Открыто

Идеальное Выравнивание [Гуру Прем Сингх Хальса]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Jaxame, 22 авг 2021.

Цена: 950р.-76%
Взнос: 223р.

Основной список: 8 участников

1. 22 авг 2021
    Jaxame
    Jaxame ЧКЧлен клуба

Складчина: Идеальное Выравнивание [Гуру Прем Сингх Хальса]

Руководство по корректному выполнению асан в практике Кундалини йоги

автор: Гуру Прем Сингх Хальса

От автора: «Эта книга – не курс для начинающих изучать йогу. Это книга основных принципов (эта книга – карта, направляющая человека в его обучении йоги).

В ней объясняется как обучать и готовить себя к тому, чтобы успешно практиковать Кундалини йогу. В книге рассказано о нескольких основных навыках и о том, как их можно развить и усилить с помощью техник Кундалини йоги… Однажды я вошёл в гостиную Йоги Бхаджана и он воскликнул: «Давайте присвоим ему титул. Как мы назовём его?» Люди, находившиеся в комнате, предложили разные варианты. Затем Йоги Бхаджан: воскликнул: «Мастер поз». И я понял, что мне дали самое трудное задание, большой титул, до которого мне ещё предстоит дорасти. В этот самый момент я взял обязательство освоить правильное выполнение 84 основных йоговских поз. В то время мне было 43 года, и с тех пор это обязательство погрузило меня в мир йоги: в классическую хатха-йогу и в кундалини йогу. Это стало приключением. Я многому научился и вырос, движимый энтузиастом, а не привязанностью к своим личным достижениям, которая так отягощала моё обучение в прошлом».

Стоимость: 950 рублей,+ доставка отдельно

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Milli5
      Milli5 участвует.
      6 май 2025
    2. NGRNi
      NGRNi не участвует.
      29 янв 2025
    3. Jaxame
      Jaxame не участвует.