Доступно

Интераура- Лечение и профилактика: Рассеянный склероз [Эксклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 9 фев 2015.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2015
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
  2. 28 окт 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Уважаемые участники! Вижу тут разделились мнения по скорости старта. Меня пригласили оргнуть. Давайте так:
    Дата сборов через 4 дня - 2 ноября.. Если Те ,кто сейчас против, не выпишутся до вечера 1 ноября, то поверьте опыту, есть шанс сбить цену.. Не Выписывайтесь сейчас чтобы цена не выросла, так как складчина сейчас попала в ротатор и её увидят МНОГО потенциальных участников. Но они тоже не впишутся если сейчас повыписавшись Вы взвентите цену вверх. ДО ВЕЧЕРА 1 НОЯБРЯ ПРОДЕРЖИТЕСЬ)) раньше 2-го числа складчина не стартонёт. так что 1-го вечером успете выписаться. Это я обращаюсь к тем кому цена велика, но продукт нужен.

6 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    Хочется понять - автор предлагает это лечить самогипнозом и гипнозом? Сложилось впечатление, что на продажнике одной техникой лечатся все болезни....и все из разряда гипноза. И автор просто в одном месте заменяется слово (одно заболевание меняет на другое), а далее по шаблону. Ни в коем случае не хочу срыва этой складчины, а пишу чтоб кто-нибудь более продвинутый в этой теме (лечение рассеянного склероза и не только) пояснил остальным важность происходящего. Возможно и народу запишется больше, если разъяснить. Кто брал с этого сайта продукты и имеет свое мнение отзовитесь, поясните нам если не трудно.

4. 28 окт 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Работают интерауры, граждане. КАК - понятия не имею. Причем работают еще и с побочными лечебными эффектами. Например, начинаешь сбрасывать вес - уходит экзема со лба - вот сколько ей лет даже затрудняюсь вспомнить, много. Не очень, может быть, эти пораженные участки кожи и видны и не при всяком освещении и можно заметить, но фактор крайне напрягающий, к тому же она еще и расширяется. Врачи не помогли ничем. Надо сказать, и не рассчитывала вовсе на такие бонусы-)
    "Вера" и "плацебо" тут не при делах. Я скептик и критично настроенный человек.

Быстрых результатов Интераура не дает - вот это надо отчетливо усвоить. Регулярность и настойчивость - это очень важно. Взбрыки типа "через неделю начну заново" - ну вот реально придется заново, и не через неделю, а где-нибудь через месяц, когда уйдет раздражение на собственную неустойчивость. Потому что при срыве занятий - таки да, когнитивный диссонанс наблюдается.

Скептикам нужно элементарно приложить волю месяца на три - и только потом с чистой персональной совестью делать выводы.

Рассеянный склероз - однозначно брать всем, у кого в доме старшие забывают, что уже три раза сходили на горшок, и начинают страдать, что их мучает запор. Тому, кто имеет такие проблемы, ничего объяснять не нужно, они в курсе. У кого еще не забывают - берите впрок, в том числе и для укрепления собственного состояния - все стареем рано или поздно.

4 пользователям это понравилось.
  5. 28 окт 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    Вы можете более подробно описать - наподобие того как - "слушать надо каждый день 1 дорожку в течении такого то периода, потом другую..." понятно что продукт другой но суть то думаю та же. Непонятно что внутри.

можете то же это пояснить? Там идет личная проработка чего то или все достаточно просто, главное регулярность?

6. 28 окт 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Пакет аудио-ИА в три позиции шли нормально, без перегруза. Потом я допустила ошибку: добавила еще две позиции в кучку - от азарта и как всегда "всё сразу и еще вчера". Плюс аудиогипнозы от Вальяк, которые очень подошли в тему. ИА - набор из трех позиций, плюс Вальяк перемежала по темам, слушая себя и внутреннее согласие - набор их большой, на каждый день есть актуальная тема. В комплексе с ИА все пошло очень хорошо.

