Доступно

Исследование. Сделай состояние в кризис 2020 - 2030 [Богатейший Ди]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 июл 2020.

Цена: 3700р.-95%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Исследование. Сделай состояние в кризис 2020 - 2030 [Богатейший Ди]

Эта книга – залог ваших успешных и высокодоходных инвестиций в ближайшие 10 лет

В книге-исследовании будут даны конкретные рекомендации по инвестициям и прогноз стоимости всех перспективных активов. Я указываю актив и конкретный уровень стоимости, при какой его нужно покупать и при какой – продавать, чтобы получить максимальную прибыль с минимальными рисками.

Все прогнозы – в одной книге
    Вы получите анализ практически всех активов и прогноз их стоимости на ближайшие 10 лет – от криптовалют и продуктов питания до нефти и золота

Анализ перспективных ниш
    В книге я проанализировал ниши, которые покажут взрывной рост в ближайшие 10 лет, а также получите советы, на акции каких компаний стоит обратить внимание

Понятность использования
    Мое исследование носит прикладной характер, поэтому вы получите детальные инструкции, когда покупать и когда продавать тот или иной актив

Авторитетные источники
    Анализ построен на авторитетных источниках и является моим исследованием-планом, согласно которому я тоже буду инвестировать в ближайшие 5 – 10 лет

Экономия времени
    Мировые аналитики нужно прочитать и проанализировать на основе собственных знаний и опыта инвестиций, чтобы отсеять мусор – в книге я уже сделал это за вас

Экономия более 20 000$
    Стоимость всех аналитик, которые я использовал, составляет порядка 20 000 $, что в сотни раз больше, чем стоит моя книга-исследование содержащая в себе информацию из этих

О книге можно узнать на Ютуб канале автора:

Что входит?
    Анализ основных трендов роста /падения по основным классам активов;
    5 наиболее перспективных криптовалют для инвестирования на ближайшие 10 лет.

Берем пакет "Легкий" что-бы успеть собраться и выкупить по акции 50% до 1 августа.
    Оплата в BTC (49$), по этому цена будет скорректирована по курсу в обменниках.
    Если книга с защитой, то будут дополнительные сборы на ее снятие, либо возврат средств.
    Не исключены метки от Организатора, для защиты от распространения на других ресурсах.
    Оплата принимается в течении 5 суток, кто не успеет не попадет под скрытый хайд в библиотеке с материалом.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2020
    2. Ninelle
      Ninelle участвует.
      1 дек 2020
    3. Monsi
      Monsi участвует.
      30 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      30 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 81р.
      30 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.11.2020.
      28 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 28 июл 2020
    StoryPoly
    StoryPoly СкладчикСкладчик
    Пакет «Легкий»
    нет смысла брать , нужно делать складчину на средний пакет
    Пакет «Премиум»

5. 28 июл 2020
    StoryPoly
    уверен что скидка будет намного дольше а не до 1 августа. автор сказал что книга выйдет в конце года , это еще 5 месяцев

6. 29 июл 2020
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Можно уточнить, где он сказал, что книга выйдет в конце года? Возможно, речь о бумажной версии? На лендинге вижу в блоке ОПЛАТА И ПОЛУЧЕНИЕ "Я высылаю вам электронную книгу-исследование в течение 1 дня на указанную почту или в Telegram"

7. 29 июл 2020
    StoryPoly
    Я прочел в его официальном телеграм канале , где сам автор запостил первый пост о своем творении 27 июля !
    вот цитата

"Моя книга-исследование будет готова к 1 декабря 2020 года, сейчас ее можно предзаказать со скидкой 50% + пообщаться со мной."

можете сами зайти и убедиться

может он ошибся , на сайте вообще пишет "Цена со скидкой до 1 июля 2020 года" а сейчас уже 29 июля, при том что анонс был только 27 июля , ошибка на ошибке

8. 29 июл 2020
    StoryPoly
    автор хочет поднять бабла и закупить крипты пока не поздно или же тех "активов" которые он там нарыл
    а уже к 1 декабря 2020 года какие то люди состряпают какой то инфо продукт , и факт в том что цены уже на все будут другие и сомневаюсь что остальные смогут поиметь пользу с материала если она по умолчанию там будет
    но скинуться на средний тарифный план я не против и посмотреть складчиной что там внутри, так не будет жалко
    только зачем это делать за 5 месяцев до релиза

9. 29 июл 2020
    StoryPoly
    организатору складчины нюансы не важны - эму нужно просто собрать денег и получить свой процент а все что мешает этому он замечать не хочет

какой вообще толк с лайт версии, вы читали что туда входит - у вас одна цель взять что попало но главное подешевле и бегом

10. 29 июл 2020
    StoryPoly
    организатор складчины общался с автором? , узнал сообщил сроки получения книги и сообщил людям?, может он и знает но молчит , откуда у него инфа что акция только до 01.08.2020 ?

11. 29 июл 2020
    StoryPoly
    Скрытая ссылка

ссылка где сам автор запостил первый пост о своем творении 27 июля !

12. 29 июл 2020
    StoryPoly
    вот зашквар еще один нашел
    на сайте книги Скрытая ссылка
    есть блок :

ПОСМОТРИТЕ НЕБОЛЬШУЮ ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЮ
    ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ-ИССЛЕДОВАНИЯ
    “СДЕЛАЙ СОСТОЯНИЕ В КРИЗИС 2020 – 2030»

поищите и посмотрите что там за видос

видос на юутубе под названием
    "Новинки Музыка 2020 Музыка в Машину 2020 Качает Классная Клубная Музыка Бас 2020"
    и вот ссылка на тот видос
    Скрытая ссылка

сайт забацан бегом и на коленке с кучей ошибок

13. 29 июл 2020
    fortuner
    fortuner ЧКЧлен клуба
    Думаю, что продукт интересный. И на косяки на лендинге меня даже не очень пугают
    Но делать сейчас складчину на продукт с датой выхода в декабре - не очень правильно. Если складчина доверительная (а именно за свои придется выкупать продукт, чтобы успеть его заказать со скидкой), то орг заморозит свои деньги на полгода. С доходностью 500 рублей))
    Если же делать стандартную складчину, то оргу будет закрыт один слот на складчины на те же полгода.

Думаю, можно создавать тему по базовой цене 300 баксов, набирать потихоньку людей. А когда выйдет материал, купить его с пулом участников

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 авг 2020
    vladikamir
    vladikamir ЧКЧлен клуба
    На лендинге автора изменения, цена от 49$(та же) только до 1 октября 2020 года

15. 26 ноя 2020
    Drakee
    Drakee ЧКЧлен клуба
    Автор сообщил в своем телеграм канале о том что книга готова, и отом что осталось 4 дня до окончании скидки в 50%

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 ноя 2020
    t_sit
    t_sit ЧКЧлен клуба
    Может организатор присмотрится к пакету "Премиум"?

17. 28 ноя 2020
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    На премиум уже назначили дату сборов. Очень жду и нравится мне Богатейший Ди. Надеюсь почерпнем у него нужную и актуальную информацию.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.