Закрыто

Из чего построить дом

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем billy_jean, 9 авг 2017.

Цена: 3500р.-81%
Взнос: 662р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Из чего построить дом?

izchegopostroitDom.jpg

Если вы решите построить себе дом, то первый вопрос, который Вы будете задать себе и всем окружающим - Из чего построить дом? К сожалению внятного ответа Вам никто не даст. Строители и производители будут хвалить себя и говорить, что лучше всего построить дом по их технологии. Много лет назад я нашёл ответ на этот вопрос.

Когда я только начинал заниматься стройкой, меня очень сильно волновал ответ на этот вопрос. Я не хотел строить дома одного типа, я хотел строить просто хорошие и качественные дома. И по какой технологии они будут построены - для меня было не важно.

А важным было только то, чтобы эти дома нравились людям - моим клиентам. А они в свою очередь задавали мне это самый вопрос. И я решил с ним разобраться и найти ответ - по какой технологии или технологиям лучше всего строить дома.

Ответ, который я нашёл Вы услышите в моем небольшом фильме. Понимание вещей, о которых я рассказываю в фильме помогли мне построить успешным строительный бизнес и сделали десятки людей счастливыми обладателями идеальных загородных домов.

Сайт

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2017
    2. Nike59
      Nike59 оставил отзыв "Ужасно".
      27 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2017
    4. Burted
      Burted участвует.
      14 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 331р.
      14 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 авг 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Вода, вода, кругом вода. Человек рубит бабло на балабольстве, не являясь специалистом. "У всякого свой вкус. Один другому не указчик. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". В топку. (С) Поговорки русского народа.
      27 авг 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.