Доступно

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Энтероколит [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 7 фев 2015.

Цена: 12000р.-94%
Взнос: 716р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Энтероколит [ЭКСКЛЮЗИВ]

Энтероколит – одновременное воспаление слизистой оболочки тонкой и толстой кишок. Основные причины энтероколита: перенесенные острые кишечные инфекции, пищевые аллергические реакции кишечника, неправильное питание, интоксикация, дисбактериоз, глисты, заболевания печени, желудка и поджелудочной железы. Основные симптомы энтероколита: боли в животе, урчание и вздутие живота, метеоризм, нарушение стула, налет на языке, рвота, тошнота, слабость, температура. Последствия энтероколита: хроническая форма, нарушение функций кишечника, пищеварения и метаболизма.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      Радость хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      Радость хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 28 июн 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    Дорогие форумчане, кто может, пожалуйста, откройте складчину на следующие материалы:

Интература Лечение и профилактика: Аллергия

Интераура
    Лечение и профилактика: Кандидоз

Интераура
    Лечение и профилактика: Артрит

Интераура
    Лечение и профилактика: Гипертония

Интераура
    Нормализация работы иммунной системы

Интераура
    Нормализация работы эндокринной системы

Интераура
    Нормализация работы сердечно-сосудистой системы

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 авг 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    Уважаемый организатор складчины, в связи с тем, что на подобной складчине произошел неприятный инцидент : Орг поставил метки на продукт и, как писалось в ветке, тем самым нарушил целостность продукта. Хотелось бы узнать я получу оригинальный продукт или тоже с какими-то метками? Продукция интерауры - специфична и хочется быть уверенной, что не принесет вреда мне и моим близким.

С уважением,

Людмила

1 человеку нравится это.
  6. 22 авг 2015
    Subconsciou
    Ludmilla2000, Пора бы уже успокоиться и перестать сеять панику!

7. 22 авг 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    я не сею панику, мне хочется иметь гарантию, что я приобретаю оригинальный продукт без всяких меток. Даже без таких мудренных, как ставите Вы.

1 человеку нравится это.
  8. 22 авг 2015
    Subconsciou
    Ваша безграмотность в теме меня не перестаёт удивлять! Вам уже объяснили, что есть авторский хеш, есть программы чтобы его сравнить. Что вам мешает сверить и убедиться, что у вас на руках оригинал ?

9. 24 авг 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    Удивляться или нет - это Ваш личный выбор. А мой выбор - перед тем, как платить за программу узнать насколько она безопасна для меня и моих близких. И зачем я буду покупать,а потом сравнивать?
    И еще, приобретая программу или какой-либо продукт на сайте, я не обязана разбираться в этом или напрягаться, изучая всякие способы проверки качественности.

10. 31 авг 2015
    Subconsciou
    Давайте проявим активность и быстрее соберёмся! Именно с этого диагноза начинается онкология желудочно-кишечного тракта :(:eek:

2 пользователям это понравилось.
  11. 9 дек 2015
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Может будем начинать сборы?
    Как видно, желающих больше особо нет. Один впишется,через пару дней другой выпишется.
    Стоим на одном месте уже больше двух месяцев.

12. 5 янв 2016
    Subconsciou
    Привет. Давай уже начинать, проблема реально подпирает, ждать тут сидеть можно до бесконечности

3 пользователям это понравилось.
  13. 11 янв 2016
    kot25
    kot25 ЧКЧлен клуба
    Это действительно эффективно Семинар Галины Гроссман с 11.01.«Как быстро сбросить вес после новогодних праздников?»

14. 11 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    Скажите пож-та, здесь есть версия для колонок? и есть ли фон?

15. 11 янв 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    у Интерауры (эксклюзива) версий для колонок не бывает. Фона у них тоже нет. У них "самодостаточная" музыка - как-будто обычная музыкальная композиция. Продолжительность 5 минут (+ 1 минута инструкций в самом начале, но ее обычно "перематывают", не слушая). Очень удобно, это ни какие-то полчаса. Мне формат интерауры больше нравится, чем у радиоников.

2 пользователям это понравилось.
  16. 12 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, что ответили! Я пока активно только радионикой пользовалась, больше через колонки. Насчет интерауры в отзывах несколько раз попадалось про ухудшение самочувствия (возможно это был "эффект чистки"?), и я все не решалась использовать ее программы. Хотела спросить: вы давно пользуетесь программами интерауры? может посоветуете, как компоновать, если их есть несколько- для вообще здоровья, для печени, от холецистита и вот эта? и можно ли вставлять в промежутках радионику?
    Спасибо.:)

17. 12 янв 2016
    Subconsciou
    Interesno77, По Интерауре. Допускается применение одновременно любого количества аудио сессий, нейронастроев или программ из раздела профилактика и лечение. Других производителей аудио программ можно слушать в один день с Интераурой, например Радионику.

