Доступно

Я 2.0: Твое обновление [Денис Борисов] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Patrol, 21 дек 2015.

Цена: 1450р.-97%
Взнос: 42р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Я 2.0: Твое обновление [Денис Борисов] [Повтор]

складчина завершена.jpg
    [​IMG]ПРО БЕДНОГО СЛОНИКА.
    В Индии часто можно наблюдать картинку как огромного слона привязывают к тонюсенькому колышку и он смирно стоит, даже не пытаясь освободиться. Почему так? Дело в том, что будучи маленьким слоненком животное безрезультатно пробовало на прочность этот колышек. А потом привыкло и смерилось что выбраться не получиться. Взрослый слон может легко уйти от этого колышка куда угодно (у него достаточно для этого сил), но он даже не пытается, потому что с детства СЛОН ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

К чему я это рассказывают? К тому, что ВСЕ ВОЗМОЖНО! ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ! Любые свершения и изменения вашей личности вам ДОСТУПНЫ! Проблемы находятся исключительно в вашей голове, в области страхов и сомнений. ЦЕЛЬ ЭТОГО МАТЕРИАЛА - СТАТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Более счастливым и совершенным на уровне восприятия себя любимого

Я 2.0 - это инструкция как трансформировать свою личность на новый, более продвинутый, уровень. Вы хотите получать от жизни желаемое? Именно это и называется быть счастливым. Именно на это и направлено данное пособие. В чем его суть?

В РЕЗУЛЬТАТЕ! Вам будет дано множество КОНКРЕТНЫХ ШАГОВ, которые позволят вам стать ДРУГИМ в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! То что вы представляете сейчас, это Я 1.0, а то во что вы превратитесь будет лучше, счастливее, увереннее, богаче. Это будет Я 2.0.

В материале предоставлено полное практическое руководство от планирования и борьбы с страхами, до поощрений себя за достижения. Конкретные инструменты и способы. От вас требуется только ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ! ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ДРУГИМ!

Продажник

По предыдущей складке отличные отзывы
    https://v22.skladchik.org/threads/Денис-Борисов-fit4life-Я-2-0.96706/reviews

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прочитал только текстовую версию курса.
      Вода есть. И ее немало. Но читать все равно было занимательно (правда чтение на один раз).
      Конкретные шаги описаны в последней части книги, и являются не новым изобретением автора, а скорее компиляцией общих известных подходов по данной тематике.
      Автору ставлю пять так как у него нет гонора, не возносит себя до высоты небес. Он выдает, пусть и не очень сильный, но отдельный и законченный продукт по разумной цене. Не рекламирует в нем другие свои продукты. Выдает как видео так и текстовую версию продукта (а это забота о покупателе как никак).
      Основные вещи скопировал в комплект по курсу. Буду к ним возвращаться.
      Курс написан в целом по доброму) хотя часто автор скатывается в примитивизм, и выражение типа "замутить с девушкой, даст не даст" не редкость) Но это уже индивидуальные особенности.
      Короче, кто в теме можете пропускать теорию и читать выжимку по конкретным советам - ничего не потеряете.
      4 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2016
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Dmitry_does_it_good, такие сообщения следует писать в теме реквизиты.

6. 23 янв 2016
    Gadis08
    Gadis08 ДолжникДолжник
    Можно записаться?

7. 26 янв 2016
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Только после завершения уже.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.