Открыто

Генератор энергии: раскрытие личного энергетического ресурса [NeoЛюди] [Владимир Бронников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 окт 2021.

Цена: 18700р.-95%
Взнос: 933р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 10 участников

1. 10 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Генератор энергии: раскрытие личного энергетического ресурса [NeoЛюди] [Владимир Бронников]

изображение_2021-10-10_134753.png
    Программа обучения:
    Модуль 1. Погружение в мир сверхчувств
    Модуль 2. Пробуждение энергетики и сверхчувств
    Модуль 3. Включение сверхчувств
    Модуль 4. Настройка сверхчувств
    Модуль 5. Развитие сверхчувств
    Модуль 6. Управление Сверхчувствами
    Модуль 7. Применение сверхчувств в здоровье, бизнесе, семье
    Модуль 8. Тестирование на включение Сверхвидения

Обучение на первой ступени состоит из
    8 модулей — разделов, позволяющих поэтапно пройти погружение в теоритические основы метода, а также шаг за шагом отработать на практике все ведущие к желанным результатам техники.
    Каждое упражнение курса имеет свою область воздействия на организм, поэтому дается очень много техник, чтобы Вы могли всесторонне проработать каждую зону и стать Неочеловеком!

Продажник: Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tamiya
      Tamiya участвует.
      6 июн 2025
    2. Atlant999
      Atlant999 участвует.
      16 мар 2025
    3. Ryabikin777
      Ryabikin777 участвует.
      5 мар 2025
    4. wasilisa
      wasilisa участвует.
      27 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 10 окт 2021
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Он (Бронников) чего - сынку передал свой бизнес по окучиванию населения на бабки? Я даже не знал, кто на картнике. По роже понял, что сынок. Или внучок. Не суть важно.

Да я был дома у Бронникова в Феодосии. Такой хорошой домик. Общался с его секретарём. Там настоящая секта. Секретарь просто религиозный фанатик.

Кто-нибудь получил презультаты по Бронникову?

Ещё у патриотов-державников - это у Калашникова Максима в книги "Сломанный мечь Империи" - упоминался Бронников. Мол чудеса мужик творит. Может подготовить супер людей, что предсказывают как будет вести себя биржа.
    Только чего то, с того времени никто из этих "супер людей" не стал "Волком с Уолл-стрит"

За 40 рублей можно будет взять

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 окт 2021
    Mari-k
    Mari-k ЧКЧлен клуба
    это вроде как сын.

Я, честно говоря, с их семейством не знакома, но столкнулась с энергией на приеме у разных остеопатов. На приеме у некоторых при прикосновении я физически чувствовала, как по мне идет энергия, а некоторые притрагиваются - и ничего... Поинтересовалась - мне показали некоторые упражнения, которые делают те остеопаты, энергию которых я чувствую.
    Сейчас была на бесплатном вебинаре Владимира, он показывает именно те упражнения, которые я узнала от остеопатов.
    Вообще, с энергией я столкнулась впервые, раньше не верила во все это. Поэтому, информацией не сильно владею.

Ну а так, тут пока еще орга нет, так что не знаю, получим ли вообще за сколько-нибудь?..

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 май 2022
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Сейчас анонсирован это курс снова. Может соберемся? Бесплатный двух-дневный мастер-класс очень полезный был.

1 человеку нравится это.