Открыто

Франшиза "Контрактные запчасти на иномарки"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Scooter1988, 31 мар 2018.

Цена: 70000р.-76%
Взнос: 16445р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

1. 31 мар 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба

Складчина: Франшиза "Контрактные запчасти на иномарки"

Предлагаю крутую, на мой взгляд, франшизу по авто запчастям. Подробности ниже:

M4FQSN3yC7w.jpg
    Просто посмотрите всю стену в группе и делайте выводы. Не знаю какие цены на данный момент, поставил максималку. А дальше нужно пообщаться с франчайзи и все уточнить. Я так понял торговля через интернет, предоставляется сайт и т.п..

ОТЧЕТ ЗА НОЯБРЬ.

Из последних новостей:

1) Во всю работаем над обновлением материалов франшизы.
    2) Довольно большой объем работы проведен по мобильному приложению.
    3) Проинвестировали около 1,2 млн рублей в медиа. Приобрели несколько крупных инстаграм-аккаунтов и групп вк автомобильной тематики. Подробности пока не открываем)
    4) Работаем над вопросом по заключению договоров на оптовые поставки запчастей по более низким ценам для партнеров через наше юридическое лицо.
    5) Договорились с одним известным трейдером, часть прибыли инвестируем в криптовалюты.
    6) С 1 января планируем повышение цены на все пакеты.

Как ни странно, после следующего обновления будет изменена вся вилка цен.

Если сейчас мы имеем:

Lite - пакет 19990 рублей
    Стандарт - 35000 рублей
    Максимальный - 50000 рублей

То после грядущего обновления цены изменятся следующим образом:

Lite - пакет 29990 рублей
    Стандарт - 45000 рублей
    Максимальный - 70000 рублей

Общая статистика:

+2 новых города
    Средний результат по партнерам 86000 рублей.
    Лучший результат партнера 350000 рублей
    Лучшая прибыль с одной сделки 85500 рублей.
    Самая быстрая сделка после старта - 1 день.

Однако, хочу предупредить всех потенциальных партнеров, находящихся в поисках "халявы", лучше держитесь от этого бизнеса подальше, вы разочаруетесь. За этими прибылями в сотни тысяч стоит тяжелый труд, ничего не упадет на вас с неба.

По-прежнему некоторые задают вопрос "А что если запчасти не будут покупать?". Какой логикой руководствуются эти люди? Они считают, что в один прекрасный момент все машины перестанут ломаться и з/ч станут никому не нужны? Ответ очевиден, запчасти будут нужны всегда и везде.

Чтобы получить презентацию и ознакомиться с договором франчайзинга пишите в личные сообщения.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

[Вопрос] -Будет ли спрос на запчасти в моем городе?
    [Ответ] -Спрос на запчасти есть во всех городах, где люди передвигаются не на лошадях.

[Вопрос] -Я не разбираюсь в автомобилях, подойдет ли мне франшиза?
    [Ответ] -Наша модель бизнеса позволяет начать с нуля, без каких-то специальных знаний. Подробные инструкции по всем моментам работы входят в комплект, с нашей стороны оказывается полная поддержка . Если человек в состоянии отличить дверь от бампера, то совершенно никаких проблем не возникнет.

[Вопрос] -Почему клиент сам не закажет у поставщика?
    [Ответ] -Почему для покупки телевизора вы идете в магазин, а не начинаете изучать все, что связано с телевизорами, затем летите на завод Самсунг в Китай, чтобы провести переговоры, выбить более выгодные условия, закупить 1000 единиц на сотню миллионов, организовать логистику, после чего 999 выбросить и 1 поставить домой?

[Вопрос] -Нужно ли закупать у поставщиков много товара сразу?
    [Ответ] -Нет, это контрактные запчасти, все покупается штучно. Вы получили заказ и сразу отправили.

[Вопрос] -А что если у меня не получится?
    [Ответ] -Конечно, лучше оставить занятие бизнесом другим людям, которые более уверены в себе.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 июн 2024
    2. ScooterRus
      ScooterRus участвует.
      20 дек 2023
    3. skladchik.com
      7 фев 2023
    4. skladchik.com
      6 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 31 мар 2018
    Djek61
    Djek61 ДолжникДолжник
    Чтот я не понял а как данную складчину на толпу делить? ведб подключется к системе парнер и на него идет отгрузка. или я что-то не понимаю?

1 человеку нравится это.
  5. 31 мар 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Я точно не знаю как там, возможно в минималке просто материалы дают для изучения (схема работы и т.п.) Надо все это уточнить. Мне например интересна сама схема что да как. А там каждый решит для себя, если норм, то можно купить зп полную цену. Пусть организатор купит по полной. Вдруг разбогатеет, а мы порадуемся за него)))

6. 12 апр 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Кстати я раньше общался с человеком по этой франшизе, только называлась она по другому. Так и не решился ее купить, вот переписка:

7. 12 апр 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Я думаю стоит обратить внимание на эту франшизу, так как даже для себя можно купить запчасть дешевле. У меня как раз японское авто, думаю многим будет полезно. Возможно у ваших друзей есть иномарки. Можно продавать знакомым, чтобы набить руку.

8. 13 апр 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Этот сайт не работает потому,что они сменили название фрашизы.

9. 16 апр 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Вот актуальная инфа по франшизе:

Вы можете выбрать из трех пакетов франшизы:

1) Lite-версия по цене 19990 рублей.
    2) Стандарт (полная версия, обучение, консультации, обновления) 35 тыс. рублей
    3) Максимальный пакет - 50000 рублей.

Домен (в зоне .ru) 100 рублей в год, хостинг - 120 рублей в месяц. В рекламу на начальном этапе вложения минимальны, есть множество способов бесплатного поиска клиентов.

Лайт пакет- Урезанный пакет для самостоятельной работы. Без обновлений, консультаций, поддержки.
    Максимальный - приоритетная консультационная поддержка + курс по автоподбору.
    Также при выпуске обновления, вы первый на очередь получения обновления.

10. 4 июн 2018
    Петр Никитич
    Петр Никитич ЧКЧлен клуба
    может все таки на Лайт версию сообразим? так быстрее соберемся. Да и поддержка складчикам не сильно нужна.

11. 10 ноя 2018
    Scooter1988
    Scooter1988 ЧКЧлен клуба
    Я короче купил уже эту франшизу. Так что...

12. 10 мар 2019
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
  13. 20 апр 2023
    Kot75
    Kot75 СкладчикСкладчик
    Да херня полная, общался с учениками которые покупали обучение. Ни у кого результатов, сам покупал лайт пакет. Все обучение расписано в видо word документов. Если кратко ищете запчасти на таких сайтах как qx-9, drom, farfor, japancar. У них у самих нет складов. Работаешь по сути как посредник. Находишь бу запчасть, делаешь свою накрутку небольшую. Как говорил один человек, в россии лучше не покупать франшизы