Закрыто

Говори и зарабатывай - Уникальный метод

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 9 дек 2014.

Цена: 1080р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2017
    2. skladchik.com
      Тюльпан не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 дек 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Фишка здесь в том, чтобы лямзить материалы с ютуба, транскрибируя их в статьи (с легким рерайтом, в случае необходимости). Так, по мне, кажется, быстрее рерайт сделать с письменного материала. Вобщем, заработать так, наверное можно, но с немалым потом и совсем, по-видимому, немного...
      17 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организована складчина прекрасно. Материал для общего развития подойдет. Чесно ждал большего.
      17 дек 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо за складчину! Очень простой и понятный способ заработка. Мне понравилось то, что в курсе дан способ бери и делай. Понравилась технология написания текстов и способы писать тексты на продажу.
      17 дек 2014
    • 4/5,
      Поставил не высшую оценку, т.к. уже пользуюсь похожим способом, к которому пришел совсем недавно. Точнее, пришел к нему после того, как понадобилось несколько сотен объемных текстов, а писать их у меня нет ни времени, ни желания.
      17 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Оргу - спасибо за проведение. Что касаемо самой складчины - я в некотором недоумении. Сама идея неплоха и интересна, но совсем противоположна заявленному. Зачем здесь микрофон и голос я не поняла. Скорее нужны уши и руки - слышать и писать. Или я во что-то не въехала?
      17 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 дек 2014
    Winsafe
    Winsafe ДолжникДолжник
    Таким голосом и дикцией не много не продашь.

6. 10 дек 2014
    Тюльпан
    Тюльпан СкладчикСкладчик
    Думаю, заработок основан на том, что нужно будет заниматься озвучанием видеороликов, например =) Но за минималку гляну. Может быть я и не прав? =)

7. 11 дек 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Нет скорее всего не прав,я тоже приблизительно догадываюсь о чем речь,но...;)

8. 11 дек 2014
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    И что же, уважаемая, мешает поделиться догадкой?

9. 11 дек 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    А какой смысл в этих догадках, в этом тыканье пальцем в небо? :)

10. 16 дек 2014
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    не успел и опоздал!!!

11. 16 дек 2014
    Andrew1977
    Andrew1977 ЧКЧлен клуба
    А где продукт?

12. 17 дек 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Скорее всего не въехали)
    Микрофон как раз и нужен для того, чтобы самому не писать, т.к. это долго и муторно. Проще ведь это все проговорить, а текст наберется сам, что уже получится в разы быстрее.

13. 17 дек 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Тогда как на счет написания статей по видеороликам в ютубе?;) Или их тоже проговаривать?:oops:

14. 17 дек 2014
    Husson
    Зачем их писать то, не пойму? Писать можно и так, без роликов. Взял любую статью, и пиши себе. Микрофон тогда действительно не нужен.
    Ну так проще ведь, чем писать самому. Или не? У меня вот не хватает терпения заниматься этой нудятиной, точнее писаниной. А поговорить, пожалуйста. И легче, и быстрее получается. И объемы в разы увеличиваются.

В курсе идет речь об автоматическом наборе текста, а не о его ручном наборе. И даже не о роликах В этом то и вся суть.

А чтобы набирать текст самому, этот курс вовсе не нужен.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2014
  15. 17 дек 2014
    Ksanna17
    Ksanna17 ЧКЧлен клуба
    Чей-то я запуталась. :oops: Смотрела, правда, в 12 ночи, может, и правда, что-то не поняла. Основная фишка автора, как я поняла, написание статей по роликам ютуба - типа, пиши, за автором ролика, проверь на плагиат. Тут вариант, что мозги сушить с темой не надо, придумывать не надо, без мук творчества то есть. А начитывать свой вариант голосом на программу - те же муки творчества, когда не знаешь, что сказать. ИМХО. Но в целом, идея мне понравилась - сама до такого не додумалась и на вооружение беру. То, что участвовала в покупке - однозначно не жалею. ;)

16. 17 дек 2014
    Husson
    А, понятно.
    Ну для меня фишка автонабора ценнее, чем фишка про ролики. Автонабор ни чем не заменишь, а вместо роликов можно и другие варианты найти.
    Сам таким способом набираю тесты, точнее проговариваю их. Только мне не нужны для этого ролики. А у автора этого видео такой вот вариант, что тоже имеет место быть.

Есть такое дело, в этом плане здесь полегче будет.
    Но и без роликов мне не приходится придумывать тексты. Поэтому, мне свой вариант (без роликов) ближе.

1 человеку нравится это.
  17. 17 дек 2014
    Husson
    Просмотрел сейчас все уроки. Действительно, упор делается на видео.
    Тогда в библиотеке дам ссылку на более подробное описание по автонабору.
    И вот еще что, заодно дам ссылку на видеокурс по удаленному набору текстов. Замечательная вещь. Можно набирать статьи голосом вне дома, сохраняя его сразу в текстовом виде. Инет для этого не нужен.

PS. Сейчас, найду только...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.