Закрыто

ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Ангина [ЭКСКЛЮЗИВ]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Subconsciou, 6 фев 2015.

Цена: 12000р.-95%
Взнос: 524р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: ИНТЕРАУРА - Лечение и профилактика: Ангина [ЭКСКЛЮЗИВ]

Ангина – острое инфекционно-аллергическое заболевание, обусловленное воспалением небных миндалин и сопровождающееся рядом осложнений. Основные причины ангины: инфекция, переданная воздушно-капельным путем или через еду, также ангина может возникать вследствие переохлаждения или других заболеваний: скарлатины, дифтерии, коклюша, гриппа. Основные симптомы ангины: острая боль в горле, усиливающаяся при глотании, сильное покраснение слизистой оболочки горла, головная боль, температура. Последствия ангины: хроническая форма, паратонзиллярный абсцесс.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2018
    3. skladchik.com
      Chieftain не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Владимир Пук не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 262р.
      15 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 28 июн 2015
    Ludmilla2000
    Ludmilla2000 БанЗабанен
    Дорогие форумчане, кто может, пожалуйста, откройте складчину на следующие материалы:

Интература Лечение и профилактика: Аллергия

Интераура
    Лечение и профилактика: Кандидоз

Интераура
    Лечение и профилактика: Артрит

Интераура
    Лечение и профилактика: Гипертония

Интераура
    Нормализация работы иммунной системы

Интераура
    Нормализация работы эндокринной системы

Интераура
    Нормализация работы сердечно-сосудистой системы

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Наконец-то сбор :):):):):)
    Болею ангиной так часто, что почти каждый месяц приходится тратить много денег на лекарства.

6. 13 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Нужная программа, зима скоро :)

1 человеку нравится это.
  7. 13 авг 2015
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Азитромицин относительно бюджетен. 3 дня и снова можно без боли пить и принимать пищу ;)

8. 13 авг 2015
    Subconsciou
    Ау народ! Вы как вообще, я дико удивляюсь реакции на данную технологию - как только сбор взносов, сразу массовый(почти) побег из темы :mad: Вы для чего тогда записываетесь ? Вы прекрасно уже знаете, что эти программы дёшево никогда не выкупались здесь и не будут, потому что технология уникальная, очень эффективная и стоит своих денег! За копейки которые мы за них здесь платим, надо даже не думать а просто брать! Если вы ждёте минималку, то извините, вы ошиблись ссылкой в адресной строке, вам в другую тему, где раздают всякий шмурдяк психологический и инфоговно горе авторов! Мне очень дорого и накладно, но я беру и плачу из своей зарплаты и не бегу из темы, потому что шанса купить дешевле не будет и не было!

8 пользователям это понравилось.
  9. 13 авг 2015
    terry_heart
    Спасибо за совет, посоветуюсь по поводу этого препарата со своим лечащим врачом.
    Отдельно хочется предостеречь Вас от советований антибиотиков в общих темах. Антибиотики ни в коем случае нельзя назначать самостоятельно, это ведет к формированию антибиотикорезистентности!
    Мои родители в детстве по любому поводу пичками меня антибиотиками (например, при ОРВИ, вирусной инфекции), и это одна из причин, по которой мне теперь так тяжело теперь лечиться.
    Я верю, что Вы посоветовали мне лекарство из добрых побуждений, так что добра вам

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2015
    Subconsciou
    От одних названий и симптомов уже дурно только при чтении :confused: Забудьте про них! Лучше выкупите эту программу и она реально поможет!

11. 13 авг 2015
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Так я и не назначаю. У меня они вообще все продаются только по рецепту. Просто я предпочитаю перед покупкой назначенных медпрепаратов прочитать инструкции к ним, поискать более дешевые аналоги (поэтому и написал название самого антибиотика, а не какой-нибудь модный Сумамед).
    Я думаю, что основная проблема в том, что зачастую врачи назначают нам антибиотики широкого спектра или назначают сразу последнее поколение лекарств (которое дороже). По крайней мере у нас это происходит именно так.
    От ангины неплохо помогает обычный эритромицин, просто лечение с ним растягивается на 2 недели, а у меня не хватает терпения пропить весь курс. Поэтому частенько окончательное выздоровление растягивается еще на пару недель. А азитромицин хорош тем, что вам достаточно пропить 3 дня по 500мг. Причем резкая боль пропадает уже на следующий день.
    Я тоже стараюсь не принимать антибиотики для подстраховки. Но каждый у кого была сильная ангина (а у меня она бывает 1-2 раза в год), помнит это неприятное чувство когда ни глотка сделать не можешь. Поэтому чем быстрее подействует, тем лучше.

3 пользователям это понравилось.
  12. 14 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    А может можно закрепить тему в начале раздела? Так ее больше народа увидет. Тема ведь актуальна для всех - от малых до старых :)

13. 16 авг 2015
    Юрий Долгорукий
    Юрий Долгорукий БанЗабанен
    Интересует данная тема, но не понял, как будем лечиться (лекарства, техники, упражнения)? Кто-нибудь проходил тренинги с данного сайта? Что получилось?

14. 16 авг 2015
    terry_heart
    Это аудионастрой длительностью 6 минут.

1 человеку нравится это.
  15. 16 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    уже проходила :). и очень понравилось. никогда не думала, что "аудионастрой" может помочь, но - факт ;)

3 пользователям это понравилось.
  16. 17 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Давайте перенесем сбор, уж очень высокая цена :mad: Тема очень нужная, но я не готова платить полтысячи :eek: ...........

7 пользователям это понравилось.
  17. 17 авг 2015
    invest1177
    invest1177 БанЗабанен
    Данная тема подходит абсолютно для каждого, в смысле и для взрослых и для детей?

18. 18 авг 2015
    Nohchi
    Nohchi БанЗабанен
    Страдаю хроническим тонзиллитом. Год назад проходил лазерное лечение, после которого была длительная ремиссия... вот снова начал каждый месяц болеть... Случайно увидел эту складчину и захотелось проверить, правда ли это=)

1 человеку нравится это.
  19. 18 авг 2015
    terry_heart
    Стандартный набор для лечения ангины: ингалятор, пастилки для рассасывания, антибиотик, средство для полоскания горла - стоит больше 500 рублей. Сейчас традиционными методами лечиться очень дорого, а помогают они плохо. Так что цену в складчине не считаю завышенной

20. 18 авг 2015
    Scilla_1
    Scilla_1 ЧКЧлен клуба
    Ценник слишком высокий, за 400 я бы еще осталась, а так... Если сбор перенесут, вернусь обратно

1 человеку нравится это.
  21. 18 авг 2015
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    И я тоже вернусь обратно, если сбор перенесут
    :)
    А еще можно древним народным методом (только это надо делать, как только начинается дискомфорт в горле ;)) : проводить языком по губам , как бы описывая контур губ, а также пытаясь достать кончиком языка подбородок. Делать несколько раз в течение дня. Как ни странно - помогает, если вовремя застать момент заболевания, то горло перестает болеть :) Проверено на своей семье и семьях друзей и знакомых ;)

22. 18 авг 2015
    terry_heart
    Прикольный бюджетный метод)
    Я еще в книге по здоровью вычитала упражнения из йоги от ангины, встаешь в позу льва и начинаешь дышать как лев: высунув язык и на выдохе произнося звук "ха".
    Мне тогда от небольшой ангинки помог.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.