3.69231/5, Отзывов: 13
Закрыто

Готовый высокодоходный бизнес - именное видео-поздравление от Деда Мороза (3 части)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Shvets, 15 окт 2015.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 140 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    Shvets
    Shvets ЧКЧлен клуба

Складчина: Готовый высокодоходный бизнес - именное видео-поздравление от Деда Мороза (3 части)

Демо-версия ролика:

Как Заработать более 500 000 руб до Нового Года![​IMG]
    Я предлагаю вам проверенную, рабочую и высокодоходную идею: БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ: "Новогоднее именное видео-поздравление от Деда Мороза"
    Суть бизнеса: Дедушка Мороз с экрана телевизора (компьютера) по имени обращается к вашему ребенку несколько раз, ведет с ним беседу, демонстрирует свои владения, загадывает загадки и многое другое! Все это в HD качестве с потрясающими красками.[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    (САМАЯ НОВАЯ версия со всеми материалами)

ПРИОБРЕТАЕМ В НАЧАЛЕ СЕЗОНА И НАЧИНАЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ УЖЕ ПО ОПЫТУ ПРОШЛОГОДНЕГО СЕЗОНА!!!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ 3 части, что входит:
    1 часть - Волшебный шар
    2 часть - Заколдованный город
    3 часть - Мастерская деда мороза

1) Видео-ролики(HD) ВСЕ 3 ЧАСТИ с именами(БОЛЕЕ 700 РАЗЛИЧНЫХ ИМЕН, В ТОМ ЧИСЛЕ РЕДКИХ, 4 ПАПКИ ДЛЯ СКАЧКИ)
    2) Макеты для печати на диск,(и обложка DVD) именные картинки для дисков.
    3) Бизнес-план. (Проверенная стратегия рекламы и продвижения данного бизнеса)
    4) Программное обеспечение с помощью которого можно быстро и легко записать видео поздравление на диски.
    5) Буклеты, Листовки, Открытки, Обложки и т.д.
    6) Пакет с программами, уроками, исходниками для создания видео с поздравлениями для 2-х детей

Ваши затраты: всего 3.000 рублей за весь пакет услуг.
    Диски + печать именное на диске (примерно 30 руб 1 шт с учетом печати)
    Расчет Вашей прибыли:
    В среднем одно видео-поздравление продается по цене от 350 до 550 рублей, перед Новым годом цена возрастает и может варьироваться от 450 до 750 руб.
    Рассчитаем возможную прибыль. Допустим будем распространять видео поздравления только в детских садах. В каждом садике примерно 150 человек, купить видео-поздравления согласится по статистике 70% родителей, т.е. 105 человек. Цену можно установить самую минимальную 350 руб. Заведующей садиком отдаем 50 руб. с каждого диска.
    Таким образом, прибыль с одного диска составляет:
    350 - 50 - 30 = 270,00 руб.
    Купят 105 родителей: 270 х 105 = 28.350 т.р. с одного садика !!!
    Перемножайте на количество садиков в Вашем городе и получайте прибыль!!!
    Это реальный бизнес с реальными заработками! Вряд ли за такие небольшие деньги вы найдете что-то более стоящее.
    Ваша прибыль за сезон может составить от 500 000 руб.(для города с населением 100 000 человек). Чем крупнее город тем больше прибыль!
    Дети будут пересматривать этот мультик много раз и у них укрепляется вера в сказку и в Деда Мороза.[​IMG][​IMG][​IMG]
    Через неделю цена на весь комплект будет стоить 7.900 р

ГОТОВЫЙ СВЕРХДОХОДНЫЙ РАБОТАЮЩИЙ БИЗНЕС! можно продавать как диски(по цене 350-550руб),так и файлы с видео по эл.почте (по цене 250-450 руб). РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РОССИИ И СНГ

Ценность данного материала: две части (2 и 3), которых не было в этой складчине: https://v22.skladchik.org/threads/Г...нное-видео-поздравление-от-Деда-Мороза.43544/

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Skladchik63 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Luminar1 не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      kojario не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Гарик Пушкин не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      21 окт 2015
  3. Отзывы участников

