Доступно

Гипертония [Мясников Александр]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 23 мар 2019.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гипертония [Мясников Александр]

Вебинар доктора Мясникова «Гипертония»

28 марта 2019 г в 18.00 МСК

Ведущий: Александр Мясников – российский медик, врач-кардиолог, врач общей практики, учёный, телеведущий, радиоведущий, автор книг о здоровье. Официальный сайт: drmyasnikov.ru.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК ЖИТЬ С ГИПЕРТОНИЕЙ ДОЛГО И КАЧЕСТВЕННО

Вас ждут ответы на вопросы и живое виртуальное общение с доктором Мясниковым

Доктор Мясников о вебинаре:

«Атеросклероз и гипертония – враги всего человечества о бороться с ними мы должны все вместе, от мала до велика, невзирая на профессию, пол, социальное положение!

А ведь все в наших силах! Главное в них поверить! Для этого надо хорошо узнать своего врага, изучить его привычки, понять кто ему помогает и чего он боится! Вот в этом я и вижу свою роль! Мы все уже привыкли к дежурно-нудным врачебным причитаниям: не кури, не пей, не ешь на ночь, не нервничай... Мы давно пропускаем это мимо ушей и покорно умираем в 40 лет от инфаркта или лежим с памперсом, прикованные к постели инсультом... Я не открою никакой страшной тайны, более того – я даже не буду утверждать, что если мы все завтра проснёмся другими людьми и будем всё соблюдать и делать правильно, мы изведём эту напасть – есть генетическое предрасположение, неполное понимание причин, Божья Воля наконец!

НО Я ПОКАЖУ ВАМ, ЧТО ПРИВОДИТ К ЭТИМ БОЛЕЗНЯМ, КАК СНИЗИТЬ РИСКИ, КОГДА ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, А КОГДА НАДО УЖЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВА, КОГДА МОЖНО ЗАПОДОЗРИТЬ ПРИТАИВШУЮСЯ БОЛЕЗНЬ, И АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ».

• При регистрации на вебинар вы можете задать вопрос по теме вебинара ведущему.
    • Во время вебинара вопросы и комментарии участников ведущему принимаются в чат.
    • Ведущий выбирает вопросы на своё усмотрение. Количество ответов ограничено временем проведения вебинара.
    • Каждый участник получает ссылку на полную видеозапись вебинара. То есть даже если по какой-то причине вы не сможете принять участие в вебинаре в назначенное время, у вас будет его видеозапись.
    • Все сообщения, касающиеся вебинара, отправляются участникам на указанный при регистрации электронный адрес (email).
    • Трансляцию вебинара и полную техническую поддержку слушателей осуществляет платформа Webinar Скрытая ссылка
    Перед вебинаром необходимо пройти тестирование оборудования на платформе Скрытая ссылка
    Для участия в вебинаре на гаджетах рекомендуется скачать специальные приложения.
    Техническая поддержка WEBINAR (круглосуточно): 8(800)3505490, 8(495)1184444

Стоимость участия: 1000 рублей.

Код:
    https://events.webinar.ru/7270771/2195925
    [/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Пионер1
      Пионер1 оставил отзыв "Средне".
      15 апр 2019
    2. lexxand
      lexxand оставил отзыв "Плохо".
      5 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 апр 2019
    4. KVNI67
      KVNI67 участвует.
      2 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2019.
      30 мар 2019
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Соглашусь с предыдущим отзывом, что слушая ответы Мясникова на вопросы гипертоников, вряд ли узнаешь себя, т.к. у всех причины болезни разные. Но всё же подчерпнул для себя кое-что новое, к примеру, что эналаприл-не такое-то старое и забытое лекарство, которое мой нынешний доктор отсоветовал принимать и что давление бывает совершенно разным в лежачем положении и в сидячем. Ясно одно, что доктор очень грамотный! Ну, а рекомендации ходить 10000 шагов и худеть-в общем-то избитые рекомендации!
      15 апр 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Итак, весь вебинар - это ответы на вопросы. Узнаете ли вы себя в проблемах которые озвучивают другие - вероятность довольно низка.
      Удивило как легко Мясников уверенно "назначает" определенные лекарства и даже дозировки исходя из вопроса который ему задали в двух предложениях. А какие у человека анализы, какие сопутствующие болезни, история болезни, да даже рост и вес в большинстве вопросов не упоминается. А так можно было?)

Мясников ведет вебинар сильно уставшим, о чем честно отвечает на заданный ему об этом вопрос.

Рекомендаций, объяснений, вы здесь не получите. Только ответы на вопросы (думаю "физнагрузки, ограничение соли, диета" - за рекомендацию и объяснения не нужно считать, это очевидная и банальная вещь для тех кто столкнулся с гипертонией)
      5 апр 2019
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.