Доступно

Гинекомастия: современные представления о патогенезе, диагностике и лечении [Pro et Contra] [Ю.Тишова, Р.Петрович]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 ноя 2019.

Цена: 1000р.-20%
Взнос: 794р.
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гинекомастия: современные представления о патогенезе, диагностике и лечении.
    Консервативная терапия vs хирургическая коррекция: как правильно выбрать способ лечения
    Тишова Юлия Александровна, эндокринолог, к.м.н., доцент кафедры эндокринологии ФНМО МИ РУДН
    Петрович Руслан Юрьевич, андролог, пластический хирург, ассистент кафедры пластической и эстетической хирургии ФМБА
    04.12.2019

Лого.png

Гинекомастия (увеличение молочных желез у мужчин) – одно из самых часто встречающихся состояний (по некоторым данным, до 65% случаев) у мужчин. Гинекомастия имеет разные причины, выявить которые не всегда удаётся; соответственно, не получается выбрать эффективный способ терапии. Часто врачи либо недооценивают наличие гинекомастии (при том, что этот факт может явиться ключевым моментом в диагностике), либо переоценивают наличие увеличенных молочных желез, следствием чего становится длительный, неэффективный и экономически затратный диагностический поиск. Хирургическое лечение представляет собой радикальную опцию борьбы с гинекомастией, но всегда ли оно на 100% эффективно и почему случаются рецидивы?
    В вебинаре поделятся своими знаниями два специалиста, хирург и эндокринолог, обладающие большим опытом лечения гинекомастии. Постараемся обсудить все Pro et Contra и прийти к единому консенсусу.

Цена 1000 руб.
    Продажник:
    Код:
    https://proetcontramed.ru/2019/11/ginekomastiya-sovremennye-predstavleniya-o-patogeneze-diagnostike-i-lechenii-konservativnaya-terapiya-vs-hirurgicheskaya-korrekcziya-kak-pravilno-vybrat-sposob-lecheniya/

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 397р.
      2 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2019
    4. Hydrargyrum
      Hydrargyrum не участвует.
      30 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 397р.
      2 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.12.2019.
      30 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, мне кажется, при таком взносе проводить складчину не имеет смысла. Как ваше мнение?

3 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2019
    ksan79
    ksan79 ЧКЧлен клуба
    Эту тему больше никто не будет освещать. Достаточно узкоспециальная. Я бы с удовольствием послушала, т.к. в работе постоянно сталкиваюсь

6. 30 ноя 2019
    Организатор
    Мне провести несложно, но мне кажется при таком взносе ты останешься один.
    Давай я объявлю о сборе, и посмотрим.

5 пользователям это понравилось.
  7. 1 дек 2019
    Организатор
    @ТатьянаКрыл, @tanjamalarzt, @ksan79, @viktorianka2,
    Друзья, вы все уже были на сайте после объявления даты сбора. Надеюсь, то, что вы не выписались, свидетельствует о том, что вас эта цена устраивает.
    На всякий случай пишу для вас этот пост. Было бы хорошо, если бы вы явно подтвердили свое участие.

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2019
    ksan79
    ksan79 ЧКЧлен клуба
    Я участвую

9. 2 дек 2019
    ТатьянаКрыл
    ТатьянаКрыл ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Оплачу на днях.

10. 3 дек 2019
    viktorianka2
    viktorianka2 ЧКЧлен клуба
    Для меня, честно сказать, не настолько актуально, чтоб оплачивать такой взнос, но была в командировке и выписаться не успела....придётся оплачивать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.