Доступно

Интераура- Лечение и профилактика: Бронхиальная астма [Эксклюзив]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 2 мар 2015.

Цена: 12000р.-96%
Взнос: 454р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Интераура- Лечение и профилактика: Бронхиальная астма [Эксклюзив]

Бронхиальная астма – хроническое воспалительное заболевание бронхов и верхних дыхательных путей, при котором у больного периодически возникают приступы удушья. Основные причины бронхиальной астмы: частые заболевания дыхательных путей, гиперчувствительность к раздражителям, аллергия, интенсивные физические нагрузки, наследственная предрасположенность. Основные симптомы бронхиальной астмы: кашель, затрудненное дыхание, свистящие хрипы, удушающие приступы. Последствия бронхиальной астмы: пневмония, эмфизема легких, дыхательная энцефалопатия.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      florik хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2024
    2. skladchik.com
      florik хранитель.
      7 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарность Оргу за нужный продукт. Всем - здоровья!-)
      22 окт 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 май 2015
    Subconsciou
    Странное явление, неужели мало кто имеет диагноз бронхиальная астма ? :confused:

6. 27 июн 2015
    nika689
    nika689 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю-это аудио настрой?

7. 31 июл 2015
    Subconsciou
    Я думаю, что все, кому важен данный продукт уже здесь, может соберёмся ? Могу организовать!

1 человеку нравится это.
  8. 31 июл 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Моя мама очень просит этот продукт, у нее подозрение на бронхиальную астму. Так что я за.
    Надеюсь, сбор составит не выше 500 рублей.

9. 31 июл 2015
    Subconsciou
    Если остальные участники не начнут массово выписываться, то будет даже меньше.

1 человеку нравится это.
  10. 31 июл 2015
    Prosaic
    Prosaic ЧКЧлен клуба
    Не начнут.
    Практика - критерий истины показала, что после ротатора набегает много новых складчиков, снижающих цену.

Я заметил, что костяк складчин ИА составляют одни и те же люди, которым это действительно нужно.

11. 31 июл 2015
    Subconsciou
    Надо понять одну важную составляющую: Это единственное средство, которое реально может помочь и вылечить астму! Такие заявление уже можно оставлять смело после опыта применения!

12. 31 июл 2015
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    По интераура такой тенденции не наблюдал. После объявления сборов взнос начинал расти, за исключением двух складчин где цена взноса и так была низкой (130 р)

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Продукт очень нужен, но цена очень ещё высокая... :( Может можно закрепить тему в начале, чтобы побольше народу ещё увидело? Самая оптимальная цена - до 250 р. Ещё желательно, чтобы между объявлением о сборах и самими сборами хотя бы неделька была, чтобы народ свыкнуться с ценой смог и не начал в панике выписываться :)

14. 2 авг 2015
    Subconsciou
    tanitka, Такая цена на эту технологию большааааая редкость. Просто данная тема так и будет висеть здесь.

15. 3 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Ну хотя бы ниже 300.. :rolleyes: Очень все интересно и все хочется, тем более это очень даже рабочая технология, но на все - печатный станок нужен :cool:

1 человеку нравится это.
  16. 10 авг 2015
    larysa68
    larysa68 СкладчикСкладчик
    Может кто в курсе : Радионик и Интераура - те же самые программы по различным заболеваниям? С Интераурой надо работать по тем же принципам, включая зарядку воды?

17. 16 окт 2015
    smirnov_msk
    smirnov_msk ЧКЧлен клуба
    А в чем смысл этого метода? Что он из себя представляет? Что значит ИНТЕРАУРА? Есть кто использовал этот метод - метод ИНТЕРАУРЫ?

18. 19 окт 2015
    MarinaKarina
    MarinaKarina ЧКЧлен клуба
    Ценник не маленький. А результаты есть? Кто применял поделитесь, пожалуйста.

19. 19 окт 2015
    florik
    florik ЧКЧлен клуба
    так это не повтор, первый опыт, и еще никто материал не видел и не прорабатывал, поэтому результатов пока и быть среди наших не может, но если брать другие темы от Интерауры - то да, люди хвалят

20. 20 окт 2015
    MarinaKarina
    Я вот тоже по другим темам оцениваю. Для меня продукты от Интерауры, что мертвому припарка. Но там цена была небольшая. А тут тема актуальна, астматические приступы бывают. И хотелось бы, чтоб от продукта был результат, тем более с таким ценником.

21. 20 окт 2015
    Prosaic
    Prosaic ЧКЧлен клуба
    Мой опыт использования Интерауры положительный.
    Действительно, проявляется воздействие не сразу, а месяца через три. Но работает ведь!!!
    То, что медленно мне нравится, т.к. "голова - предмет тёмный", поэтому есть возможность косвенно отслеживать изменения.

1 человеку нравится это.
  22. 21 окт 2015
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    Все продукты интерауры работают очень хорошо. Вы можете даже не осознавать этого. Я покупала все и слушала по многу сразу))) Первый заметный результат был от активации талантов, писала уже об этом))) Второй заметный от Энергии бизнеса. Вообще смешно вышло. У меня много леит был собственный бизнес, но так я от него устала и после 15-ти лет решила завязать. навсегда. И после прослушивания энергии бизнеса сама не заметила, как снова рученки потянулись что-нибудь создать. И вы не поверите- бизнес как-то сам собой организовался)))0 не глобально как раньше, но для души и с любовью)))) вот как-то так)))

2 пользователям это понравилось.
  23. 21 окт 2015
    MarinaKarina
    Благодарю, за отзывы. Значит будем слушать. Поделитесь еще, пожалуйста, как часто нужно слушать? Один раз в день или можно несколько раз? У меня была инструкция, но хотелось бы узнать у тех, кто пользовался и получил результат.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.