4.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Избавляемся от грибков и паразитов! Бахтиной Елены - Must-have! Срочно!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем BestMan, 29 янв 2015.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 150 участников

Резервный список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Избавляемся от грибков и паразитов! Бахтиной Елены - Must-have! Срочно!

Противогрибковая, противопаразитарная программы

В век бесконтрольного применения антибиотиков, большого количества "простых" углеводов в пище и сниженного иммунитета перед человеком встала грозная, но невидимая опасность. Их не диагностируют, с ними не борются, о них почти никто не знает. Но именно они сокращают жизнь современного человека на 10, а то и больше лет, отравляя наши организмы. Это ГРИБЫ КАНДИДА…
    Проверь есть ли у тебя признаки грибковой инвазии...

В существование паразитов верят все. Но допускают вероятность, что сами являются домиком для 2-3 видов паразитов далеко не все...
    Пора вывести их на чистую воду... Ну, просто вывести))).

Автор - Елена Бахтина. Стоимость вебинара - 3000 рублей. Дата - 30 Января

Лучше это знать, чем не знать! Просто пройди тест!
    Внимание! Грибы и глисты сами к выходу не пойдут. Их надо накормить невкусными для них травами.

Если Вы "не верите" в травы, ничем не могу помочь...

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2021
    3. skladchik.com
      littletibu хранитель.
      20 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2021
    3. skladchik.com
      littletibu хранитель.
      20 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2019
  3. Отзывы участников

4.28571/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за интересный материал и отличную организацию!
      28 фев 2016
    • 2/5,
      Не поддерживаю всеобщий восторг. Обаятельная автор и всё на этом. Мало того, что продаёт информацию, выложенную в открытом доступе, так ещё и активно пропагандирует сетевую компанию. А если вы в этой компании не состоите и не собираетесь подписываться, выкарабкивайтесь сами. Никаких других рекомендаций и проверенных схем лечения просто нет.
      Я сочувствую людям, которые заплатили полную стоимость за курс.
      Настроение теперь паршивое... Как у классика Джерома: нашла у себя и своих близких всё, кроме воды в коленке. А как теперь от этого избавляться, не ясно. (((
      7 фев 2015
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал компактен и понятен. Все четко разъяснено, никакой воды.
      7 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Хорошая подача материала, но вся эта информация есть в бесплатном доступе.
      7 фев 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за отличную складчину. Материал порадовал. Елена Б. вдохновляет на лечение когда уже руки опустились с этой проблемой. Чётко расписан алгоритм лечения,чётко рассказаны признаки кандид и паразитов,что они любят кушать и что не любят.
      Думаю, после пройденного курса лечения надо еще отзыв написать -по итогам )))
      7 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный организатор! Всё быстро и четко сделано, учитывая сжатые сроки, вообще Супер! Материал понравился, оправдал мои ожидания!
      7 фев 2015
    • 5/5,
      Прослушала вебинар. Очень доходчиво и конкретно Елена объясняет как надо избавляться от грибов и пр. Также дает ссылку на свой блог, где расписан алгоритм, бери и применяй. очень удобно, даже можно без прослушивания. Но слушая Бахтину мотивация больше и заряжаешься позитивом. Спасибо Оргу за быструю раздачу.
      6 фев 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2015
    NealCaffrey
    NealCaffrey ЧКЧлен клуба
    так что будет в Итоге рецепт или она шлет посылочку с стертыми в порошок травами?

и сайт какойто у нее левый.. не на домене именном.
    вообщем я тоже могу такой создать одностраничник продажник и продавать от имени Елены.
    мне кажется это развод на лохов.
    вот честно ссылка не внушает доверия.

6. 29 янв 2015
    BestMan
    BestMan ШтрафникШтрафник
    Я был на бесплатном вебинаре, всё понравилось! (может у кого есть запись?).
    Очень достойный автор! Вызвал доверие и уважение.

Сайт конечно так себе, но Елена не вебмастер, она врач и очень далека от инфобизнеса. Поэтому и сайт такой и домен бесплатный. Возможно его вообще делала бабушка организатор вебинар-марафона где среди разных спикеров был и этот.

Вначале будет тест на наличие грибков и паразитов, потом обещала подробную методику их лечения и выведения.
    Что там будет за рецепт из трав или бадов узнаем на вебинаре.
    Высылать посылки она не будет, скажет что и чем лечить. Всё придется покупать самим в ближайшей травяной лавке или в Nsp, Коралловый Клуб и т.п.

