Закрыто

Фотография (2 книги) [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кендарат, 11 дек 2014.

Цена: 830р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Фотография. Практическое руководство

Передавайте движение! Создавайте превосходные портреты! Получайте потрясающие снимки пейзажей. Овладейте искусством художественной фотографии. Откройте для себя новые творческие направления, независимо от класса вашей камеры и даже без нее!
    Узнайте, как выбрать фотокамеру и максимально использовать ее возможности (с дополнительным оборудованием, и без него). Научитесь выстраивать композицию, снимать на мобильный телефон и обрабатывать снимки в специальных программах.
    В книге «Фотография. Практическое руководство» вы найдете 355 практических советов и подсказок, которые будут интересны как новичкам, так и профессионалам. Прочитайте эту книгу, и вам останется только нажать на спуск, чтобы получить великолепные снимки!
    256 с.

NG: Секреты профессиональной фотосъемки
    Авторы: Энни Гриффитс, Джеймс П. Блэр, Майкл Николс
    408 с.
    В мире фотографии революции происходят постоянно, однако шедевры, неподвластные времени, существовали всегда.
    Журнал “National Geographic” представляет книгу, в которой собран опыт ведущих фотографов современности. Энни Гриффитс, Майк Ямасита, Стив МакКарри, Уильям А. Аллард, Пол Никлен, Джоэль Сартор и Джеймс П. Блэр и многие другие расскажут о принципах создания действительно выдающихся снимков, которыми вы сможете по праву гордиться.
    В первой части подробно рассказывается, как выбрать камеру и разобраться с ее настройками, рассматриваются особенности постановки света и выстраивания композиции, даются практические советы по работе с ручными режимами, а также затрагиваются темы кадрирования, автокорректировки, осветления, затемнения и т.п. Глава начинается с простых советов и заканчивается описанием продвинутых техник съемки, благодаря чему вы сможете пройти путь от новичка до настоящего профессионала.
    Вторая часть познакомит с историей фотографии с 1810 года и до наших дней. С помощью качественных иллюстраций вы сможете понять, как это искусство менялось с течением времени , благодаря достижениям технического прогресса.
    В третьей части приводятся практические советы по фотографированию людей, животных, пейзажей, спортивных мероприятий, а также рассказывается о профессиональных приемах легенд National Geographic. Кроме того, в книге содержится разбор фотографий, благодаря которому вы сможете научиться отличать действительно потрясающие снимки от посредственных.
    И в четвертой части даются источники, где можно черпать дополнительную информацию.
    «National Geographic: Секреты профессиональной фотосъемки» - это самая полная энциклопедия, в которой можно найти ответы на все вопросы!
    Для кого эта книга:
    Для фотографов-любителей и профессионалов
    Для тех, кто интересуется историей фотографии
    Для тех, кто хочет научиться понимать фотографию
    Внутри вы найдете наиболее полную информацию о том, как:
    • Подобрать камеру
    • Настроить свет
    • Определить композицию
    • Пользоваться ручными режимами
    • Корректировать снимки
    А также секреты профессиональных фотографов, чьи снимки заслуженно считаются подлинными шедеврами.
    Фишки книги:
    Практичные советы признанных мастеров фотографии, изложенные доступным языком
    Полная история искусства фотографии от истоков и до наших дней
    Коллекция избранных кадров от National Geographic
    Список источников, которые помогут погрузиться в мир фотографии
    Цитаты:
    «ПРОФЕССИОНАЛЫ ЧАСТО ГОВОРЯТ, что они «делают» фотографии, а не снимают. Такая тонкость в выражениях отражает взаимоотношения между машиной и оператором, а не простую фиксацию света и пространства» Энни Гриффитс
    «На протяжении своей вековой истории журнал «National Geographic» не раз доказывал удивительную силу фотографий. В 1906 году в журнале появились 70 снимков Джорджа Шираза, который использовал вспышку, чтобы освещать животных ночью. Снимки произвели сенсацию» Майкл Николс
    «ЕСТЬ ОДИН УРОК, который мне приходится усваивать снова и снова: не нужно привязываться к тому, что ты считаешь «истинным» смыслом снимка. Смысл – в самом странствии» Стив МакКрари
    «Я обрел свободу в странствиях. Я обрел открытость и безмятежность, которые позволяли мне изучать незнакомые дороги, бары и кафе в далеких городах. И я всегда искал повод сделать снимки, которые могли стать лучше, чем то, что я снимал ранее» Уильям А. Аллард
    «Каких бы высот ни достигла техника, основы хорошей фотографии остаются прежними. Каждый снимок должен рассказывать свою историю – снимаете ли вы белых медведей, пингвинов, ковбоев или участников карнавала. Хороший снимок всегда заставляет людей остановиться и задуматься. В этом и заключается истинная ценность фотографии – и ее сила» Джоэль Сартор
    Аннотация
    В мире фотографии революции происходят постоянно, однако всегда существовали шедевры, неподвластные времени. National Geographic создал книгу, в которой собран опыт ведущих фотографов современности. Энни Гриффитс, Майк Ямасита, Стив МакКарри, Уильям А. Аллард, Пол Никлен, Джоэль Сартор и Джеймс П. Блэр и многие другие поделятся принципами создания выдающихся снимков.
    Вы также познакомитесь с последними техническими идеями, узнаете о том, как развивалась и совершенствовалась фотография на протяжении своей истории, и сможете оценить шедевры из коллекции National Geographic.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      полезный материал , да и подача хорошая,
      по пятерке за организацию и за материал
      15 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо! Организация на 5+
      15 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Большое спасибо! Очень качественный и содержательный результат складчины!
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Книги очень нужные. Издания отличные с массой примеров.
      Сканы выше всяких похвал!
      27 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Книги нужные, изданы прекрасно. Спасибо
      27 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Darkli, лучше бы спросил ТС, но это нецарское дело, конечно. Или профиль открыл, чтобы можно было понять, что там за душой имеется. Выпишусь сразу после назначения даты.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Поясните название темы - (2 новинки ноября).
    Одну вижу, а 2-я хде?