Ничего фатального не произошло, просто все требует времени, и чисто по фактору "нужно и это, и это, и это" - а коты возмущаются задержками, а домашних нужно с утра и на ночь хоть как-то, но обслужить - в общем, получился перегруз по времени, и сознание отказалось принимать дополнительную нагрузку.
    Я взяла тайм-аут, решив, что "через неделю" разберусь, что там наросло по моральным долгам, и возобновлю. А не пошло вот через неделю. Было раздражение на все и всякие гипносесссии, включая ни в чем не виноватую Вальяк, - жесткое, почти до клинически депрессивное, состояние, ну просто мрак. Нагрешила на суггестивные техники и жутко рассерчала на них, хотя чувствовала, что лукавлю, но кто ж их знает, что там за начинка, червь сомнения всегда точит.

И только спустя недели три начала понимать, что реакции на многие вещи изменились, а были автоматические сценарии, об которые лом обломать - не выскочить. Вот тогда я заметила и торможение с экземой, и значительно уменьшившуюся обидчивость, и что прекратились "вываливания" из памяти пластов до последнего пупырышка знакомой информации - я крайне, до невроза, сейчас перегружена, мозг просто бунтует, он без отдыха и нормального сна уже года три; и пять кило веса за две недели из тридцати лишних - но они-то вот как раз вернулись, исключительно по моей вине без сомнений, потому что прекращать не следовало, и здесь уж точно придется от печки теперь. То есть сама виновата.

Курсом следовала недели три. Ну достает однообразие (к Вальяк это не относится) плюс лишку подгрузилась, потому что "хочется быстрее" - а вот не надо быстрее, надо себя слушать и делать как надо. Все-таки нужно беречь разумный баланс и себя не ГРУЗИТЬ - наоборот, преобладать должно все же расслабление в этих техниках - во всех, хоть аудиогипноз, хоть интерауры.
    Радионики не пошли вообще. С ИА организм явно поладил.

Допинаю днями моральные долги и запущу процесс заново. Вреда не наблюдаю, польза становится заметной спустя время, когда вдруг ловишь себя по факту реакции или действия и соображаешь - "ёшкинкот, я ж раньше совершенно по-другому себя вела!" Или - "надо же, сложный материал запомнился без лишних усилий, и что важнее - всплыл вовремя. когда нужно было". Или самое главное - "неужели - я?! - способна к оптимизму?! И могу не злиться на это и это?! И не опускаю руки!"

Что производители там шинкуют в свой интер-звук - им только и ведомо, вероятно. Тут все зависит от ситуации: когда у человека баловство или кошачье любопытство - тогда он склонен проявлять скепсис и перебирать разные методы - в общем, поглаживает себя по сытому пузу, ни в чем особенно не нуждаясь. Когда же в доме и близких или тебя самого РЕАЛЬНЫЕ проблемы, тогда этот синдром перебирания живо испаряется. Потому что когда падающая анархия - быт, здоровье, состояние близких - на всех уровнях и во всех направлениях, и помощь извне совершенно точно не придет, и можно себе ее оказать только самому - тогда хватаешься за любое, что мимо пролетает. Здравый смысл никто не выключает, но если в ТАКОМ состоянии помощь приходит - то ее чувствуешь достаточно однозначно. И ценишь.

7 пользователям это понравилось.
  7. 31 окт 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    На этот вопрос ответить могут только на сайте производителя.
    Еще можно учесть отзывы, что есть добавочный положительный эффект, когда лечат одно и добавочно вылечивают другое.
    РС очень серьезное заболевание, убивающее в короткий срок или как повезет..И если этот метод действенен, то поможет и при более сглаженной картине, как деменция и прочих неврологических, мне так кажется. Тем более в практике все лечебные заведения (лечебно-санаторные) объединяют эти заболевания вместе.
    Жаль, что народ выписывается...С развитием сотовых телефонов и свч-печей и нашей экологией, это может коснуться каждого.
    Вспомните фильм с Миллой Йовович, где для молодой девушки люди были на одно лицо - это то же одно из проявлений...