7. 30 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    На тему дегельминтизации я беседовала с любимой многими на этом ресурсе суфийской женщиной)) Она спросила о мероприятиях, проведённых мною по избавлению от наших квартирантов, я честно рассказала про сбор Беркова и схему Светланы Аristoвой и её коллеги-нутрициолога (включает айхербовские травы и препараты томского"Артлайфа" и буржуинов на выбор).Пока я тарахтела, Алёна, понурившись, укоризненно качала головой, изредка поднимая на меня ататашные глаза. Упомянула про ошибочность введения ядовитых алкалоидов всем без разбора, полчеркнула, что паразиты родились раньше нас и помрут, соответственно, позже, уверила, что ковровые бомбардировки "от всего " только истощают организм и "схлопывают" иммунитет, и посоветовала найти толкового специалиста по Фоллю, идентифицировать своих личных гадов и применять БРТ и гомеопатию.
    Погасила, словом)) Алёну уважаю, но раздрай в мозгах причесать не могу по сей день - уж кандида-то во всей красе есть у большинства из нас... Пущай цветёт?))
    Автор данного курса - опытный специалист и очаровательная женщина, её интересно слушать, на неё приятно смотреть. Вряд ли поразит откровениями - в этой теме тропки хожены-перехожены, - но мнение врача-практика лишним не будет.

15 пользователям это понравилось.
  8. 30 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Согласна, знания нужно углублять и расширять:) Я тоже склоняюсь к БРТ но до сих пор не могу определиться с прибором(( и цены кусаются, для меня покупка пока кажется нереальной. Какой БРТ прибор рекомендует наша уважаемая суфийская женщина?) В любом случае необходимо пересматривать питание в сторону большего ощелачивания организма, налаживания микрофлоры, повышения иммунитета и так далее, недаром говорят, что лучший способ избавления от паразитов и грибков - перестать предоставлять им среду. Но все таки, если ситуация запущенная и критическая, лучше предпринимать более кардинальные меры. По сравнению с фармой и той химией, что мы едим (и пьем, и курим), эти травы и препараты выглядят безобидно)

9 пользователям это понравилось.
  9. 30 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Женщина не конкретизировала, а я, удручённая скорой разлукой с алкалоидами, не уточнила. Балда потому что)) Про питание - согласна однозначно - щелочить к чёртовой матери!))))) Скачала недавно книжечку немчиков, которых рекомендует Огулов, ещё раз прослушала Пиskoppel - всё в доме Облонских смешалось ещё сильнее))) Нутрициолог! Уважаемый!!! Я задавала ей вопрос он-лайн во время тренинга "Возрождение женщины":"Какие продукты надо исключить из рациона при прохождении антипаразитарки?" Ответ:"Ничего не надо исключать, если Вы питаетесь органикой."-Вот тут я пала духом насовсем - коричневый сахар, который Rusлана рекомендует, - лучшее лакомство для кандиды, она ведь не разбирает - рафинад перед ней или лучший в мире сырец - это быстрые углеводы и сильный закислитель, ко всем радостям... Словом, разброд и шатание.

