Открыто

фотокурс онлайн на телефон

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Shurshunchik, 12 авг 2016.

Цена: 3000р.-66%
Взнос: 1014р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 12 авг 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор

Складчина: фотокурс онлайн на телефон

Фотокурс on-line по детской съемке, это видео материал с примерами и заданиями! Я расскажу все, что применяю сама и некоторые особенности детской съемки, которые знают только фотографы :) покажу как я обрабатываю свои фото, научу хитростям съемки и обработки, буду курировать и проверять и помогать вам :) и все это вы сможете делать в своем телефоне! курс рассчитан на неделю, с ежедневными лекциями и заданиями( домашнее задание), лекцию можно будет читать(смотреть) в удобное для вас время и так же выполнять задания, когда будет удобно, в вацап можно будет задавать вопросы, присылать "домашку", получать по ней комментарии, двигаться дальше! тоесть, если вы знаете, что ближайшие 2-3 дня вы не сможете продолжить занятия, вас никто не будет торопить)Все, кто уже занимается делают огромные успехи и сами очень рады! :)
    Стоимость: 3.000 руб по полной предоплате на карточку (сбербанк/тинькоф)
    по окончанию курса, у вас будет "портфолио" из 10-15 фото( может быть больше, которые вы сможете распечатать и порадовать близких :)
    старт: идет набор в группу на сл. неделю, старт: понедельник
    нужно поторопиться!

Продажник

2. Последние события

1. Tatalka
      Tatalka не участвует.
      29 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 авг 2023
    3. skladchik.com
      26 мар 2023
    4. skladchik.com
      9 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 23 авг 2016
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Будет повтор с 26 августа. Давайте соберемся, плииз...

5. 8 апр 2017
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    Ну давайте соберемся. У Лены регулярно курсы проводятся. Может, в другой раздел поместить? В хобби? В фото и видео там все-таки для профи, наверное

2 пользователям это понравилось.