Открыто

Искры воли: от лени к осознанному намерению и творческой силе

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 29 июл 2025 в 14:03.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 6 участников

1. 29 июл 2025 в 14:03
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Искры воли: от лени к осознанному намерению и творческой силе

Курс для тех, кто готов раз и навсегда избавиться от прокрастинации, лени и неуверенности, овладеть своими эмоциями и создать мощную мотивацию для достижения любых целей!

Приветствую вас!​

Если вы читаете этот текст, значит, вы устали от бесконечных «потом», «с понедельника» и внутреннего сопротивления, которое мешает двигаться вперед. Прокрастинация, лень, отсутствие мотивации — эти тени знакомы каждому. Они крадут ваши мечты, заставляют откладывать важное и оставляют лишь разочарование и нереализованные амбиции. Картина знакомая: вы хотите перемен, но каждый раз что-то внутри или снаружи останавливает вас. Усталость, плохое настроение, страх неудачи — и вот вы снова застряли в круговороте «не сейчас».

Но что, если вы можете разорвать этот круг? Что, если вы можете научиться действовать из чистого намерения, управлять своими эмоциями, пробуждать осознанную радость и создавать мотивацию, которая не зависит от внешних обстоятельств? Что, если вы можете стать Творцом своей жизни, который действует произвольно, без оглядки на лень или сомнения?

Этот курс — ваш ключ к новой версии себя. Он создан для тех, кто хочет не просто мечтать, а действовать — уверенно, осознанно и с радостью. Мы погрузимся в глубины вашего сознания, раскроем силу намерения и дадим вам инструменты, чтобы уничтожить лень, овладеть эмоциями и реализовать самые смелые цели.

Курс прощальный. К сожалению, больше не будет ни новых наборов, ни новых материалов.

Почему этот курс — это то, что вам нужно?

Проблема прокрастинации и других споротивлений — это не просто привычка, это барьер между вами и вашей истинной силой. Каждый раз, откладывая дела, вы теряете возможности, которые могли бы изменить вашу жизнь. Но этот курс — не просто набор советов. Это глубокая трансформационная программа, основанная на 15-летнем опыте практик.

Я, автор курса, прошел путь от бесконечных «понедельников» к осознанному действию. Я знаю, как тяжело бросить курить, начать проект или просто встать с кровати, когда лень и апатия берут верх. Моя работа с людьми и личный опыт легли в основу этой системы, которая помогла многим людям выйти из застоя и начать создавать свою жизнь, в соответствии со своей волей. Теперь я делюсь этим знанием с вами.

Курс основан на материалах предыдущей программы (https://v22.skladchik.org/threads/namerenie-i-dejstvie.425328/), но усовершенствован для лучшего усвоения и эффективности. Добавлены новые практики: управление эмоциями, пробуждение осознанной радости и создание мотивации.

Что вы получите на курсе?

Этот курс — не просто обучение, а путешествие к вашему внутреннему «Я», где вы станете Творцом своей жизни. Вот что вы освоите:

1. Действие из намерения
      Научитесь разворачивать свою активность из внутреннего намерения, игнорируя лень, отвлечения и отсутствие мотивации. Вы сможете действовать даже тогда, когда всё внутри сопротивляется, и достигать целей в любых условиях.
    2. Управление эмоциями и осознанная радость
      Освойте техники управления своими эмоциональными состояниями. Вы научитесь трансформировать негатив в позитив, пробуждать осознанную радость и использовать эмоции как топливо для действий. Эти практики помогут вам сохранять внутреннюю гармонию даже в стрессовых ситуациях.
    3. Создание мотивации без внешних стимулов
      Забудьте о зависимости от вдохновения или «правильного настроения». Вы научитесь генерировать мотивацию произвольно, используя её как мощный инструмент. Это позволит вам двигаться к целям быстрее и эффективнее.
    4. Преодоление лени и внутренних сопротивлений
      Попрощайтесь с ленью и психическими барьерами! Вы получите инструменты для разрушения внутренних преград, которые мешают действовать. Научитесь удерживать фокус на цели и не отвлекаться на мелочи.
    5. Действие в неопределенности
      Освойте искусство действовать, опираясь на намерение, а не на внешние обстоятельства. Это умение даст вам преимущество в любой ситуации.
    6. Творчество через намерение
      Разверните свой творческий потенциал! Вы научитесь использовать намерение для создания нового — будь то искусство, проекты или личные изменения. Мы будем работать с состоянием «Творца», разрушая барьеры и открывая новые грани вашей психики.
    7. Слушание внутреннего голоса
      Узнайте, как связать намерение с вашим внутренним «Я». Практики помогут вам слышать свои истинные желания, находить ответы на вопросы и действовать в гармонии с собой.
    8. Создание того, чего нет
      Научитесь действовать произвольно, без опоры на внешние причины или мотивацию. Это высший уровень мастерства — создание новых реальностей, разотождествляясь с привычными шаблонами. Вы выйдете на уровень чистого «Я», где намерение становится актом творения.
    Что нового в этом курсе?