11 пользователям это понравилось.
  10. 30 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Просто нет слов.zunches, а остальной тренинг понравился? я глянула, темы заявлены интересные, а орг забанен, не выкупить, по вашему мнению, имеет смысл проводить повтор и его изучать? в принципе ляп насчет сахара конечно фундаментальный, но сам протокол, особенно с добавлением коллоидного серебра, достаточно мощный, что в принципе и с сахаром будут результаты. Да и вообще всю жизнь грибки гонять не будешь, хочется и более интересными вещами заниматься, а питание отладить раз и навсегда, чтобы больше об этом не беспокоиться, и два раза в год профилактику. Проблема коричневого сахара, что на него много подделок идет, крашеный обычный сахар, особенно в России, нужно быть уверенным, что покупаешь органический. Не забываем еще психологические штуки, что на определенные мысли притягиваются определенные паразиты, к примеру грибки синхронизируются с частотой желания постоянно все откладывать на потом, в тета-хилинге это хорошо расписано. И разлукой с алкалоидами не стоит удручаться, от паразитов все равно в профилактических целях чайную ложку гвоздики молотой раз в неделю надо есть, да и пижму не забывать. Лечение приправами и добавление их в рацион в больших количествах (по чайной ложке к примеру, куркумы, тмина и других приправ - давняя традиция и прекрасная витаминная добавка. Вообще, на Руси потребляли гораздо больше трав в питании, чуть ли не до 50 трав в рационе, и никто не умер от алкалоидов, наоборот жили подолгу. Есть мнение, что сильно передозироваться травами нельзя, кроме откровенно ядовитых, да и вообще на войне как на войне. Ладно, травы отдельная тема, я поклонница Кристофера и его ученика Ричарда Шульце, жизнь покажет, кто прав. Если честно - ну не верю я в гомеопатию в плане замены ей диеты, образа жизни и так далее. У меня знакомые есть, наблюдаю несколько штук, ездят чуть ли не в москву на консультацию каждый месяц, выкидывают бешенные деньги за препараты, а здоровья как не было, так и нет, только одни ухудшения, кормят детей макаронами с сыром три раза в день, остальное магазинные плюшки и сладости, и удивляются, чего ж ничего не помогает то.. Я на травах и питании избавилась от многих заболеваний за это время, пока они сливают деньги гомеопатам, возможно, если все прочистить по протоколу, а потом уже гомеопатией поддерживать, оно и будет работать.. но только препаратами проверенных фирм и опять же не купленных у нас (Zeel, купленный у нас и привезенный из-за границы/купленный на зарубежном сайте (- сюрприз!) обладают разным действием) Когда занимаешься суфийскими практиками, гоняешь и чувствуешь потоки, гомеопатия и правда будет ощутимым воздействием, я пока этим похвастаться не могу, я попробовала на айхербе несколько гомеопатических препаратов купить - по крайней мере от головной боли не помогает. Мигрень такая штука - или она есть, или ее нет. butcher's broom к примеру выпиваешь, изменения есть, а остальное нет.

12 пользователям это понравилось.
  11. 30 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Джессика (Ничего, что кириллицей? Я патриот))))), я люблю Вас читать как латентного соратника по ЗОЖ, в этой теме - в частности)) Согласна по всем пунктам. Чую, что нам могут навешать люлей за пространные рассуждения, поэтому отвечаю коротенечко)) Тренинг вышеозначенных дам понравился очень - мне близка манера подачи материала Rusланой - интеллигентная, выверенная. Она грамотный нутрициолог, и мы великодушно закроем глаза на "добро" на сахар и использование дрожжей, отделим зёрна от плевел))) Можно в паблике скачать курс её учителя, профессора Даdaли, припасть к истокам, так сказать)), Согласна с Вами по всем пунктам. С сахаром вопрос решила давно - беру индийский гур - аюрведические братья никогда не подводили)) Паразиты сознания - та ещё бяка, вот с этим бороться сложнее. И про гомеопатию - сто раз "да". (Нет, коротенечко не получается, - мой конёк)) Была в Москве на курсе по ароматерапии, разговаривала с гомеопатом - известная, классная, божий человек. Консультировалась по своей миоме - по питанию. После "Да чего ты паришься? Чем тебе белый хлеб навредит? Можно! И сахар - можно. Всё - фигня, жри нормально, ты истощена своей гречкой" (цитата дословная) пустилась во все тяжкие. За месяц такого питания миома выросла. Выросла ощутимо. Авторитет гомеопатии пошатнулся, но автора сей рекомендации люблю и буду любить пока хватит сил)))

5 пользователям это понравилось.
  12. 30 янв 2015
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    а что это такое? я с мигренью перестала бороться, после нее всегда наступает эйфория, возможно, потому что в эти дни невольно голодаю и не пью(у меня мигрень всегда сопровождается рвотой). Не знаю, правильно ли терпеть боль, но, когда заглушаю лекарствами, вроде отпускает, а состояние овоща еще долго не проходит.

1 человеку нравится это.
  13. 30 янв 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Девочки! Нас сейчас накажут за разговоры по теме не в теме... Скрытая ссылка
    Но молчать я не могу, разрешите высказаться!
    Вышеупомянутая суфийская женщина на многих вебинарах глаголит, что, по методам востока, никто с паразитами там не воюет. Рецепт от неё: убери из организма "болото" и наладь работу кишечника; вылечи дисбактериоз и все подселенцы тебя покинут сами.
    По вышеупомятому Oгулову и немецкой книжечке... :D Я в своё время очень впечатлилась этой информацией и начала пить соду в больших количествах (кроме них ещё профессор Нeумывакин сильно настаивает на питие соды и перекиси). Начала я глотать эту соду, как было рекомендовано. В результате у меня практически исчезли головные боли, коими я страшно и регулярно мучилась многие годы. Но с желудком стало твориться что-то непонятное (вернее понятное и закономерное)... На сим я прекратила издевательства над собой. Кандида осталась невредимой. :eek: Но от головной боли могу смело рекомендовать. ;)
    По тета слушала на днях промовебинар. Тётенька сказала, что грибковые заболевания - это следствие обид, а паразиты - это следствие "обета гостеприимства". :cool: Вот только как его снимать я не услышала (или не дослушала, или она не сказала).

