Доступно

Инициации-2 [Татьяна Василец]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем tvoy-anima, 12 дек 2019.

Цена: 3700р.-96%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор

Складчина: Инициации-2 [Татьяна Василец]

Пакет из 5 лекций "Мастерской личного счастья" за 2017г . Продолжение. Начало тут

1. Где взять хорошего папу? Инициация «Маша и Медведь». Хороший отец – залог счастья и благополучия. В инициации «Маша и Медведь» мы пройдем тренинг обучения у настоящего Отца, несущего мудрость мужской линии рода

2. Как попасть в «здесь и сейчас» — тренинг ответственности.Инициация «Три поросенка»
    Иллюзии – первый враг счастливых отношений! Поначалу иллюзии выгодны, они защищают от боли и страхов. Затем – они ведут отношения к краху. Инициация «Три поросенка» пробуждает от иллюзий и помогает быть «здесь и сейчас»!

3.Кризис доверия в отношениях – как его преодолеть?Инициация «Волк и семеро козлят»
    Недоверие мужчин и женщин друг к другу – беда многих пар. Как отличать «зерна от плевел», истинное и ложное в отношениях? На этот вопрос нам ответит Волк из сказки «Волк и семеро козлят».

4. Пробудите внутреннее материнское благословение – и жизнь наладится! Инициация «Крошечка-Хаврошечка»
    Благословение матери на счастье — дорогое сокровище! Получите его благодаря инициации «Крошечка-Хаврошечка»!

5. Пробудите внутреннее отцовское благословение – и успех в отношениях, карьере и благосостоянии навсегда придет в Ваш дом! Инициации «Морозко», «Папа Карло».Отцовское благословение – на тонком плане разрешает все вопросы личной и деловой жизни! Это проявляется в увеличении внутренней силы, росте успешности и фоновой радости. Получите отцовское благословение благодаря инициациям «Морозко» и «Папа Карло»!

Продажник: Скрытая ссылка

Цена: 3500+% за вывод

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      21 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2024
    4. 55businka55
      55businka55 оставил отзыв "Отлично".
      7 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2024
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      21 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 дек 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Люблю этот метод. Легок в исполнении, мягок и глубок в своем воздействии ( позволяет "играючи" обойти защиты), можно работать самому ( без помощи терапевта) и самое "вкусное" - результаты и ответ от реальности не заставят себя ждать))) Для тех, кто только знакомится с этим методом -может имеет смысл почитать/посмотреть в целом о методе...хотя вспоминая свое знакомство с методом - любопытство, доверие к себе и к миру и желание изменений- и все у вас получится. Оргу милион благодарностей!
      7 июн 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      У меня противоречивое впечатление от данного курса. А опыт был такой. Выделила время и начала с первого тренинга - Маша и Медведь. Автор зачем-то вначале попросила вспомнить героических или чем-либо замечательных предков мужского пола. Мне ничего об этом неизвестно, соответственно, поднялась злость. К слову, дальше о этом не было ни слова, что к чему - непонятно. С этой оптимистичной ноты все началось. Дальше пошел вообще абсурд. Делая все по инструкции, я получила не ожидаемый результат (не так, как оно должно быть по сценарию автора), а свой, индивидуальный. Прожила эти чувства - это все, что я могла сделать.

Вывод: это не тот тренинг, который подходит для онлайн формата, и тем более, без обратной связи. Больше подходит под живой. Да, я получила информацию о чувствах, дремавших во мне, однако непонятно, как история должна развиваться дальше для полноценного качественного результата. Я осталась в неопределенности.

Как покупкой в складчину - я довольна, а вот если бы за полную... Поскольку здесь оценивается качество самого тренинга, то только ***
      25 дек 2019
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2019
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    А куда мы так торопимся? Вроде форс-мажора нет,жестких сроков на продвижение тоже не наблюдается.....Мы только-только первую часть в работу получили .....

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 дек 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
    Не торопимся. Ещё 5 дней до активации. Кто хочет взнос ещё ниже, порекламируйте

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 дек 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    как говорят японцы: "Быстро-это медленно, но без остановок") поэтому никто не торопится...он медленно и без остановок движется к целостности и лучшему качеству жизни) по-моему хороший темп)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.