Этот курс — обновленная и расширенная версия моей программы, созданная с учетом запросов и опыта участников. Я добавил уникальные практики, которые делают его еще мощнее:

• Работа с эмоциями: Техники для управления эмоциональным состоянием и преодоления негатива. Вы научитесь превращать эмоции в союзников на пути к целям.
    • Осознанная радость: Практики для культивации внутреннего состояния радости, которое поддерживает вас даже в сложные моменты.
    • Управление мотивацией: Методика для создания мотивации «на заказ», чтобы действовать без ожидания внешних стимулов.
    Эти дополнения делают курс не просто инструментом для преодоления лени, а целостной системой для трансформации вашей жизни.

Уникальный бонус!

Только для участников этого курса в качестве бонуса и прощального подарка вы получите все мои предыдущие курсы бесплатно. Оплатив один курс, вы получите 4!

1. «Энергетическая трансформация и личная Сила»
    2. «Откройте в себе сверхспособности»
    3. «Охота за силой. Полный комплекс саморазвития»

Это уникальное предложение — четыре курса по цене одного! Такой объем знаний и практик вы не найдете нигде.

Условие бонуса: разместите рекламу курса в трех тематически близких темах. Для тех, кто выше уровня «складчик», достаточно подписи и двух рекламных постов.

Как это работает?

Курс построен на прагматичном подходе с акцентом на практику. Вы получите:

• Пошаговые техники: Простые и эффективные упражнения.
    • Длительность курса 2 недели.
    • Поддержка 1 месяц: Я лично сопровождаю вас в течение этого времени, помогая решать все вопросы, трудности и корректируя ваш прогресс.
    • Практики для жизни: Инструменты, которые вы сможете применять каждый день, изменяя качество вашей жизни в лучшую сторону.
    Мы будем работать с вашим внутренним состоянием, разрушая барьеры и открывая новые горизонты. Вы научитесь действовать не из реакции на внешний мир, а из чистого намерения, становясь волевым Творцом своей судьбы.

Обо мне

Я — практик с 15-летним опытом, который прошел путь от эзотерических поисков до глубокого изучения традиционных систем: от тантры, даосизма и дзогчена до европейских колдовских практик и современных учений, таких как психонетика, Карлос Кастанеда и Кен Уилбер. Семь лет назад я открыл для себя психонетику, которая стала основой моей системы. Сегодня я развиваю собственную методологию. Моя основная деятельность связана с колдовским ремеслом, но я не обучаю колдовству онлайн и не предоставляю магические услуги.

Этот курс — результат моего пути и работы с людьми, которые, как и вы, хотели преодолеть внутренние сопротивления и реализовать свой потенциал.

Примите вызов!

Пора перестать откладывать жизнь на «потом». Этот курс — ваш шанс уничтожить лень, овладеть эмоциями, пробудить осознанную радость и начать действовать. Вы не просто достигнете целей — вы создадите новую версию себя, способную творить реальность.

Запишитесь прямо сейчас и получите три бонусных курса бесплатно! Покажите себе, на что вы способны. Начните свой путь к осознанной, волевой и радостной жизни!

Ждем две, максимум три, недели 10+ участников и запускаемся. Если за это время не набираем, курс, к сожалению, не состоится.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2025 в 16:58
  2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 не участвует.
      30 июл 2025 в 06:15
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      30 июл 2025 в 06:15
    3. Mary Foxy
      Mary Foxy участвует.
      30 июл 2025 в 00:04
    4. Spammshik