Доступно

Извините, я иностранец [Крэйг Эштон] + Прогулки с Богом. Книга о чудесных встречах [Николай Шмуратов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 1 июн 2021.

Цена: 339р.-33%
Взнос: 224р.
86%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Извините, я иностранец [Крэйг Эштон] + Прогулки с Богом. Книга о чудесных встречах [Николай Шмуратов]

Книга - шедевр и хит продаж!
    Рассмешит, поднимет настроение и очень полезна в теме о подходе к изучению иностранных языков вообще.
    "Это чудо! Знаете то чувство, когда ощущаешь что-то светлое и доброе внутри? Эта книга вызывает невероятно положительные эмоции, а ещё гордость за Россию :)"

Извините, я иностранец
    Автор: Крэйг Эштон
    Из серии: Эти загадочные страны

Описание книги
    Автор этой книги – Крэйг Эштон, более 15 лет назад сбежавший из родного туманного Манчестера в «солнечный» Санкт-Петербург.

До своего побега он знал, что в России все едят суп из капусты и картошки, по Красной площади ежедневно ездят танки, и люди на улицах улыбаются лишь в свой день рождения.

Но попав в город на Неве, он влюбился то ли в корюшку, то ли в русскую баню, то ли в УФМС, то ли в Масяню, то ли в «Осторожно, двери закрываются» – в общем, он влюбился в нас с вами.

Сегодня Крэйг – популярный блогер, успешный преподаватель английского, считающий, что главная миссия его жизни – «нырять все глубже в язык в поисках лингвистических секретов и сокровищ».

Формат: PDF

Прогулки с Богом. Книга о Чудесных Встречах
    Автор: Николай Владимирович Шмуратов

Описание книги
    Это сборник-дневник чудесных миниатюр, которые я записывал после Прогулок-встреч с Богом и общения с Ним в этих прогулках. Откровения, инсайты, озарения, чувства, проживания, трансформация и глубинное исцеление — это все сокровенный опыт касания Его, Любящего Бога. Когда не сколько ты гуляешь с Ним, а Он гуляет с тобой, согревает своим теплом, делится своими радостями, счастьем и бесконечной заботой. Когда Он Любит Тебя и хочет быть рядом. Хочет быть с Тобой всегда.

Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 40 = 339 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 14 июн 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2021
    2. Jenny
      Jenny участвует.
      20 июн 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      20 июн 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      20 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2021.
      18 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 июн 2021
    kvinvi
    kvinvi ЧКЧлен клуба
    Периодически читаю его посты на Пикабу, действительно очень интересно пишет - думаю, и книга стоящая)

1 человеку нравится это.
  5. 14 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Внимание!
    По согласованию с модератором в тему добавлена еще 1 книга.
    Обе будем брать на Литрес.

6. 19 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Друзья!
    Записываемся дружнее, отличные отзывы и оценки на эту книгу только растут :)

Книга стала бестселлером и хитом продаж ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.