Открыто

Фундамент здоровья 2.0 [Матвей Смирнов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 3 ноя 2022.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 3 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Фундамент здоровья 2.0 [Матвей Смирнов]
    upload_2022-11-3_15-1-17.png
    Это программа, которая заложит правильную основу в вашем здоровье и образе жизни, а также избавит вас от срывов и чувства вины
    А для кого она?

– Для тех, кто хочет красивое и здоровое тело на всю жизнь, а не “к дню рожденью/новому году/лету”
    – Для тех, кто хочет заложить главные основы здорового образа жизни без самоистязаний
    – Для тех, кто устал страдать от ограничений в диетах и оздоровлении, устал от чувства вины
    – Для тех, кто хочет снизить риски самых опасных заболеваний среди населения
    – Для всех, кто хочет чувствовать себя энергичным человеком

У этой программы 2 ключевые особенности:
    – Она не имеет противопоказаний и подходит для людей любого уровня подготовки

– Уроки в программе основаны на актуальных научных данных и психологии: половина программы – физиологическая, чтобы вы знали что именно делать для здоровья и красоты, а вторая половина – психологическая, чтобы вы МОГЛИ это делать, без самоистязаний и последующего чувства вины

Ниже будет описание программы, но вы уже сейчас можете записаться на неё по чрезвычайно выгодным условиям

Пройдя курс вы:
    – Поймёте, как внедрить здоровые привычки и освоить ЗОЖ не травмируя себя, без избыточного стресса
    – Освоите базовые принципы здоровья и стройности
    – Узнаете и устраните психологические причины срывов, откатов и самобичевания
    – Повысите количество энергии, начнёте лучше чувствовать себя, улучшить работу ЖКТ
    – Если есть избыточный вес – скинете первые 1-3 кг без жестких ограничений
    – Но самое главное – вы почувствуете уверенность в своих действиях и том, что сможете и дальше улучшать свои здоровью и фигуру. Вы наконец займетесь первопричиной, фундаментом. Перестанете бегать по кругу: смотивировался –> оплошал –> наказал себя –> смотивировался снова

Программа состоит из:
    – 7 видео-уроков на 5 часов, с конкретными заданиями и отчётами
    – 6 бонусных уроков (примерно на 2 часа), которые глубже раскрывают материал
    – Дополнительных материалов: конспектов, инструкций, рецептов, примеров
    – Сопровождения на программе (проверки д.з., вебинаров, ответов на вопросы и закрытого чата)

Половина уроков курса физиологические, а вторая половина – психологические
    Никто вас не будет заставлять сокращать/менять рацион. Курс построен так, чтобы вы могли вызвать желание питаться более здоровой пищей. Без давления и чувства вины
    Но давайте поговорим про поддержку внутри программы
    1. Проверка домашних заданий. Каждый урок подразумевает конкретное задание. Информация без подкрепление ничего не изменит и не улучшит. Каждый урок в курсе построен так, чтобы дать вам небольшое изменение, чтобы в сумме создать значимую трансформацию. И каждый урок проверяется спецами моей команды. Мы поможем вам ответственно подойти к обучению, чтобы оно дало результат
    2. Поддерживающий вебинары. Это такие прямые трансляции, где мы будем углублять полученные знания и детально разбирать ваши вопросы. На курсе будет 3 поддерживающих вебинара за 2 недели обучения
    3. Блоки ответов на ваши вопросы. В этих блоках я буду лично отвечать на ваши вопросы, как и на вебинарах. Чтобы точно всё было понятно, и курс был результативен для каждого. За программу будет 2 таких блока
    4. Закрытый чат. В этом чате вы сможете общаться с одногруппниками и делиться опытом. Это место модерируется таким образом, чтобы общение было максимально комфортным и полезным
    И вот это всё обойдётся вам в 1900 рублей. Я не шучу.
    Вы можете записаться прямо сейчас. Действуйте

Почему так дешево?
    Для меня и для Романа это эксперимент. Когда я только разрабатывал эту программу, то очень хотел провести через неё десятки тысяч людей. И сейчас это стало реальным. И я верю, что такое спец. предложение поможет пройти через программу максимальному количеству людей.

Важные детали программы:
    – Программа длится 16 дней. Вам нужно всего 1 раз выделить на это время, чтобы изменить уклад вашего здоровья
    – Никаких противопоказаний
    – Задания появляются в вашем личном кабинете, а общение в телеграм чате
    – Доступ к материалам предоставляется на 1 месяц
    – Стартуем 30-31 октября

Автор курса

Меня зовут Матвей Смирнов, я специалист широкого профиля по питанию, оздоровлению и очищению организма. Помогаю людям очистить организм, привести показатели анализов в порядок, и выстроить здоровый рацион на всю жизнь
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Lucas
      Lucas участвует.
      20 мар 2024
    2. Kotuu
      Kotuu участвует.
      29 фев 2024
    3. nov11
      nov11 участвует.
      23 фев 2024