Доступно

История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Subconsciou, 21 ноя 2017.

Цена: 4150р.-56%
Взнос: 1792р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2017
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: История России. Комплект из 5 томов (изд. исправленное, дополненное), Спицын Евгений Юрьевич

e74c64c52e4b27a593682149b39f6204.jpg

Ищете интересное и понятное издание об истории России? Предлагаем комплект из пяти томов, который содержит не только достоверную информацию, но и карты, портреты, фотографии.

Работа историка Евгения Спицына рассказывает о дореволюционном, советском, современном периодах. Надо отметить аргументированность и чёткость изложения материала. Пятитомник весьма актуален, полезен школьным учителям и преподавателям вузов, читающим лекции по истории России. В повествование вплетено описание большого количества событий, дат, имён. Тем самым издание представляет собой прекрасный путеводитель для читателя и преподавателя, которому предстоит работать по так называемому единому народному учебнику истории.

Спицын в какой-то мере пытался скорректировать и нейтрализовать ошибки и просчёты ранее выпущенных книг. Когда он сам работал учителем, а затем и директором в школе Москвы, он обратил внимание на дефицит именно историографической информации в существующих изданиях. Поэтому Евгений Спицын и взялся за написание такой сложной работы, с чем блестяще справился.

Пятитомник уникальный, такие книги в нашей стране раньше не издавались. Всё дело в том, что материал в нём изложен не в привычных схемах и текстовках. Это иллюстрированная история России! На страницах книг представлено больше 90 исторических карт, около 80 аутентичных документов, которых никогда не видели, но многие о них слышали. Наиболее значимым является то, что впервые в одном собрании сосредоточено более 120 редких групповых фотографий из жизни представителей высшей власти нашей страны ХХ в., а также представлены портреты почти 800 деятелей, оставивших в истории заметный след. Здесь есть изображения всех князей, царей, правителей, а также полководцев и военачальников Советского Союза и императорской России, великих конструкторов, ученых, производственников. Важно и то, что автор ссылается на источники по описываемой теме, помогая сориентироваться в нагромождении научных и околонаучных фактов, гипотез и мнений.

Пятитомник Спицына «История России» заинтересует всех любителей подобной литературы, а также будет полезен преподавателям и учащимся, особенно тем, кому предстоит сдавать экзамены по предмету. Заказать его можно в режиме онлайн или по телефону.

Объем: 1 книга - 432 стр., 2 книга - 480 стр., 3 книга - 432 стр., 4 книга - 512 стр., 5 книга - 304 стр.
    Автор: Евгений Спицын
    Год: 2016
    ISBN: 978-5-906756-67-1, 978-5-906756-76-3
    Формат: PDF (скан с распознаванием + оглавление и закладки)

Цена: 2900 рублей

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2022
    2. Levity
      Levity не участвует.
      14 апр 2022
    3. Levity
      Levity участвует.
      14 апр 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 896р.
      11 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 896р.
      11 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.04.2022.
      9 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 ноя 2017
    White Designer
    White Designer ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы это читать, нужна хорошая подготовка по истории России.
    Слишком много там всего вплетено.

Как я понял, эта книга, в первую очередь, для учителей. Сам Спицын о том говорил, что она будет хорошим материалом для написания учебника истории для детей, но сейчас таковой не является.

5. 21 ноя 2017
    Subconsciou
    @White Designer, Не надо наплетать здесь, это самое главное. Эта серия для всех, кто желает знать реальную историю России

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 ноя 2017
    White Designer
    Точнее сказать - в книге представлены все исторические теории в сравнении, а не только норманно-либеральная.
    Но книга написана таким образом, что читать её очень сложно без хорошей подготовки.

7. 21 ноя 2017
    Subconsciou
    @White Designer, Согласись, это лучшее, что есть в открытом доступе. Всё остальное ложная пропаганда либерастов

8. 21 ноя 2017
    White Designer
    Вполне возможно, что это лучшее из доступного большинству людей, я не специалист и не могу решить эту задачу.
    Вот только всё остальное не может быть пропагандой либерастов, по крайней мере те книги по истории, которые писались во времена пропаганды марксизма. :)

9. 7 дек 2017
    Subconsciou
    Давайте собираться :rolleyes:

10. 15 дек 2017
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    ...............и Вы согласны с суммой взноса?

3 пользователям это понравилось.
  11. 15 дек 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Все книги по истории изданные для широкого круга читателей - это пропаганда. В СССР была одна "история", сейчас другая и я не уверен, что лет через 10 она останется такой же. В принципе власть в России особо и не скрывает, что использует историческую пропаганду в своих целях.

12. 15 дек 2017
    White Designer
    И я того же мнения, ведь человек, не знающий истории своего Отечества - что ребёнок без родителей. Им легко управлять.
    История один из самых важных инструментов управления обществом и пока у власти будут, преимущественно, безответственные перед народом люди - наша история, в той или иной мере, будет разбавлена ложью.

13. 15 янв 2018
    Subconsciou
    Зря сваливаете, наверное хотят купить за полную стоимость у автора, любители халявы ;) Участвую при любом взносе, орг сборы не отменяй!

14. 15 янв 2018
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Значит вы согласны участвовать, если в списке останемся мы вдвоем?

15. 15 янв 2018
    Subconsciou
    Я думаю до этого не дойдёт :D А так посмотрим, что будет завтра перед активацией темы. За 1500 взноса я всеми руками, если так сложится ситуация в складчине

16. 15 янв 2018
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    - Кто такие либералы?
    - Либералы - сволочи, которые хотят, чтобы мы жили, как в Европе или США!
    - А кто такие патриоты?
    - Патриоты - молодцы, хотят, чтобы у нас все было, как в Северной Корее!:eek:

17. 16 янв 2018
    Гадалка
    Гадалка ЧКЧлен клуба
    К сожалению сегодня нельзя быть уверенным что какое-либо изложение истории является именно "реальной" историей. С одной стороны потому что каждый историк, так или иначе, пропускает все исторические события через призму собственных убеждений и ценностей. С другой стороны отдельно взятый историк не в состоянии абсолютно адекватно охватить такой большой отрезок времени как время жизни Советского Союза. Слишком много событий, документов и судеб. Имхо. Кроме того огромные архивы исторических документов все еще находятся под грифом секретно, а в тех, с которых уже сняли этот гриф едва-ли кто-то бывал! Дешевле перепечатать чужую историческую байку, творчески ее пере фразировав...

ЗЫ Очень хочется почитать этот пятитомник, но уж очень высока цена, может все-таки подождем снижения хотя-бы рублей до 300? Просто взнос сейчас треть цены практически....

18. 16 янв 2018
    ГавкиЧавки
    ГавкиЧавки ЧКЧлен клуба
    и я бы взносу в 300 р была бы рада. а что есть спешка?

19. 16 янв 2018
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Когда я назначил сбор, взнос состовлял 276..................

20. 16 янв 2018
    Mr_Spil
    Mr_Spil ЧКЧлен клуба
    @Kazram, уважаемый организатор, когда вы назначали сборы - отличный был взнос. Зашел в реквизиты и оболдел - 885 рублей! Очень неподъемный взнос!

21. 16 янв 2018
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Я уже изменить не могу

22. 16 янв 2018
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Пишите модераторам. Активация складчины при неоправданно высоком взносе - это нарушение правил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.