Закрыто

Готовый бизнес. Поздравительные наборы 23 Февраля и 8 Марта (заработок от 200 тысяч/мес)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Moskva Voronej, 1 фев 2016.

Цена: 1180р.-77%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2016
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    Готовый бизнес|Поздравительные наборы 23 Февраля и 8 Марта (заработок от 200 тысяч/мес

Что за бизнес?
    Праздники – горячая пора! Или подарки нужны всем!Из года в год, родители школьников ломают голову что будут дарить девочки мальчикам на 23 февраля, а мальчики девочкам на 8 марта.И это не простая задача, потому что современных школьников удивить и порадовать чем то, очень сложно. Следовательно, ЛЮБОЕ действительно ИНТЕРЕСНОЕ и актуальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ в эту пору на вес золота!Мы реализовали бизнес модель, на которой можно зарабатывать реальные деньги.Предлагаю, бизнес по поздравлениям детей с 23 февраля и 8 марта.Наши «Подарочные наборы» весьма и весьма актуальное и выгодное предложение для родителей ищущих качественный и интересный подарок школьникам!Поэтому, реализация наших Подарочных наборов в предпраздничный период может стать для Вас очень выгодным бизнесом!Предлагаем организовать реализацию "Подарочных наборов одноклассникам(цам)" в вашем городе и начать зарабатывать реальные деньги!Наша продукция предназначена для школьников 1-5 классов, а это минимум 250 потенциальных покупателей в ОДНОЙ среднестатистической городской ШКОЛЕ!Вы будете предлагать уникальный, качественный и востребованный товар, на горячем рынке !

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      6 фев 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2016
    4. 4udotvorec
      4udotvorec участвует.
      6 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      6 фев 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.02.2016.
      4 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 2 фев 2016
    vkadrefoto
    vkadrefoto ДолжникДолжник
    Хорошо бы не затягивать, а то можно упустить момент. Уже пора действовать...

5. 2 фев 2016
    xArON_
    xArON_ ОргОрганизатор
    Уверен, что наш организатор компетентен в этом вопросе ;)

6. 3 фев 2016
    Moskva Voronej
    все зависит от интереса к складчине, надо набрать хотя-бы человек 20 и сразу стартанем.

7. 3 фев 2016
    Moskva Voronej
    Если цена взноса всех устраивает можем объявить дату сбора, если затянем актуальность материала пропадет.

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2016
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    Это реально покупают?

9. 5 фев 2016
    gin38
    gin38 ДолжникДолжник
    Ахаха! :) Ходим по школам...

10. 6 фев 2016
    wbcrew
    wbcrew БанЗабанен
    Когда-то общался с купившими данный материал - абсолютно не покупают) 1-2 школы из 50-100. У кого-то вообще ни одной.

11. 8 фев 2016
    Algrig
    Algrig ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Я не знаю каким образом я попала к вам. Вопрос.. как мне выписаться без последствий? Возможно ли выписаться без штрафов и наказаний? Если это без наказания - выпишите меня пожалуйста... я смотрела страницы складчин и как это нажалось я так и не поняла.....
    Если это грозит штрафом или еще чем то. То оплачу 133 рэ ..хотя курс мне как то не по теме.. подарю его племяшке...

Хотя он школу закончил уже и у меня своих детей нет как то не в тему

12. 8 фев 2016
    Moskva Voronej
    Теперь никак не выписаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.