Открыто

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2025 в 22:24.

Цена: 5289р.-94%
Взнос: 290р.

Основной список: 1 участников

  1. 15 июл 2025 в 22:24
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 13] [Чернов и Ко]

    upload_2025-7-15_22-23-46.jpeg

    Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
    В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.


    Издательство 2014
    Страниц 448

    Цена: 6746
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Dialog66
      Dialog66 участвует.
      16 июл 2025 в 03:25
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 июл 2025 в 22:24

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 июл 2025 в 22:24