3.69231/5,
    • 3/5,
      Организация отличная. По поводу материала. 1. Представленные промо картинки, часть из которых выглядит как привет из 90-х, а другая часть в низком разрешении - это большой минус, в рекламе и полиграфии это лучше вообще не использовать. 2. Часть видео тоже в плохом разрешении, искажения звука на некоторых видео, то есть велик риск отправить товар плохого качества. 3. Ну про законы не буду говорить. Тема с "серым" налетом. 4. Редактировать имена фактически нереально, а редактировать их придется. 5. Название вообще никак не соответствует содержанию.
      29 окт 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      материал соответствует ожиданиям! но организатором доволен больше!)))
      23 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за складчину! на следующий год хотелось бы 2 и 3 часть в лучшем качестве, ну и четвертую)))
      23 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Меня интересовали несколько имён из продукта. В целом складчиной доволен. Организатору большое спасибо за быструю доставку материала и организацию покупки.
      18 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В принципе на подарки самое то. Для продаж - только первая часть.
      Оргу спасибо, давай исчо! :-)
      8 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Качество новых двух частей вызывает недоумение: за что создатели просят такую большую сумму.
      6 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Как бизнес, данный материал меня не интересовал, только как возможность порадовать детишек друзей и знакомых. Так что и первая часть вполне с справится с этим на "Ура!" Организатору спасибо за организацию и оперативность!
      2 дек 2015
    • 2/5,
      2, 3 части неполные и качество плохое, организация складчины хорошая.
      23 ноя 2015
    • 1/5,
      Качество видео плохое, все части .Не совету. Организатор молодец, сработал четко.
      21 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Материал нормальный только первая часть (как собственно у большинства людей). Вторая и третья часть ужасного качества, даже на подарок стремно делать, не говоря уже о продажах. Материал не для перфекционистов, но за такие деньги можно взять ))
      21 ноя 2015
    • 3/5,
      Материал не особо. Во 2 и 3 частях мороз называет имена детей можно сказать чуть ли не другим голосом. Здорово слышно искажение звука. Почти все имена придётся самому вставлять в видео. Думаю идеально вставить вряд ли получится. Ну и кроме того,качество видео в этих частях мягко сказать не очень хорошее. В общем с первой частью,где всё идеально,2 и 3 части не сравнить. Всё же это лучше,чем ничего,поэтому такая оценка материалу. Оргу отдельное спасибо,всё на отлично проведено.
      29 окт 2015
    • 3/5,
      1 часть качественная и пригодна в использовании, 2 и 3 части не очень :(
      Договариваясь с заведующими лучше признаться что не по лицензии делаете. Чтоб не было недоразумений, а лучше чтобы они тему продвигали от своего имени.

Официально диски стоят 400 и новинка 4 часть 500.
      Даже не знаю связываться с садиками или нет - Расходники, откат, время.
      29 окт 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Признаться не думал, что складка состоится, но Орг молодец вытянул все на отлично.
      По материалу, нормальное качество, нормальное, можно сказать хорошее. Поздравить своих не сыдно будет, в подарок так же.
      А для продажи-как бизнес так на Ура пойдет. Продукт в рекламе не нуждается. уже всем рассказали за 3 года, Вам осталось сделать лучшее предложение!))
      29 окт 2015
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Когда будете приобретать, попросите видео сначала хотя бы одно просмотреть, в том году попалась складчина где видео с косяками было, спасло участие во второй складчине.

6. 15 окт 2015
    AntixrisT
    AntixrisT ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен! на 2014 были такие случаи с продажей "паленых" видео файлов.... Очень обломало ситуацию...

7. 15 окт 2015
    хали15
    хали15 ЧКЧлен клуба
    мы сейчас получим все 3 части или только 2 и 3 ?

8. 15 окт 2015
    Hector
    Hector СкладчикСкладчик
    Думаю, предлагаемый материал в форме франшизы - развод , и вот почему

9. 16 окт 2015
    Berkut_R
    Berkut_R ЧКЧлен клуба
    то же вопрос, ответа что-то не написали

10. 16 окт 2015
    Shvets
    Shvets ЧКЧлен клуба
    Все 3, но многих с прошлого года интересует именно 2 и 3 части. А первую, если что, я и из своих запасов раздать смогу. Плюс по опыту двух прошедших лет смогу подсказать, если что-то не понятно будет.

По поводу этих вопросов. Если кто-нибудь найдет внушающий доверие продажник, будет замечательно. Цену, если что, подкорректируем, я думаю. Но собирать народ на данную тему считаю нужно уже сейчас ибо заказы уже идут.

