Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [hailuoai.video] [№1, на 1 месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Алексей Клайн, 13 окт 2024.

Цена: 14000р.-94%
Взнос: 806р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2024
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [hailuoai.video] [№1, на 1 месяц]

ии.jpg

Лучшая на данный момент платформа для создания видео по описанию, и с недавних пор по картинке.
    Легко создавайте потрясающие видеоролики с помощью ИИ-генератора Hailuo, в котором есть первоклассные инструменты для создания и настройки видео на основе ИИ. Идеально подходит для любых ваших видеозадач, будь то использование анимированных аватаров или расширенное редактирование видео.
    Как видеогенератор Hailuo AI произвел революцию в создании контента

Преимущества использования видеогенераторов Hailuo AI

Что делает видеогенератор Hailuo AI эффективным
    Hailuo AI video generator меняет процесс создания контента, повышая эффективность с помощью передовых технологий на базе искусственного интеллекта. Искусственный интеллект Hailuo автоматизирует процесс создания видео, упрощая интеллектуальное редактирование видео. С помощью машинного обучения создатели видео с искусственным интеллектом могут анализировать контент и быстро создавать высококачественные видеоролики. Это сокращает усилия, необходимые для традиционного редактирования видео, и обеспечивает стабильные результаты.

Как видеогенератор Hailuo AI экономит время
    Видеогенераторы с искусственным интеллектом экономят время за счет автоматизации создания контента. Использование инструментов для создания видео с искусственным интеллектом упрощает рабочий процесс, повышая производительность. Автоматизация позволяет создателям сосредоточиться на других важных задачах, пока искусственный интеллект занимается производством видео. Это сокращает сроки выполнения работ и помогает компаниям более эффективно укладываться в сжатые сроки.

Какие инструменты редактирования интегрированы с Hailuo AI Video Generator
    Программное обеспечение для редактирования видео с искусственным интеллектом включает в себя различные мощные инструменты редактирования. Эти функции включают автоматическую обрезку видео, интеллектуальные переходы и возможности создания видео с глубоким обучением. Нейронные сети в видеоредакторах обеспечивают отточенный и профессиональный конечный продукт.

Как настраиваемые шаблоны улучшают процесс создания видео
    Настраиваемые шаблоны являются ключевой функцией программного обеспечения для создания видео с искусственным интеллектом. Эти удобные шаблоны упрощают процесс создания видео, позволяя пользователям выбирать и настраивать дизайн, не требуя обширных технических навыков. Продвинутые видеогенераторы предлагают множество шаблонов, адаптированных к различным потребностям, гарантируя уникальность и привлекательность каждого видео.

Какие отрасли больше всего выигрывают от создания видео с использованием искусственного интеллекта
    Создание видео с использованием искусственного интеллекта выгодно многим отраслям промышленности. Предприятия, маркетинговые фирмы, платформы электронного обучения, поставщики медицинских услуг, СМИ и корпоративные структуры используют видео, созданные искусственным интеллектом, для улучшения своей работы. Каждая отрасль использует генерацию видео для достижения определенных целей, от обучения до рекламного и информационного контента.

Как маркетологи используют видеоролики с искусственным интеллектом для повышения вовлеченности
    Маркетологи используют видео, созданные искусственным интеллектом, для повышения вовлечённости. Интегрируя видеоконтент в свои маркетинговые стратегии, они создают визуально привлекательный и интерактивный контент, который усиливает идентичность бренда. Видео, созданные искусственным интеллектом, привлекают внимание зрителей и побуждают к взаимодействию, что приводит к более высоким показателям вовлечённости и лучшим маркетинговым результатам.

Советы по эффективному написанию сценариев
    • При использовании генератора видео с искусственным интеллектом крайне важно создать интересный сценарий. Вот несколько ключевых советов:
    • Рассказывание историй: создайте захватывающее повествование, которое найдёт отклик у ваших зрителей. Используйте рассказывание историй, чтобы сделать ваши видео более запоминающимися и впечатляющими.
    • Четкость и сжатость: поддерживайте ясный и лаконичный язык. Избегайте ненужного жаргона и убедитесь, что ваши ключевые сообщения легки для понимания.
    • Вовлечение: вовлекайте аудиторию, внедряя интересные концепции и идеи. Убедитесь, что каждая часть вашего сценария повышает ценность.
    • Инструменты искусственного интеллекта: Используйте инструменты искусственного интеллекта для улучшения вашего сценария. Эти инструменты могут улучшить коммуникацию и общее качество вашего повествования.
    • Визуальная привлекательность играет важную роль в привлечении и удержании зрителей. Вот как её можно повысить:
    • Цветовые схемы: выбирайте привлекательные цветовые схемы, которые соответствуют фирменному стилю вашего бренда.
    • Переходы и анимация: используйте плавные переходы и анимацию, чтобы сделать ваши видео визуально привлекательными и профессиональными.
    • Высококачественные изображения: используйте высококачественные изображения и фирменные материалы, чтобы повысить визуальную привлекательность ваших видео.
    • Брендинг: убедитесь, что ваш визуальный дизайн последовательно отражает ваш бренд, от логотипов до пользовательской графики.
    Как я могу создавать видео с помощью AI Video Maker
    Вы можете легко создавать привлекательные видеоролики с помощью нашего AI Video Maker. Просто загрузите свой сценарий, выберите шаблон и настройте элементы, такие как аватары и фон. Искусственный интеллект сделает все остальное.

Какие соотношения сторон поддерживаются в видеогенераторе искусственного интеллекта
    Наш видеогенератор с искусственным интеллектом поддерживает различные соотношения сторон, включая 16: 9, 1: 1 и 9: 16, поэтому ваши видео идеально подходят для любой платформы.

