    3. iAlex_
      iAlex_ участвует.
      19 мар 2025
    4. iAlex_
      iAlex_ не участвует.
      19 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 дек 2024
    2. skladchik.com
      kotka26 организатор.
      31 окт 2022
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 сен 2022
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 авг 2022
  3. Обсуждение
  4. 16 апр 2025
    iAlex_
    iAlex_ ЧКЧлен клуба
    планируете ли покупка данного курса? или в ожидании снижения взноса?