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2015
    pammir
    pammir ЧКЧлен клуба
    В первом посте ссылка явно на перепродажу, но там возможно можно купить действительно все заготовки на 700 имен. На оригинальном же сайте предлагают только покупку самого ДВД для конкретного ребенка. Ну или участие в партнерке за 20%. То есть, комплекта фильмов с именами мы там точно не получим. Нужно рискнуть или искать другие варианты

12. 19 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Есть ли в этом предложении варианты на два имя? Ничего них не сказано. Коллеге на почту пришло подобное предложение, только с двойными именами к роликам "волшебный шар" и "мастерская деда мороза". И за всё просят 400р. Может можно купить там?

13. 19 окт 2015
    Zyxel
    Zyxel ДолжникДолжник
    Да с видео на два имени гораздо лучше, на авито полно продавцов от 500р до 5000р, также в ВК каждая группа продающая эти видео еще и продает весь комплект в виде готового бизнеса.

14. 19 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Организатор, уточните у продавца, пожалуйста, точно вопрос про двойные имена. Для меня это принципиальная разница, от этого зависит моё участие.

15. 19 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Насколько помню, в том году двойные имена сами клепали, кто мог конечно. А так наверно никто будет переделывать кучу видео, этож сколько подборок имен надо сделать, а кому и то 3 имена надо в видео.

16. 19 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Двойные имена это отдельная папка со звуковыми файлами, пошаговой инструкциейпо созданию роликов и всеми необходимыми программами. Так сказать полуфабрикат. Это не все варианты видео, иначе был бы объем сумашедший, это инструмент для создания нужных компбинаций. У меня есть такой комплект для "волшебный шар". Чтобы из обычных видео сделать такой комплект-полуфабрикат, нужно потратить достаточно много времени. И оно того не стоит, потому как продают уже готовые комплекты за 400р (три части, к двум из них есть двойные имена).

17. 19 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    аудиофайлы это вырезки имен из видео? Или кто то отдельно озвучивал имена?

18. 20 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Аудиофайлы оригинальные. Даже не вырезки, а полностью звук со всего ролика. И инструкция, с какой миллисекунды по какую взять кусочек из первого и в какое место вставить во второй (программа, в которой это делать, тоже прилагается). И так три раза (в первой части дед мороз трижды обращался к детям по имени). Псоле этого получается готовая аудиодорожка на два необходимых имени.

1 человеку нравится это.
  19. 20 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Ребята большая просьба, если там точно 3 разных видоса, напишите хотя бы здесь :) И по качеству видео отпишитесь.

20. 20 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Вот залил видеоинструкции, которые шли в комплекте:
    Скрытая ссылка

21. 21 окт 2015
    Michail
    Michail ЧКЧлен клуба
    Мне данная складчина тоже интересна, но не как бизнес, а просто как подарки знакомым детям. Но пока не записываюсь, так как неизвестно получу продукт или нет.

Не знаю связывался ли орг с продавцом, но я связался и попросил примеры второго и третьего видео.

На что он просто отморозился, мол файл очень большой, не могу предоставить доступ и прислал только скриншот мелкого разрешения и счет для оплаты.

Скриншот был с облака меил ру, но на нем ничего не видно.

Попросил открыть доступ к любому файлу, но продавец теперь не отвечает.

Поэтому просьба к организатору быть бдительным.

1 человеку нравится это.
  22. 21 окт 2015
    Dr Lightman
    Dr Lightman ЧКЧлен клуба
    Думаю проблем быть не должно. Даже если у продавца сейчас нет этих комплектов, при получении 3000р. он их легко купит у других за 500р. Ну это каким же нужно быть ленивым, чтобы этого не сделать, а кинуть покупателя и пропасть из-за 500р. Мне самому не очень понятно, почему был выбран именно этот продавец, с его-то ценой. У меня есть аналогичное предложение от другого продавца (даже лучше, включая двойные имена для двух роликов), но в виде письма на эл.почту. и цену он просит ниже, всего 400р.Если тут ничего не выйдет, куплю у него. Или мы можем как-то поменять продажник и все вместе взять копмлект полнее?

1 человеку нравится это.
  23. 21 окт 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    400 рублей за весь сборник?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.