5 пользователям это понравилось.
  18. 12 янв 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ухудшения от прослушивания у меня никогда не было. Явные улучшения были. Было и отсутствие какой-либо реакции. Думаю, что все люди разные, у каждого свои персональные реакции. Про ухудшения я только один раз читал в отзывах. Могу предположить, что это связано не с прослушиванием, а с какими-то другими действиями. Например, если слушаешь про ЖКТ, но на Новый год, извините, пережрал всякой всячины, то логично предположить, что произойдет ухудшение. Либо произошло какое-то стрессовое событие. Но допускаю, что и от прослушивания тоже может ухудшение произойти. Подобный феномен наблюдается во многих оздоровительных системах. Но повторюсь, я об этом в отзывах только один раз читал.

Интерауру я использую с 20-ых чисел июля 2015 года. На данный момент у меня уже шесть прослушанных программ (3 месяца). И семь программ, которые я слушаю в данный момент. Надо сказать, что я к этому делу подхожу "творчески". Иногда покупал программы от проблем, которые явно меня и не беспокоят. Например, от заикания. Мне показалось, что ее можно использовать для улучшения ораторских способностей (всякие презентации, публичная речь и т.д.). Некоторые программы я брал в качестве профилактики (ведь в названии так и написано - профилактика).

Мое мнение, что можно и нужно всем брать программы, так сказать, общего содержания, такие как: нервная система, эндокринная система, ВСД, невроз и т.д., даже если вас симптомы и не беспокоят. Во-первых, профилактика. Во-вторых, в какое время мы живем? Именно состояние общих систем влияют на различные частные проявления в организме.

Интерауру я слушаю в порядке от общего к частному. Начинаю с "абстрактных" систем (нервная...), которых явно нельзя "пощупать", и заканчиваю частными (ЖКТ, желчный и т.д.). Но это я так делаю. В "Холецистите" этот вопрос уже поднимался. Как оказалось, некоторые делают наоборот - сначала частные системы, потом общие. Как правильно, никто не знает. Наверное, надо действовать по ощущению.

Насчет того, как вставлять Радионику. Я бы ее не вставлял между Интераурой. Дело в том, что прослушивание программ Интерауры должно заканчиваться прослушиванием специального дополнительного файла (утреннего или вечернего). Прослушайте сначала все свои программы от Интерауры, закончите специальным файлом (утренним или вечерним). А дальше слушайте Радионику. Я так делаю.

19. 12 янв 2016
    Interesno77
    Interesno77 ЧКЧлен клуба
    Спасибо вам огромное за развернутый ответ! [​IMG]

20. 13 янв 2016
    Subconsciou
    Это что то новенькое :D Неужели есть такие, кто до такого додумался и вставляет между Интераурой ещё программы другого производителя на Радионике ? :eek:
    Я обычно делаю перерыв минимум полчаса после интерауры, прежде чем включаю Радионику, и то это в редких ситуациях, когда во времени ограничен.

1 человеку нравится это.
  21. 13 янв 2016
    Subconsciou
    + рекомендую программы Интерауры по нормализации всех человеческих систем(жкт, сердечно-сосудистая, нервная, эндокринная и так далее) крутить минимум 6 месяцев, т.к. каждая из систем жизнедеятельности организма представляет из себя ещё достаточно обширную разветвлённую начинку из органов и прочего. В общем все программы полгода и дальше уже по ощущениям и обстоятельствам, но не забывайте, что если по какой то из систем у вас есть заболевание конкретное, то общая программа может вовсе не помочь, а применять требуется уже из раздела лечение и профилактика по конкретному заболеванию и диагнозу. Из опыта использования своего отца и личного своего. :) Успехов!

22. 13 янв 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Я по три месяца слушаю. Одну прогу я слушал 4 месяца. На большее время сил не хватает :) Приедается что ли. И мне показалось, что эффект у меня лично снижается. Да, и с течением времени программ становится все больше и больше. Нет возможности каждое утро выделять час с лишним на прослушивание. Самое максимальное время прослушивания за сеанс у меня доходило до минут 50-ти (около 10 программ одновременно слушал) . Вечером еще ладно, а вот утром сложно. Но в планах у меня через энное количество времени снова прослушать курсом.

@Мёртвая вода, кстати, а вы как слушаете интерауру: типа как медитацию с концентрацией и визуализацией или как бы фоном при этом что-то делая, например, думая о своих повседневных делах, может за компьютером работая? Первое время я слушал "правильно": закрыв глаза, расслабившись, с фокусом внимания на систему, на которую направлена программа. Потом как-то забил на это. И начал отвлекаться, даже по сайтам лазить.

Надо сказать, что эффект у меня был даже когда я начал отвлекаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.