Закрыто

Инфокурс как купить мебель в 10 раз дешевле

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 16 дек 2014.

Цена: 1008р.-91%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2014
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор

Складчина: Инфокурс как купить мебель в 10 раз дешевле

Закажите сейчас и начните экономить на покупке мебели

Доброго времени суток. Предлагаем вашему вниманию курс, при помощи которого Вы, сэкономите десятки тысяч рублей, а кто-то получит возможность не просто поднять планку и покупать более дорогую мебель за меньшие деньги, но даже откроет свое дело и начнет зарабатывать на этом деньги. Мы предлагаем Вам, получить выгоду. Только вдумайтесь потратив сейчас эту небольшую сумму Вы экономите 10, 30, 50, 100 тысяч рублей в дальнейшем. Торопитесь заказать курс по сниженной цене, предложение действует до 31.12.2014 года

Приобретите курс и Вы гарантированно получите:

Все это и не только станет доступней:

2. Последние события

1. Алина1
      Алина1 оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2014
    2. Alex364
      Alex364 оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    4. CreamSoda
      CreamSoda оставил отзыв "Ужасно".
      24 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      18 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2014.
      16 дек 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ужасно! Совершенно бестолковая статья с кучей ошибок!
      24 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Согласен со всеми отзывами. Материал просто шлак который не стоит и рубля. Вся суть в том, что надо создать самому проект, самому заказать материал где-то и потом еще самому собрать. Короче говоря фигня полная.
      24 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      развод на деньги
      24 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      "Инфокурс" можно даже не смотреть. Вся идея сам сделай проект и раскрой - закажи все напрямую и профит! Если, что непонятно см. интернет. Особенно убило: "И так детали у нас на руках, остается насверлить присадок и все собрать. " (с) За это жалко платить даже 1 рубль
      24 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    эта мебель будет фабричного качества или обычное делегировании полномочий ? я таким макаром делаю сейчас себе кухню. сначала пришел замерщик потом мне предоставили точные чертежи(деталировка) ,далее поеду на мебельную базу где я куплю листы лдсп ,там же мне их нарежут ,закроймят и сделают все необходимые отверстия .после этого я все это привезу домой ,где все это мне соберет и установит сборщик . экономия как минимум 70 % от цены магазина.зы: да и еще по дороге заеду в опт. магазин и прикуплю всю фурнитуру. зы:зы: если у вас другой метод ,то я вписываюсь .

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    ой ,я перепутал все это с авторской складчиной.так что можете не отвечать .я сам постараюсь все найти на их сайте .

7. 16 дек 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    А на каком сайте? я только продажник вижу по ссылке, непонятно даже, кем вообще автор курса работает в реальной жизни и чему он может научить. Если нашли их сайт, дайте ссылку

8. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    ну это сообщение я написал ,когда еще не видел их "продажника" . мдааа....ничего определенного нет .скорее всего ам рассматривается именно моя схема. в таком случае я бы лучше присмотрелся к андрею лаппо - он профи по этим делам.

9. 16 дек 2014
    LyalyaChornaya
    Действительно, он не только довольно успешный предприниматель, но и руки у него золотые. Я его курсы даже на фирме нашей использую. Витрины, в частности, мы начали делать, когда я его курс изучила и убедила начальника производства, что мы это сможем сделать, с тех пор (уже 5 лет) так и делаем. Поэтому пока и не записываюсь, дело даже и не в этих копейках, а в том, что автор очень шифруется, никаких данных о нем не имеется. Кстати, учтите, что с Нового года сильно подорожает ЛДСП, а фурнитура (даже недорогая импортная, Боярд, например) уже подорожала в 1,5 раза.

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    вот за это спасибо. завтра поеду оплачу лдсп.

11. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    скорее всего это клон какого нибудь успешного курса !!!

12. 16 дек 2014
    TidaL
    TidaL ДолжникДолжник
    Афигеть, сколько ж мебельщиков-то оказывается на форуме))) Да, Андрей Лаппо, на мой взгляд лучший из возможных учителей мебельному делу. Лучше чем он, пока еще никто и ничего не сделал. Как он все разжевал в своем 6 летней давности курсе, так никто еще не делал.
    А Боярд, кстати, совсем даже не импортная фурнитура. Это российская компания, с производством в Китае.

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2014
    LyalyaChornaya
    Но тем не менее подорожала. В принципе, все импортные компании имеют здесь своих представителей, - хеттих, блюм и т.д. Страшно представить, что теперь мебельщиков ждёт...

14. 16 дек 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Сегодня звонил человек и спросил, а можно ли купить мебель без фурнитуры... Первый раз с таким столкнулись.

15. 16 дек 2014
    Mr_Jeremy
    Mr_Jeremy ОргОрганизатор
    а ты ему еще предложи что бы лдсп было без покрытия ,типа так дешевле будет ,ссылаясь на то что потом дэцэфиксом обклеит )))))))))))))))

16. 16 дек 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    У глопарта всегда установлен продавец - infotrade ?
    А то в гугле нашел только это от этого же продавца))) Скрытая ссылка

17. 16 дек 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Скажи пожалуйста название курса, а я тебе лайк поставлю. :)

18. 16 дек 2014
    LyalyaChornaya
    ... я в шоке:). Погуглила в поисках виновника этого курса - везде только реклама по форумам под разными логинами. Это чтобы не нашли и не побили ногами, если что.

1 человеку нравится это.
  19. 16 дек 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Наверно это

2 пользователям это понравилось.
  20. 17 дек 2014
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Я знаю, что в Китае копия элитной классической итальянской мебели на фабрике стоит 20% от ее оригинала в России.

1 человеку нравится это.
  21. 17 дек 2014
    LyalyaChornaya
    Вот так вот соберемся и курс создадим;)

1 человеку нравится это.
  22. 17 дек 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Эх, раз тут все мебельщики)) то развеем миф о чудесном Китае.
    Рассмотрим небольшую библиотеку которая стоит 5000 Евро в Италии
    Притащить её сюда стоит 1000 Евро, растаможить (для мебели это 41.6%) 2500 Евро.
    Уже 8500... Теперь накинем торговую наценку (меньше чем с 40% никто не работает), получаем стоимость в России 11900 Евро.
    За 20% от этой суммы будет не совсем то, что ожидает клиент. Плюс колоссальные усилия на поиск исполнителя, который сделает нормально, а не полнейшее говно.
    В итоге никто не возит премиум мебель из Китая. Либо тащат из Италии, а там так же бывает куча шлака, либо заказывают тут на месте т.к. можно все проконтролировать. Премиум мебель - это не стулья ISO которые контейнерами из Китая прут.

Тема складчины "как купить мебель в 10 раз дешевле" и покупка в Китае не даст такой экономии.

1 человеку нравится это.
  23. 17 дек 2014
    TidaL
    TidaL ДолжникДолжник
    А чего бояться-то?))) у умных мебельщиков жопа всегда прикрыта))) работягам придется тяжело, это да, потому что заказов не будет. Директорам фирм, возможно, станет некомфортно и придется из кукурузеров перебираться на что-то поскромнее. Но на хлеб с маслом будет хватать:))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.