Открыто

Искусство нажимать на кнопку [Никита Шарпан]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем яДиана, 15 апр 2023.

Цена: 9999р.-59%
Взнос: 4074р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

1. 15 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Искусство нажимать на кнопку [Никита Шарпан]
    Screenshot_1.png

Ты можешь увидеть себя тут
    представляю тебе колесо баланса мыслей типичного ждуна
    • Не знаешь с чего начать
      Думаешь сделать фотографию своим основным источником дохода, но вечно чего-то не хватает. А получится ли у меня? А как сделать правильно? А точно ли это мое? А если я умру от голода…?
    • Любишь молиться на сарафан
      Выкладываешь свои работы в инстаграм и молишься на то, что клиенты их заметят и закажут у тебя фотосессию. А когда речь идет о продвижении своих работ, ты нервно открещиваться Со словами “Продажи - не мое…”
    • Брать деньги за творчество - где такое слышанно?
      Выкладываешь свои работы в инстаграм и молишься на то, что клиенты их заметят и закажут у тебя фотосессию. А когда речь идет о продвижении своих работ, ты нервно открещиваться Со словами “Продажи - не мое…”
    • Вечные размышления.
      Могу ли я? Магнолия?
      И 0 действительно эффективных действий, из-за синдрома самозванца и желаний “Сделать все идеально” - «а иначе зачем??»
    • «Зато я работаю!»
      Внутренние позывы ведут тебя к идейным съемкам и креативности, но ты штампуешь фабричные работы за низкий чек, без понимания как реализовать свои идеи, как собрать команду… = Брешь мелких клиентов, только чтобы поддерживать доход.
    • Постоянно чего-то не хватает.
      Чувствуешь сомнения чтобы идти в масштаб, “Сначала нужно нормальную камеру купить, портфолио подходящее наработать, щас-щас вот сезон начнётся... И только после этого я…магнолия”
    Что тебя ждет?
    • 1 модуль: Мышление и отправная точка — посвящение в фотографы
      Welcome to party! Погрузимся в базу: ты узнаешь, как пройти обучение максимально эффективно ↓
    • 2 модуль: Идеи — рецепт идеи
      Выйди на спарринг с идеями, в основе которых однотипность и серость. И благополучно набем им морду творчеством и креативностью.
    • 3 модуль: Съёмки — искусство нажимать на кнопку
      У тебя больше не будет сомнений, что может что-то пойти “не по плану”. Ты поместишь клиента в безумную благодарность и гарантируешь себе его возвращение к тебе снова и снова.
    • 4 модуль: Продажи — sold out на запись
      Да, это модуль про йены, фунты, евро. Хрустящие зеленые котлеты. Мы будем зарабатывать деньги, закрывать клиентов и пополнять баланс твоего сбера.
    • 5 модуль: Reels + Личный бренд — не будь серой массой
    • 6 модуль: Постпродакшн — выжать после
      Обработка, ретушь, цветкор для реакции "Чеггооо?! Как это круто!".
    • 7 модуль: Делегирование — икигай команды
      Ты научишься нанимать, контролировать и создавать синергию в команде.
    • 8 модуль: Масштабирование — чёрный пояс по фотографии
    На полноценном курсе в 1,5 мес будут уроки не просто сидя с презентацией - а записи со съёмок, живые эфиры и раскрытие всех тем.
    Всё необходимое для ваших стабильных 100+ тыс. руб. на фотографии или прорыва в доходе и своих работах, если уже находитесь на таком уровне.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Katrin_2025
      Katrin_2025 участвует.
      22 апр 2025
    2. Winee
      Winee участвует.
      21 фев 2025
    3. Novay
      Novay не участвует.