Открыто

Исцеление внутреннего ребенка [Евгения Погудина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем xevaha4061, 21 янв 2022.

Цена: 10000р.-88%
Взнос: 1112р.

Основной список: 11 участников

1. 21 янв 2022
    xevaha4061
    xevaha4061 ЧКЧлен клуба
    Исцеление внутреннего ребенка
    Автор: Евгения Погудина

Моя онлайн группа «Исцеление внутреннего ребенка» начнет работу 5 февраля 2022 года.

Как будут проходить встречи, все подробности рассказываю в видео, которое прикрепляю к посту (это запись вчерашнего эфира в инстаграме). Пожалуйста, посмотрите.

Группа будет работать два месяца, встречаемся каждую субботу в zoom в 12.00 по мск. Продолжительность одной встречи 3,5 часа.
    Количество участников в группе не больше 12 и не меньше 6 (если будет меньше, то группу запускать не буду).

Оплата 6 тысяч рублей в месяц. Если вы платите за два месяца сразу, то 10 тысяч.

Оплаты по занятиям нет. Только помесячно или сразу за два месяца.
    Для работы в группе вам нужна программа zoom и аккаунт в вк. В инстаграме аккаунт не нужен. Ссылки на вход в зум и дополнительные материалы будут в закрытой группе в вк вот здесь Скрытая ссылка

Сейчас она открыта, но 1 февраля или как только полностью наберется группа, я ее сразу закрою.

Оплату нужно сделать до 1 февраля, это будет подтверждением серьезности ваших намерений. Если до 1 февраля не сделана оплата, я могу предложить участие тем, кто будет записан в резерв (чаще всего такие люди все же есть). Так как группа будет небольшая, то и рекламу большую я не делаю).

Записей встреч не будет, формат максимально будет приближен к «живому» формату.

Не будет домашних заданий.

Но будет много глубокой работы, при кажущихся «простых» упражнениях.

Темы, с которыми будем работать: внутренний ребенок, раненый и чудесный («божественный», как его называл Юнг); родительские фигуры, материнская и отцовская; хороший внутренний родитель; внутренний критик; внутренний взрослый.

Подробности оплаты (куда и как) вышлю отдельным файлом каждому, кто написал или напишет мне, что хочет участвовать.

Евгения Погудина автор популярных книг:
    - Исцеление Внутреннего ребенка: найди источник силы внутри себя.
    - Встречи с Внутренним ребенком. Рабочая тетрадь.
    - Обними своего Внутреннего ребенка. 108 поддерживающих посланий.

Стоимость: 10.000 рублей.
    Продажник: Скрытая ссылка.

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 июн 2025
    2. Bella Swan
      Bella Swan участвует.
      7 май 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 апр 2025