Доступно

И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) [Наталия Скачкова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Organizing, 27 июн 2020.

Цена: 974р.-89%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность)
    для ресторанов, кафе, HoReCa, столовых и прочих заведений общественного питания
    Авторы: Наталия Скачкова
    Опубликовано: 10/2019
    русский
    Чему вы научитесь
    • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)

    Требования
    • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто

    Описание
    Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации


    Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

    Для кого этот курс:
    • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
    • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
    • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
    • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp,
      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    4. logos88
      logos88 оставил отзыв "Средне".
      21 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Начну с минусов. Запись плохого качества. Картинка мутная, звук нужно врубать на всю, чтобы разобрать. Записывалось в каких-то подсобных помещениях. То есть, мало того, что записывалось на камеру не лучшего качества, так ещё и условия записи были такие, что никуда не годиться.
      Впрочем, хрен бы с этим. По содержанию. Вместо того, чтобы пройтись по пищеблокам и наглядно показать, о чем речь, мы слушаем, пытаясь как-то визуализировать для себя. По-моему, на словах, без иллюстраций эффективность сильно снижается от программы.
      Нет никаких сопроводительных чек листов, инструкций, методичек, ничего, чем можно было бы закрепить полученные сведения.
      Однако, на безрыбье и рак рыба. Пока у нас в ключе нет курсов данной тематике, с которыми можно было бы сравнить.
      А поскольку цена взноса не кусается, почему бы и нет.
      Как рыба, курс неплохой для общего ознакомления. Он разделен на независимые блоки. Ведущая, в целом, на мой взгляд не плохо объясняет, для тех, кто уже проводил проверки, был на пищеблоках и понимает, о чем идет речь. В любом случае, это куда понятнее, чем чтение номенклатуры по санпинам и прочим бюрократическим бумажкам.
      Надеюсь, удастся собраться на более профессионально подготовленный курс по данной теме.
      21 окт 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.