Открыто

Инфопродукт №24. Газобетон от А до Я [Юрий Фролов]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Топикстартер, 15 сен 2024.

Цена: 15000р.-89%
Взнос: 1505р.

Основной список: 12 участников

1. 15 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Инфопродукт №24. Газобетон от А до Я [Юрий Фролов]

Снимок экрана 2024-09-15 203501.png

Всем кто уже занимается, или планирует начать стройку дома, склада, гаража, реконструкцию, или отделку (частникам, или строителям), - стоит приобрести этот инфопродукт - №24. Такого опыта как у меня почти нет ни у кого, тем более, с моим особым скрупулезный подходом к делу, ниже дано видео, чтобы понять кто я и мой подход к делу – посмотрите и Вы поймёте всё о моём опыте и знаниях. Я построил десятки домов и иных строений за почти 30 лет по эко технологиям с расчётом на столетия эксплуатации, экономичность в отоплении, надёжность, удобства и пр.! В данном инфопродукте содержится уникальная информация о строительстве экологичного, тёплого и долговечного дома из газобетона, который легко построить и жить в нём поколениями: Всё о стенах, кладке, хитростях, ошибках, как и чем правильно отделывать стены, на что обратить особое внимание – всё – от А до Я! Более того, если возникнут любые вопросы – я не просто отвечу на них каждому человеку купившему этот инфопродукт, но и сниму видео ответ (за 3-4 дня) и включу его в данный инфопродукт, чтобы у Вас навсегда была памятка, технологии, наглядные подсказки! Вы сэкономите время, нервы и много денег не сделав глупых ошибок, которые совершают все!

Посмотрите это видео (тут около 5% того, что я строил, но Вы будете поражены и этому):

Дом на Холме:

Моё хозяйство в Псковской Области:

Так из чего строить дом, ошибки в строительстве:

Продолжительность: 1 час 30 минут.

Цена 15000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Южный
      Южный не участвует.
      13 май 2025
    2. Южный
      Южный участвует.
      13 май 2025
    3. Акка Кнебекайзе
      Акка Кнебекайзе участвует.
      4 май 2025
    4. SimplyDima
      SimplyDima участвует.
      28 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2025.
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 16 янв 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Сборы через неделю, просьба не спешить выписываться. Материал будет мега полезным. Кто не знает, Фролов брал консультации у Глеба Гринфельда. И построил в Пскове дом музей из газобетона на века. Блоки клали поперек, очень толстые стены. Скоро открытие. Блогеры туда выстроились уже в очередь. Приезжал губернатор, смотрел. Все в шоке и восторге от увиденного.

1 человеку нравится это.
  5. 5 апр 2025
    Ashik
    Ashik ЧКЧлен клуба
    Очень ждëм этого курса