1 человеку нравится это.
  7. 14 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Собственно и цена у книги почему 1547 руб?
    На озоне 543 руб . Не может же доставка быть 1000 руб?

8. 14 дек 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Не имеете право удалять материал из складчины.
    Верните все, как было изначально.

9. 14 дек 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    В случае нарушения оргом правил, сообщайте модератору, а не огорчайтесь.
    Нельзя. Орг собирается стать штрафником. У него сутки в запасе.

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    В идеале было бы здорово вернуть все как было изначально и оргом сделать ТС (если он не против, конечно)

11. 14 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    пожалуй пожалуюсь... вторая книга реально из темы исчезла, просто исчезла. А огорчило лишь то, что тему "уводят" даже не через день, а буквально через два часа. Ага, кто первый кнопку нажал... Конечно, тут по большей части народ со мной и мне незнакомый, вероятно, фанаты Даркли, в общем, без комментариев.

1 человеку нравится это.
  12. 14 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Уже все сделано (модератор в теме), так что теперь просто ждем результат

13. 14 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Спс, конечно, просто, наверное, привыкли, что туфты не предлагаю, а только лично просмотренные и оцененные не ниже чем на 4+ материалы?
    Хотя именно этого D. не помню, не был, как говорится, не привлекался.
    Лично мне легче "забить" и забыть, чем коммуниздиться (прошу прощения за выражение) из-за "уведенки", у меня их полно (и тем, и "уведенок"), чего и всем желаю (первого, а не второго).

1 человеку нравится это.
  14. 14 дек 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я, например, хочу получить качественные книги, потому, как интересуюсь темой фотографии, а качество может обеспечить только проверенный орг. В данном случае качество - самый главной момент.
    Пока не записался из-за неразберихи с темой. Если оргом будете вы, то сразу запишусь.

15. 20 дек 2014
    g8ds8
    g8ds8 БанЗабанен
    Размер Big

16. 27 дек 2014
    Jessi
    Jessi ОргОрганизатор
    Ничего не понятно, здесь две книги или одна?

17. 27 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Здесь - две. Но мы уже на финишной прямой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.