Доступно

Инстаграм для девочек

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Влада, 14 июл 2016.

Цена: 1970р.-95%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2016
    Влада
    Влада ОргОрганизатор

Складчина: Инстаграм для девочек

Многие девушки хотят быть финансово независимыми и управлять своей жизнью, свободно перемещаться, покупать то, что им нравится. Многие даже знают о том, что работать можно в интернете, и слышали про заработок в Instagram. Но страх, что ничего не получится, что вас обманут, незнание, с чего начать работу, останавливают.

Несколько лет назад я сама была на распутье, а потом нашла способ заработка в Instagram.
    Оказывается, владельцы самых разных бизнесов готовы платить по 15-20 тыс. рублей в месяц человеку, который просто будет выкладывать посты на его странице, потому что окупаемость рекламы в Instagram выше в несколько раз, чем любая другая реклама.

Это реальная работа, которая позволила мне заработать более 500 000 рублей за прошлый год, и благодаря которой я начала активно путешествовать по миру.

Позже я стала обучать других этому заработку. Как выяснилось, Instagram идеально подходит как источник дохода для девушек.

Потому что:
    [​IMG]Такая работа не отнимает много времени
    [​IMG]Не требует особых навыков
    [​IMG]Не требует навороченой техники
    [​IMG]Приносит реальный доход по 20 000 рублей в месяц и выше
    [​IMG]Позволяет быть мобильной и работать даже с планшета из любого уголка мира

Но, обучив первый поток учеников, я поняла, что одного технического знания работы с Instagram мало, чтобы выйти на постоянный доход.
    Я поняла, что в каждой девочке сидит много страхов, сомнений, что получится. Незнание того, как работает денежная энергия и как нужно строить свое мышление, чтобы работа приносила не только деньги, но и радость.

Поэтому я разработала особую программу, в которой буду обучать работе в Instagram только девочек.

Это 3-х дневный интенсивный курс в ходе которого вы:
    [​IMG]узнаете как за 2 месяца выйти на доход от 50000 р
    [​IMG]составите план выхода на этот доход
    [​IMG]узнаете механизмы работы соцсети Instagram
    [​IMG]построите свою пошаговую схему работы с Instagram
    [​IMG]подготовитесь к любой непредвиденной ситуации в работе с Instagram
    [​IMG]Узнаете про все возможные механики и заработок денег из Instagram

Но на этот курс я не буду брать всех подряд. Попадут на обучение только те, кто действительно хочет зарабатывать, кто готов учиться и меняться.

Кстати, интересный феномен: продвижение в Instagram необходимо почти всем видам бизнеса, этот пост видят сотни девушек, которые ищут возможность зарабатывать легко, но только малая часть готова к переменам. Поэтому в хороших специалистах всегда будет дефицит, поэтому у тебя есть возможность стать одной из немногих, кто придет и узнает, как стать свободнее, счастливее и обеспеченнее.

цена 1970руб

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. The High Priestess
      The High Priestess оставил отзыв "Средне".
      7 авг 2016
    4. brown
      brown оставил отзыв "Плохо".
      6 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июл 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      20 июл 2016
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Автору срочно на курсы ораторского мастерства! Слушать невыносимо - "вот", "щас", "ну" и "окей" через каждые четыре слова. Фразы на середине бросает, повторяет одно и то же, переключается от презентации к вопросам участников посредине предложения. Внешний вид тоже под вопросом - особенно удивилась, когда узнала, что автор ведет женский коучинг и йогу. Да ну? Хотя бы для вебинара-то можно было прилично накраситься и сделать прическу - ты же лицо своего продукта, блин.
      Теперь по существу материала, абстрагируясь от личности автора. Большая часть, действительно, как сказал предыдущий участник для домохозяек - о том как зарегистрироваться, аватарку загрузить и все такое. Но! Лично я полезную информацию для себя почерпнула! Поработала над контентом, получила обратную связь от подписчиков. Так что в целом для начинающих инстабизнеследи к просмотру рекомендую!
      7 авг 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Я бы курс еще конкретнее назвал... У меня два варианта: "Инстаграм для домохозяек" или "Инстаграм для блондинок" Весь курс из 9 часов просмотрел минут за 30 и удалил с диска. Поразило объяснение как выбирать аккаунты для покупки: типа вот на биржу заходите (ссылка в материале), читаете описание, смотрите цену... М-да. Полезнейшая информация (это шутка :)...)Подойдет только тем кто только-только приступает к изучению инстаграма, да и то не факт, что его все таки стоит смотреть... Некоторые советы устаревшие, некоторые спорные, некоторые вредные. Для девочек наверное самое то (это я про коучинг, а не про складчину) - как бы организовались в свою тусовку для общения. Может быть в курсе и есть какие-то откровения, но из-за скоростного просмотра я их не заметил. Как-то так.
      К организатору никаких претензий нет.
      6 авг 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июл 2016
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    ТВОЯ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА ПО ЗАРАБОТКУ В INSTAGRAM

Забирай к себе на стену.

На днях у нас прошел крутой вебинар по заработку в Инстаграм.
    Я не знаю, была ли ты на прямом эфире, поэтому делюсь с тобой записью.

Кстати, в конце этого вебинара я рассказываю про интенсив «Instagram для девочек».

На бесплатных вебинарах, как бы мне не хотелось, я не могу рассказать всего просто физически, так как нужно уложиться в один день. Чтобы ты просто пошла, и начала зарабатывать, нужно как минимум 3 занятия.

Поэтому, если ты хочешь не просто ходить на бесплатные вебинары, не только знать о том, как можно зарабатывать, но начать делать реальные шаги к первым деньгам в Instagram. Если ты хочешь в ближайшие недели уже получить первую предоплату, взять клиента на продвижение или продать первый партнерский товар со своей страницы, то лучшим шагом будет записаться на интенсив:

Покупка данного интенсива не просто приобретение каких-то очередных курсов. Это твоя инвестиция в себя, в свои навыки.

Так что, если ты хочешь в течении этого лета выйти на заработок из интернета, то будет самым правильным решение записаться сейчас на этот интенсив:

Ведь с каждым днем число участников увеличивается, и, если ты будешь медлить, то тебе может просто не хватить мест =(

Забронируй место за собой на интенсиве
    И я надеюсь, что мы с тобой увидимся на тренинге.

2 пользователям это понравилось.
  6. 17 июл 2016
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    Девушки, предлагаю поставить нашу девчачью тему в подпись и быстрее набрать желающих в нашу темку:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.