Доступно

Интераура- Лечение и профилактика: Остеопороз [Эксклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ясный Пан, 14 фев 2015.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 494р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2015
    ГаичкаРа
    ГаичкаРа ОргОрганизатор
    Наверное, если бы поставили дату начала сборов не через 3 дня, а через 9, что позволено правилами, то
    Я первую складчину на материалы Интераура именно в ротаторе увидела, его и смотрю всегда - перелопачивать все складки из раздела нереально. И хорошо, что было времени достаточно в тот раз разобраться и вписаться в нее. Жаль, что с этой так не случилось. Я тоже считаю, что повисела бы она подольше в ротаторе "ближайшие сборы" - и не было бы такого ухода, и те, кому реально нужен этот материал, успел бы отреагировать. Большая просьба к оргам по продуктам Интерауры, т.к они дорогие, назначать дату сбора максимально отдаленно, тогда и сбор будет ниже, и по максимуму заинтересованные складчики увидят и впишутся.

3 пользователям это понравилось.
  2. 6 окт 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Абсолютно согласна.
    И просишь Оргов поставить дату сборов максимально подальше, - делают все равно через 2 - 3 дня((((

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 окт 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    Поставить не проблема, проблема в том, что не всегда это работает.
    Были случаи и не раз, при объявлении сбора через неделю взнос становился с 200+ рублей до 600-800р

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.