Закрыто

Интимное Здоровье (Мастер -класс)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем selerina, 2 фев 2014.

Цена: 1315р.-93%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Интимное Здоровье (Мастер -класс)

Скрытая ссылка
    Перед вами краткая программа восстановления женского здоровья

рассмотрены :

• хламидийная опасность,
    • кистозные образования,
    • дисбактериоз влагалища,
    • воспалительные и инфекционные заболевания,
    • су-джок терапия,
    • повышение «женского» иммунитета,
    • суфийская исцеляющая траектория

1250руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Отлично".
      28 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      очень приятный автор очень интересные методы
      28 мар 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      мне понравилась работа орга!отзывчивость!
      5 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю!!!
      5 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А как вы нашли этот продажник? Он пустой какой-то... главная вообще с незаполненными блоками... на самом продажнике больше ни слова о том, что конкретно в мастер-классе...

6. 2 фев 2014
    selerina
    selerina БанЗабанен
    По запросам из яндека!

7. 2 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Жаль. я думала, может с рассылки и в ней есть больше инфы. :( Хочется подробностей, что ж там будут рассказывать. А то темы интересные, но название "мастер-класс" смущает. может будет полезное, а может "около всего и ни о чем" и в оправдание "это же всего мастер-класс".

Хотя за минималку, конечно, можно глянуть :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 17 фев 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    Отправила заявку на ОРГа

9. 19 фев 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Судя по сайту, автор Алёна Дмитриева. Случайно попала на её вебинар, когда она заменяла отсутствующего спикера. Вебинар был не по суфийским практикам, а по инфобизнесу, где она честно призналась, что инфопродуктов у неё много, но ценных 2-3 штуки :)) Хотя за полтинник, что ж не глянуть, может, этот курс как раз из ценных :)

10. 19 фев 2014
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    ого как! а какие из них ценные, конечно, не призналась? ;)

11. 19 фев 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    нет, конечно :) чтобы ассортимент не уменьшать :)

12. 20 фев 2014
    NikaZ
    NikaZ ЧКЧлен клуба
    Девушки появился полноценный курс Алены (не мастер-класс) под тем же названием, до конца февраля сумма 2600 - может его организуете?

13. 20 фев 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Уважаемый Орг Селерина!
    У Алены есть целый Курс по интимному здоровью, может нам лучше его взять, а не просто мастер класс? Со скидкой он 2600!!Даю ссылки Скрытая ссылка Скрытая ссылка

14. 20 фев 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    ценные 40 лет гормоны и магический зонтик вроде, потому что полный материал там

15. 20 фев 2014
    katena_slastena
    Материал выкуплен, специально пролистала ее МК, в конце она ничего не говорит что у нее есть отдельный Курс , только в конце всех призывает купить курс Венотоника. Ссылка на продажник которую вы даете, такая же, только цена другая! Автор склонен завышать цену на свои инфопродукты!
    P.S. В МК много говорит про женские болезни, дает суфийские траектории и методы Су-джок. Записавшимся могу предложить еще один бонус от себя этого же автора.

16. 20 фев 2014
    katena_slastena
    У меня свекровь Су-Джок терапевт Международной квалификации (она очень современная и продвинутая), и ей очень нравиться как автор объясняет причины заболеваний в организме, нравиться ее подход! Некоторые советы она теперь использует в лечении своих пациентов в комплексе с Су-Джок.

17. 20 фев 2014
    NikaZ
    NikaZ ЧКЧлен клуба
    Курс совсем новый, прошел в воскресенье 16 февраля - поэтому в мастер-классе о нем ничего и не может быть сказано. Если появится курс - возьму обязательно.

18. 21 фев 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    наверное вы правы, 16 февраля меня приглашали на этот курс, цена 2600, наверное про одно и тоже, автор интересный, но склонна одно и то же говорить под разной ценой значит

19. 22 фев 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Девочки, меня все-таки очень смущает, что цена в данной складчине 1250 р. и называется "Мастер-класс", а я только что была на ее бесплатном вебинаре и там предлагается "Интимное Здоровье Курс" за 2678 р. с 35% скидкой. И ссылки не совсем совпадают на самом деле. Дай Бог, чтобы это было одно и то же, но странно как-то.

1 человеку нравится это.
  20. 22 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Я тоже только что с этого же вебинара и Алена сказала, что это курс и очень насыщенный, там есть все и в таком виде он пробудет до конца февраля, а с 1 марта она его разобьет на 3 отдельных курса: бесплодие, климакс и новообразования (миомы, фибромы и т.д.). То есть это явно не мастер-класс, а полноценный курс, поэтому и цена отличается. Что будем делать?

21. 22 фев 2014
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Вот и я то же самое слышала. Уважаемая mkatechka, сориентируйте, пожалуйста, сколько по времени длится мастер-класс, чтобы нам понимать, ошибаемся мы или нет. Если пару-тройку часов, то это явно не совсем то.

22. 23 фев 2014
    katena_slastena
    Мастер-класс длиться 1,5 часа

23. 23 фев 2014
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Да, это мастер-класс, длительность 1.32.48, эта запись у меня есть, т.к. я там присутствовала вживую, вход стоил 600 руб., организовывала встречу продюсер Самира Асланова, поэтому выписываюсь. Если будет организована складчина на полноценный курс, поучаствую с удовольствием, т.к. думаю, что материала будет гораздо больше, чем в мастер-классе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.