Могу ли я интегрировать этот видеогенератор на базе искусственного интеллекта с другими инструментами
    Да, наш генератор видео на базе ИИ легко интегрируется с такими популярными инструментами, как Zapier, Canva, Google Диск и Gmail, для повышения производительности и эффективности работы.

Возможно ли создавать видео с озвучкой и субтитрами
    Да! Вы можете добавлять закадровый голос и субтитры к видео, созданным с помощью ИИ, чтобы сделать их более доступными и увлекательными для зрителей по всему миру.

Поддерживает ли платформа различные разрешения видео
    Да, вы можете выбрать одно из различных разрешений видео, включая HD и 4K, чтобы обеспечить высокое качество вывода для любого проекта.

Могу ли я использовать стоковые фотографии и музыку в своих видео, созданных искусственным интеллектом
    Да! Наша библиотека включает в себя множество стоковых фотографий, музыки и звуковых эффектов, которые сделают ваши видео более привлекательными.

Как я могу вставлять видео, созданные с помощью AI video generator
    После создания вашего видео вы можете легко встраивать его на веб-сайты, в блоги или делиться им по электронной почте, используя предоставленный код для встраивания.

Неограниченное количество кредитов в месяц
    Ускоренная генерация
    До 5 задач в очереди
    Выполняйте 2 задачи одновременно
    Удалите водяные знаки
    Приоритетный доступ к новым функциям

Тариф: Unlimited
    Цена: $94.99/month + комиссия ~ 14000 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2025
    2. analytic
      analytic оставил отзыв "Отлично".
      23 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    4. kostiantyn74136
      kostiantyn74136 участвует.
      6 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 403р.
      1 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мой отзывы примерно неделю назад - 4 балла

на мой субъективный взгляд - только около 10-15 человек между собой играют в "дикий запад" -кто быстрее нажмёт кнопку :D Остальные просто просматривают около 200 видео в сутки (хотя генерируется около 300 в сутки-просто удаляются) Скорость генерации не такая большая,чтоб прям разгуляться и делать видео с учётом ошибок генерации и создания промтов.

Но в целом я доволен - для общего развития нормальная цена. Ожидал увидеть креативных ютюберов -не увидел :D

Мой отзыв сейчас -1000 баллов:

Один человек из 50-ти грамотно делает видеоанимацию по заранее созданным рисункам (одной тематики и одного стиля). Хочу сказать тебе спасибо. Серия про лисёнка ,который готовит и серия видео про уборкус роботом- позволило мне с помощью SVG анимации сделать два классных мобильных приложения Flutter -кулинария и клиринг. Огромное спасибо. +200 000 р за 2 недели.

В данной складчине однозначно имеет смысл участвовать. Даже чужие идеи интересны. А так тема толстяков и правильного питания тоже раскрыта - но нет идеи где это использовать. Но за материал тоже спасибо.
      23 ноя 2024
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2024
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Ребята, есть складчина на хейген или на Скрытая ссылка ?

6. 24 окт 2024
    dsquad
    dsquad ЧКЧлен клуба
    Подскажите, там будет одна на всех вкладка "Мое" или как в ранвей можно каждый раз новую "ветку" генераций делать ?

Вложения:

7. 24 окт 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Эта тема будет тестовая, проверим все ньюансы вместе и если понравиться сделаем разделение на кол-во участников.

1 человеку нравится это.
  8. 24 окт 2024
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Когда ожидается запуск?

1 человеку нравится это.
  9. 24 окт 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Я могу хоть сейчас, но теперь есть одно большое НО, т.к. взнос больше 500 рублей, нужно оставить минимум 20 рекламных сообщений на данную складчину. Только после этого можно будет провести складчину.

Сейчас взнос составляет 542 рублей.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2024
    antiponf
    antiponf ЧКЧлен клуба
    Последний раз когда я читал правила, там вроде не было ограничений на рекламу. Но это было давно. Сейчас за это в бан отлететь нельзя? А то хочется уже погенерировать :)

11. 25 окт 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Сейчас правила изменились. Подождём народ, если не будут сделаю 20 рекламных сообщений и начнём.

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 окт 2024
    Алексей Клайн
    Если что, я уже 3 рекламы сделал пару дней назад.

1 человеку нравится это.
  13. 28 окт 2024
    Anz95
    Anz95 ЧКЧлен клуба
    Сравнил с клинг аи, эта нейронка в разы лучше генерит image to video

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 ноя 2024
    Dmitry_77
    Dmitry_77 ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Когда планируется выдача?

15. 5 ноя 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Добрый день. Скоро, пожалуйста ожидайте!

16. 6 ноя 2024
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    Проверили как анимирует фото по промту и просто офигели от качественно сделанной анимации. Никакой ранвэй и рядом не сидел

17. 6 ноя 2024
    antiponf
    antiponf ЧКЧлен клуба
    есть нюансы

18. 6 ноя 2024
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    какие?

19. 6 ноя 2024
    Алексей Клайн
    процент удачный видео (в том числе по скорости создания того, что хочешь) на этом сервисе по сравнению ранвэем где - то 70 на 30.

20. 6 ноя 2024
    antiponf
    antiponf ЧКЧлен клуба
    шевеление губ, артефакты при быстром движении и .д.

21. 7 ноя 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
  22. 7 ноя 2024
    Jagser
    Jagser ЧКЧлен клуба
    Может быть возможно оплатить с другой учетки? А когда (если) разблокируют первую, то оплата с нее пойдет на следующий месяц? Ее можно запустить прям сейчас. Думаю список на продление будет примерно тот же. Таким образом деньги не потеряются и не придется ждать еще несколько дней.

1 человеку нравится это.
  23. 8 ноя 2024
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Ребята, добро пожаловать в библиотеку! ;)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.