Доступно

Hack depression [nutri.tonkosti] [Ирина Зезулева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2024.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Hack depression [nutri.tonkosti] [Ирина Зезулева]

31e668.jpg

Практические нутрициологические методы работы с различными проблемами настроения!

Моя задача дать максимально практикоприменимые знания, которыми можно будет подстелить соломку и выйти из сложных жизненных ситуаций.
    Уязвимей всего человек сломленный и без мотивации к жизни.
    Мы все чаще (и с возрастом, и в данном промежутке времени) сталкиваемся с различными проявлениями апатии, депрессии (называем этим словом все состояния сниженного настроения), отсутствии мотивации, называя ее ленью, отсутствием интереса, тягости бытия в целом.
    Если моя бабушка (не с идеальной жизнью, сложностями) всегда говорила «Уныние - грех» и в любой ситуации не ШЛА в него, то сколько эпизодов уныния могу посчитать я? Или кто то из вас? Да бесчисленно много. И этим, к сожалению, уже начали страдать дети!!! Которые по природе своей высокодофаминовые и серотониновые …
    И дело не в вере, самонастрое (ну если только часть), а в работе ВСЕГО организма.
    Множество вещей может повлиять на наше эмоциональное самочувтствие и понимание этих вещей может дать большие возможности для работы.

Презентую новую программу (конечные темы будут известны перед стартом) для рассмотрения в рамках закрытого модуля.
    Hack depression
    С 15 марта по ~ 15 апреля . В закрытой группе телеграм.

Информация подойдет для любого уровня, но не для совсем элементарного.
    Для специалистов тоже полезно.
    Эта тема мне крайне лично интересна и я очень заинтересована вместе с вами разобрать без воды рабочие методы и оформить все в виде удобных статей для скачивания.
    Много материала по самой доступной стоимости!

Программа:
    • Глобальная проблема современного мира. Или как улучшить восприятие жизни.
    • Нейромедиаторы. Как они управляют нами. Серотонин, дофамин, адреналин, норадреналин, ГАМК и глутамат и др. Разбор. А как мы можем всем управлять? Что приводит к дисбалансу нейромедиаторов?
    • Вирусы. Схемы и подходы с точки зрения работы с депрессией и сниженным фоном настроения. Связь иммунной системы и проблем с депрессией. Препараты для иммунитета, влияющие на эмоциональный фон.
    • Нейровоспаление. Подходы коррекции.
    • Гормоны, о них подробнее (прегненолон, дгэа, прогестерон, тестостерон, пролактин, эстроген).
    • Диагностика и современные терапевтические возможности работы, работа с щитовидной железой и надпочечниками расширенный разбор.
    • Углеводный обмен. Как корректировать настроение с помощью контроля сахара. Как по-умному избавиться от сахарной зависимости.
    • Окислительный стресс как фактор, приводящий к нарушениям эмоциональной сферы. И как это контролировать. Контроль. Добавки, полезные привычки.
    • ЖКТ. Коррекция микробиоты, психбиотики. Схемы. Как микробиота управляет нами.
    • Возрастные изменения. Риск депрессий. Как ими управлять и радоваться жизни. Поддержка при возрастных изменениях. Схемы.
    • Энергетическая поддержка. Связь митохондриальной дисфункции со всем вышеизложенным. Схемы поддержки.
    Цена: 3500 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2024
    2. Ezhevika
      Ezhevika участвует.
      24 окт 2024
    3. Svetik-S