Интернет-магазин в Бурже [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 12 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2024
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    bg-form.jpg

Привет, это Итальянец.
    Я постоянно ищу перспективные темы с вариантами увеличения дохода, в Европейско-Американском сегменте Интренета. Так как считаю, именно Буржнет самым перспективным направлением деятельности, из-за разницы курсов валют.

Начинал я свою деятельность с Арбитража трафика, потом изучил направление связанное с Ebay и PayPal, затем добавились региональные Бурж шопы с хорошей посещаемостью.

Мне очень нравится продавать Иностранцам, различные цифровые штуки. И получать за свою деятельность доход в Долларах и Евро. Мои товары- это Цифровые товары. Я считаю Цифровые товары, идеальным вариантом для продаж в Буржнете.

Основные плюсы Цифровых товаров, очень Лёгкий процесс входа в тему, поскольку:

-Затрат на Товар нет,
    -Затрат на Доставку нет,
    -Затрат на Рекламу нет,
    -Затраты на Старт-Незначительные,
    -Риска что вложитесь финансово в товар, и он не будет продаваться нет,
    -Складских затрат нет,
    -Если найти хотя бы 1 интересный товар, можно продавать его регулярно. На всех площадках.

Всё что заработаете на Цифровых товарах, будет ВАШЕ. 100% доход.

И вот, моя Новая идея- свой продающий Сайт с Цифровыми товарами в Буржнете.
    Плюс своей площадки- Вы сам себе Хозяин.
    Нет никаких правил, модерации, условия вы устанавливаете сами.

Парадоксально но, Лень- двигатель прогресса. Идея своего сайта, у меня родилась, когда я отднажды открыл ЛС с 30+ сообщениями от потенциальных клиентов.
    И понял, как же Лень обрабатывать все эти однотипные сообщения. Вот бы минимизировать общение. Просто скинуть ссылку на товар, и пусть покупатель смотрит наглядно, и если ему надо покупает.
    Спустя некоторое время, такой сайт был создан.

Сначала я использовал Сайт, просто как Визитку. Затем стал приводить на него трафик. Я очень не люблю Платную рекламу. Т.к считаю это Платные рекламные компании, неоправданным риском. Редко кому удаётся окупать свои Платные Рекламные компании. Заказывая платную рекламу, обычно зарабатает только площадка эту рекламу предлагающая.

Мой выбор- Партизанский метод продвижения. Я всю жизнь стараюсь продвигать свои темы, партизанскими методами. Ищу нестандартные обходы/подходы. Стараюсь креативно подойти в вопросу, и смотреть на ситуацию шире. Если я вижу перспективную тему, я стараюсь в неё максимально погрузиться и разработать свой подход.

И в этот раз я предлагаю Бесплатно или Условно-Бесплатно нагонять трафик на свой сайт.

Вот моя недавняя Статистика с Сайта:
    site.jpg

Ещё один неочевидный плюс своего сайта. Однажды купив, довольный клиент приходит снова, иногда приводит друзей. Бывало что по несколько товаров за раз, один человек у меня выкупал.

Что Вы получитите, приняв участие в теме:

-Всю информацию по созданию сайта на Wordpress+Woocommerce на самом удобном Хостинге.
    Создание.Подключение.Настройка.
    -Методы работы, в системе PayPal. Создание саморегов, вывод средств
    -Партизанские методы работы, на Иностранных торговых площадках. Всего я протестил около 30 Бурж площадок и выбрал лучшие.
    -Способ подключения и приема Криптоплатежей к Интернет-магазину.
    -Партизанские методы продвижения, Вашего Сайта.
    -Довольно обширную подборку готовых Цифровых товаров для торговли.
    -Рекомендации, как находить и выбирать товары.
    -Мастер-группу сроком на 3 месяца поддержки.
    -Скрипты диалогов, и рекомендации по общению с Иностранцами.

btc.jpg

Отдельно хочу сказать про Криптоплатежи на сайте.
    Криптовалюта валюта- это наше будующее. Эта тема будет дальше только развиваться. Даже на острове Куба, принимают Криптовалюту!
    И конечно же нужно быть в тренде. И внедрять прием Криптоплатежей на своём сайте, уже сейчас.