@zunches! Вас читать - это отдельное удовольствие! Пишите ещё! Скрытая ссылка

11 пользователям это понравилось.
  14. 30 янв 2015
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Девушки, не почему же накажут? Мы же не флудим. Все сообщения по теме и со смысловой нагрузкой:)

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 янв 2015
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Да и мне что-то ссылка кажется подозрительной. Уже нарвалась на такое на складчине
    Магические Пассы на экстренное мгновенное преобразование жизненных ситуаций
    В результате получила материал , который по-видимому является подделкой и ничего общего не имеет с Натальей Весна и ее магическими пассами.

1 человеку нравится это.
  16. 30 янв 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Rusлана говорит ровно то же самое.
    Спасибо за добрые слова))

17. 30 янв 2015
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, в описании сказано, что надо проходить тест. Это надо куда-то ехать, на какой-то аппаратуре делать? Я совсем не в теме, но тема меня немного напугала...

18. 31 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    . кандида и паразиты- тема границ- или тема "гостеприимства"! однозначно так. работала с установками по разным методикам-это наше позволение паразитировать на нас ,заложенное с детства или даже по роду в следствие недостатка любви, и чувства жертвы- ешьте меня используйте, я ваша на веки. у всех людей, у кого есть паразиты и кандида однозначно нарушены границы и только пить травы- не поможет. увы.. . диета играет огромную роль! у меня есть курс с полугодовой! диетой- без сахара, углеводов, мяса и с курсом немецкой гомеопатии. именно немецкой- в России эта фирма не представлена. НО стоимость курса гомеопатии 10 т евро. вот так. не по карману такие цены. если кто-то поделиться успешными результатами лечение и методами бадов- буду признательна. и благодарю автора за эту тему!

19. 31 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Оказери, мысль насчет границ конечно здравая и имеет место быть. Но я еще слышала мнение, что паразитическое мышление - "все мне", "мне все должны" и т.д. создает волну вибраций, на которая привлекает этих паразитов однозначно, думаю, имеет и этот момент в мозгах попилить, потому что чем больше недолюбленность, тем больше обида, что по жизни недодали, и все вокруг должны:)

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Джесика, и это тоже есть!. отсутствие любви к себе, внутренней уверенности. А нет этого- поиск любви наружи.. другое дело, что только ментальная работа не поможет, как только медикаментозная.. только в комплексе, а может еще есть что-то, чего не знаю, связанное с этой темой..это только то, на что хватило осознанности))

21. 31 янв 2015
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    Jessika, могу узнать о методиках,которые Вы используете против грибков и паразитов? Для меня эта тема в ближайшее время будет очень актуальна.Перехожу на МСЕ.:)
    Хотела выкупить все инфопродукты Фролова к Новому году и создать складчину - но не было опыта и времени.Отложу до след.года или скоро стану ЧК:)
    Думаю,складчин было много.
    Пробовала повторить некоторые сборы трав (противогрибковые и противопаразитарные) ,которые есть в интернете(но не зная пропорций не стала).
    Заранее благодарю:)

P.S Что касается гомеопатии( я пользуюсь немецкой heel мне помогает однозначно от головной боли! ) Где то есть контакты спеца очень высокого уровня по гомеопатии( он ученый именно в этой области - я поняла, что он специалист по российским растениям, но подбирает комплексы по моему и по heel(сейчас не помню, была у него на консультации давно) и не аптечный вариант(там ампулы и правильные дозы с его полным контролем) .
    Не помню где храниться эта инфо - если найду,напишу Вам.

4 пользователям это понравилось.
  22. 1 фев 2015
    Perfekta
    Perfekta ЧКЧлен клуба
    Dolfin, а какой конкретно препарат? На Айхербе продукция heel представлена, хотелось бы хапнуть панацею и себе, бо сил уже никаких нет терпеть.

23. 1 фев 2015
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    И еще помню она как-то говорила, что очень важно повышать иммунитет, иначе сколько не выгоняй "гостей" - они придут снова :oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.