3 пользователям это понравилось.
  8. 31 окт 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Напишите на сайт. Если такого продукта нет - могут ведь и сделать, если на него появится запрос. Пробуйте, от вас не убудет, а если сделают - через складчик и выкупите.
    Кстати, они сейчас набирают группу добровольцев на тестирование. Подробностей не знаю, но поводов списаться уже два. Удачи!-)

1 человеку нравится это.
  9. 31 окт 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Если вы приобрели несколько продуктов, направленных на излечение и профилактику разных заболеваний, слушать надо все эти пятиминутные музыкальные треки подряд, два раза в день - утром и вечером. Завершать утренний и вечерние сеансы надо однократным прослушиванием соответствующего вспомогательного файла. Они одинаковые для любого продукта - Активация (утром) и Интерполяция (вечером) - и прилагаются ко всем. Каждый из продуктов рекомендуют слушать долго, месяца три без перерывов.

Если жизненные обстоятельства не позволяют тратить по полчаса и более каждые утро и вечер на прослушивание лечебной музыки, значит, трезво рассчитав свои силы и возможности, надо определить, что для вас важнее всего и сократить программу до посильных вам размеров.

Я слушаю пародонтит, атеросклероз и тромбоз. С пародонтитом все ясно - успех несомненный. С другими продуктами сложней - как увидеть результат? Сделал контрольные узи, посмотрю на динамику после трех месяцев слушания.

Что касается теории метода, то её можно найти в гугле, но как неспециалисту оценить её правоту? Решил не заморачиваться: помогает и ладно, а учёные пусть разбираются почему.

5 пользователям это понравилось.
  10. 1 ноя 2015
    ГаичкаРа
    ГаичкаРа ОргОрганизатор
    А что за теория?

11. 3 ноя 2015
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    Очень интересные отзывы есть в самих темах ИА Эксклюзив-вов. И в Обсуждениях была тема про это.

12. 3 ноя 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    Предлагаю создать тему для обсуждения именно заболеваний нервной системы.
    И после прохождения курса оставлять именно там свои наблюдения и отзывы, указывая заболевание (или симптомы), срок прослушивания, и свои изменения или отсутствие таковых - некие дневники.
    Одни захотят поделиться радостью или разочарованием, а другим это будет полезно почитать - анонимность клуба станет большим + .

Продолжаю считать, что нервные заболевания в своей основе имеют общий корень. А РС, имеет именно рассеянную симптоматику и делится на разные типы, и симптомы, и частично совпадает со всеми заболеваниями нервной системы. Да же повсеместный остеохондроз, который связан с защемлением нервных волокон, лечат неврологи, хотя лечить надо получается позвоночник (кости, межпозвонковые диски) и тренировать сухожилия и мышцы. И есть объяснение, почему лечат неврологи остеохондроз - симптомы совпадают, с ранними признаками грозных заболеваний, и того же рассеянного склероза.

Давайте, дадим Интерауре клиническую картину и информацию, думаю им будет то же интересно. И это будет наш вклад в их развитие.
    Если вы зарегистрируетесь на их сайте, как добровольный тестер продукта, вам да же не скажут от чего лечит выданный вам продукт, и чему помогает.
    Вам надо будет слать ваши и ваших знакомых ощущения, замечать какие либо изменения в здоровье....

Интуиция подсказывает, что есть либо единое ядро (неким единый для всех слепок правильной работы частот человека), либо несколько ядер системы, подобные 7 чакрам, и дополненные уже аудио-психическими установками, на конкретную проблему, входящую в это конкретное ядро. Возможно производитель меняет только аудио-психические установки, поэтому и стоит этой темой заинтересоваться всем, кто ищет помощь в борьбе с заболеваниями нервной системы.
    Это лишь мое мнение, и размышления вслух...и вера и надежда...

3 пользователям это понравилось.
  13. 3 ноя 2015
    Верта
    Верта ЧКЧлен клуба
    После организации складки, можно будет попросить Орга создать приватную тему обсуждения результатов.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.