Кроме того, свои цифровые активы вы в дальнейшем можете продать:

telderi.jpg

Иногда я позволяю себе пошутить, но что касается работы, то тут я очень серьёзен и максимально собран. Всё за что я берусь, я делаю основательно.
    Курс будет в формате текст/видео, с моими твёрдыми и чёткими, авторскими комментариями.

Цену я поставил антикризисную- $80. Чтобы Вам было проще отбить стоимость участия.
    Предлагаю Вам принять участие в теме.

Best Regards!

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2024
    Tigra365
    Tigra365 ОргОрганизатор
  3. 13 окт 2024
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
  4. 13 окт 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Новый курс по добыче трафика и заработку на TikTok!
    От популярного автора Squadron, его курсы и программы по YouTube и Instagram приобрели более 1500+ покупателей на Складчике!
    Полная стратегия работы с TikTok, авторские фишки и уникальный софт:
    - Вы узнаете все тонкости, технические особенности и схемы
    - Привлекайте трафик как из России и СНГ, так и со всего Мира!
    - Миллионы зрителей, но низкая конкуренция, набирают даже нулевые акканты!
    - Подходит как для арбитража на партнёрки, так и для раскрутки своего бизнеса/блога
    - Плюс Авторская схема раскрутки Телеграм-каналов на трафике из TikTok!
    Скорее жмите и записывайтесь! → ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

5. 13 окт 2024
    Итальянец
    Кто поможет с рекламой, получит Бонус

6. 13 окт 2024
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    сюда входит курс по пайпал который у вас отдельно идет?

7. 13 окт 2024
    Итальянец
    Здесь будет раздел по PayPal

8. 13 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Зарабатывайте 100.000 рублей за вывод Telegram каналов в ТОП за 7 дней — готовая стратегия успеха позволяет вам зарабатывать на каждом проекте.
    Неважно, работаете вы на клиентов или развиваете свой канал.
    Привлеките новых подписчиков, увеличьте продажи, начните монетизировать свой канал эффективно.

Продвижение по-новому: Продюсер/создатель телеканала "Пятница" Николай Картозия создал обучение эффективному продвижению на любой площадке.
    Через понимание психологии популярности, он вывел в ТОП свой Telegram-канал и набрал 120.000 подписчиков с высокими охватами в узкой нише.
    Он с 0 раскрутил себя, Клаву Коку, Настю Ивлееву, Елену Летучую, многих других знаменитостей.
    Это не очередной курс какого-то блогера, которых тысячи, а реально новая информация.

9. 13 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    @Итальянец У меня есть площадка по продаже софта. Есть ли в тех площадках через которые идут платежи, api интеграция на сайт. То есть человек покупает цифровой продукт, за крипту, после чего скрипт видит что деньги поступили и выдаёт товар. Есть ли в них функция подписки? На площадках как я понял нужны поддельные документы или пойдёт и загран паспорт? Просто на пайпале например я использую обычные заграник и ни каких банов у меня не было. Вроде бы для интеграции с пайпалом и сайтом нужно юрлицо, для оплаты картами.

10. 13 окт 2024
    Итальянец
    Оплата проходит автоматически, надо настраивать интеграцию. И товар выдаётся тоже автоматически. С PayPal работаю по своей схеме, не довожу до верифа (меняю самореги на новые, по мере необходимости). Если покупатель оплачивает криптой, то тут проще, верифов и проверок нет.

1 человеку нравится это.
  11. 13 окт 2024
    legion2k
    legion2k ЧКЧлен клуба
  12. 14 окт 2024
    xameleons
    xameleons ДолжникДолжник
    написано Повтор,а где ссылка на первую?:oops:

13. 14 окт 2024
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
  14. 14 окт 2024
    Итальянец
  15. 14 окт 2024
    YrKuz
    YrKuz ДолжникДолжник
  16. 14 окт 2024
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    С прошлого потока что-то в схеме поменялось, в курсе есть изменения?

17. 14 окт 2024
    Итальянец
    Подправил раздел по PayPal, с учётом комментариев

18. 14 окт 2024
    MargaritkaNN
    MargaritkaNN ЧКЧлен клуба
  19. 19 окт 2024
    Итальянец
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.