Открыто

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14 [Чернов и Ко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2025 в 22:05.

Цена: 3794р.-94%
Взнос: 210р.

Основной список: 3 участников

  1. 15 июл 2025 в 22:05
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14 [Чернов и Ко]

    upload_2025-7-15_22-2-7.jpeg

    В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
    В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.

    Издательство 2014 года
    Количество страниц 334

    Цена: 7914 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Фея Н
      Фея Н участвует.
      16 июл 2025 в 05:49
    2. Dialog66
      Dialog66 участвует.
      16 июл 2025 в 03:25
    3. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует.
      16 июл 2025 в 00:09
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 июл 2025 в 22:05

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 июл 2025 в 22:05