Доступно

I Promise! 2.0 [Алуника Добровольская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2024.

Цена: 6750р.-97%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: I Promise! 2.0 [Алуника Добровольская]

2024-08-17_144305.png

Метод, который учит выполнять обещания себе, встраивает полезное и избавляет от лишнего.

Немного предыстории.
    Начиная с 2015 года мы регулярно проводим I Promise в закрытых группах выпускников курсов НЛП Практик.
    За эти годы мы провели I Promise 50 раз и наконец-то решили вынести эту «фишку» в онлайн.
    Этот метод личных аскез и обетов (проверенный многолетней практикой для тысяч человек), дал множество позитивных результатов.
    Встраивание проходит легко, понятно, эффективно и, при этом, с использованием методов НЛП.
    Уникальный авторский метод обеспечивает желанные изменения всем участникам всего через месяц.

Зачем вам это нужно?
    • I Promise для всех, у кого был какой-либо негативный опыт в работе со своими привычками: не получалось от чего-то отказаться, не получалось встроить что-то новое
    • Метод поможет улучшить самодисциплину, внимание и память.
    • Поможет справиться со своими слабостями и плохими привычками, больше успевать и стать эффективнее
    • Вы станете увереннее в своих силах и в том, что можете управлять своим поведением. Увеличите самоуважение и гордость за свои результаты
    • Вы сможете улучшить самооценку, меньше себя критиковать и справиться с внутренним саботажем
    С чем работаем?
    с вашими личными аскезами и обетами (обещаниями самим себе)

Программа:

• Урок 1. История метода
    • Урок 2. Какие привычки выбрать
    • Урок 3. Источники силы
    • Урок 4. Аскезы и обеты
    В нескольких коротких видео уроках вы получите подробное объяснение, как работает метод и почему можно относиться к I Promise легко и непринужденно
    Зная все нюансы, вы сможете выбрать для себя аскезы (от чего откажетесь на месяц) и обеты (что обещаете себе делать ближайший месяц каждый день)
    В прямых эфирах мы проведем встраивание помогающих убеждений и установок, чтобы месяц прошел легко и интересно
    В течение месяца I Promise Алуника будет сопровождать вас: поддерживающие аудио и видео

Автор:
    Алуника Добровольская
    Психотехнолог, известный тренер НЛП, мотивационный спикер, гипнолог, создатель множества трансформирующих программ.
    Алуника обладает уникальной способностью легко, чётко и понятно передавать своим слушателям серьёзные НЛП технологии и алгоритмы.
    Имеет за плечами богатый 25-летний опыт консультирования успешных, известных людей.

Дата: октябрь-ноябрь 2024
    Цена: 2700 грн (~6750 руб.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lola_lu
      Lola_lu оставил отзыв "Отлично".
      5 дек 2024
    2. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Отлично".
      4 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
    4. КамиллаЯ
      КамиллаЯ участвует.
      24 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      17 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.10.2024.
      15 окт 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Одина из лучших складчин здесь, что я проходила. Организатор замечательный! Большая ему благодарность за отличную выдачу. И да, мне тоже зашёл такой формат, я все прошла. Алуника как всегда великолепна и мега полезна. С предыдущим отзывом полностью согласна, и тоже присоединяюсь к просьбе организовать предновогодний I promise)
      5 дек 2024
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В первую очередь я хочу отметить работу организатора, большая благодарность вам за комфортное прохождение марафона и возможность проходить его в одном потоке

Я пару лет назад удалила все курсы Алуники, мне будто "не резонировало" тогда. Но вот эта новая Алуника, мне очень созвучна! Больше "эзотерики", но Алуника всё это доступно объясняет на научном языке.

Один из самых сильных вебинаров был про самоорганизацию, правда он есть у неё в соцсетях в свободном доступе. У меня на многое открылись глаза и почему сейчас многое не работает, например, то же to do планирование. Осознала, что мне очень важно работать с вниманием и терпением. Аскеза моя была связана с соцсетями, а обет - чтение 15 минут в день. А источник силы - спокойствие. Надо сказать, даже от этих простых действий с вниманием и расслаблением стало лучше и со спокойствием, соответственно.

Было бы очень здорово, если бы наш замечательный организатор провёл бы и новогодний I promise. Под новый год проще верить в чудеса))
      4 дек 2024
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2024
    Katrunua1988
    Katrunua1988 ДолжникДолжник
    Здравствуйте а когда будет выдача?

6. 22 окт 2024
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Сделайте пожалуйста складчину на новый продукт по самооценке

1 человеку нравится это.